Перейти к публикации

Самая тихая версия PlayStation 4 Pro появилась в магазинах

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может там чето и тяжелее,я не особо шарю)) но эску я слышу только при полной тишине, да и то если специально прислушиватся, у друга толстяк, тот иногда канешь дает просратся))

Я про XOX, у S-ки и видака обычное охлаждение по типу 360-го )) Такое же в принципе на любом компе, отличие только что на компе куллер дует на плату, а на коробках выдувает наружу ))

S-ка и не жрет нифига, не больше x360 даже меньше его, поэтому нам шуметь не отчего ))

Изменено пользователем Winni

Я про XOX, у S-ки и видака обычное охлаждение по типу 360-го )) Такое же в принципе на любом компе, отличие только что на компе куллер дует на плату, а на коробках выдувает наружу ))

S-ка и не жрет нифига, не больше x360 даже меньше его, поэтому нам шуметь не отчего ))

вот вот, но xox'a в моей деревне не купить, для лнр это дорогая игрушка)) хотел по началу заказать из Украины, но потом быстро угомонил таланты))

Да, стиль! Либо пиши нормально, либо не засоряй форум

Пушо их нет!

а жёванной морковкой тебе в рот не плюнуть? Не дорос ещё твой авторитет, чтоб я прислушивался к твоим советам.

а жёванной морковкой тебе в рот не плюнуть? Не дорос ещё твой авторитет, чтоб я прислушивался к твоим советам.

Брат, если ты не остановишься, я буду вынужден применить свою суперсилу!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...