Winni 725 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 (изменено) может там чето и тяжелее,я не особо шарю)) но эску я слышу только при полной тишине, да и то если специально прислушиватся, у друга толстяк, тот иногда канешь дает просратся))Я про XOX, у S-ки и видака обычное охлаждение по типу 360-го )) Такое же в принципе на любом компе, отличие только что на компе куллер дует на плату, а на коробках выдувает наружу ))S-ка и не жрет нифига, не больше x360 даже меньше его, поэтому нам шуметь не отчего )) Изменено 9 ноября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 040 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Я про XOX, у S-ки и видака обычное охлаждение по типу 360-го )) Такое же в принципе на любом компе, отличие только что на компе куллер дует на плату, а на коробках выдувает наружу ))S-ка и не жрет нифига, не больше x360 даже меньше его, поэтому нам шуметь не отчего )) вот вот, но xox'a в моей деревне не купить, для лнр это дорогая игрушка)) хотел по началу заказать из Украины, но потом быстро угомонил таланты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Да, стиль! Либо пиши нормально, либо не засоряй форумПушо их нет!а жёванной морковкой тебе в рот не плюнуть? Не дорос ещё твой авторитет, чтоб я прислушивался к твоим советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 а жёванной морковкой тебе в рот не плюнуть? Не дорос ещё твой авторитет, чтоб я прислушивался к твоим советам.Брат, если ты не остановишься, я буду вынужден применить свою суперсилу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас