Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Когда палату освободишь, заеду.а ты с ним в одной уместишься С чего это ведьмак не кинцо, такое же кинцо как всё что ты до этого упомянул, колда вообще сериал объективность не повышается от бреда, так что дуй к йоде в палату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) а ты с ним в одной уместишься С чего это ведьмак не кинцо, такое же кинцо как всё что ты до этого упомянул, колда вообще сериал объективность не повышается от бреда, так что дуй к йоде в палату Где ты там кинцо в интерактивном (диалоговом) рпг увидел? Ты ведь разжевать на счёт того, где и что тут является "бредом" не сможешь, так что выдохни. В унчике, и игровом кинце как таковом, всё ключевое взаимодействие между героями происходит в катсценах и квик тайм эвентах, даже при условии наличия намёка на некоторую интерактивность. Всё остальное тупо экшон + цепь событий ради возникновения экшона, какого то мелодраматического действа. РПГ же разбавляется "фо фан квестами" и массой непрописанных неукоснительно к выполнению прочих событий. И пилить под каждое из них катсцену > кинцо, нереально геморно, да и не нужно. Поэтому унчик - экшон, адвенчур кинцо, а ведьмак экшон рпг. И это, слезай с "фанбойской белены темы", а то за Йодой уже наблюдают Изменено 10 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Где ты там кинцо в интерактивном (диалоговом) рпг увидел?там же где и ты тобой перечисленым. Я понимаю зелёная болезнь прогрессирует, как и у йоды сияния. Поэтому унчик - экшон, адвенчур кинцо, а ведьмак экшон рпг кинцовот так правильнее И это, слезай с "фанбойской беленыТы даёшь совет, хотя на ней и сидишь?) @DeadFalcon, ладно давай по другому, вульв 1/2 фпс кинцо, гири тпс кинцо, хало фпс кинцо.Я так понял где есть сюжет то кинцо, но так ты фанбой и йодин сосед, тут только тёти сони касается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 там же где и ты тобой перечисленым. Я понимаю зелёная болезнь прогрессирует, как и у йоды сияния.Wut? Как быстро от соплеменника открестился! Разумеется ты не такой как Йодыч, ты просто так .... решил разговор поддержать вот так правильнее Если чем то накачаться, может оно и покажется правильным, но в реале это безосновательный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Wut? Как быстро от соплеменника открестился!Wut?он твой сосед по палате, извените Если чем то накачаться, может оно и покажется правильным, но в реале это безосновательный бред.после твоего бреда, у меня всего лишь лёгкий троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты даёшь совет, хотя на ней и сидишь?) @DeadFalcon, ладно давай по другому, вульв 1/2 фпс кинцо, гири тпс кинцо, хало фпс кинцо.Я так понял где есть сюжет то кинцо, но так ты фанбой и йодин сосед, тут только тёти сони касается))Я на стуле сижу. в анчике катсцен на 6,5 часов, а в том же вульфе геймплея на~10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 ты просто так .... решил разговор поддержать Нет, розговор решил ты поддержать, когда вспомнили j314 или как его с его списком, а чисто по ржать, над очередным душевно больным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Где ты там кинцо в интерактивном (диалоговом) рпг увидел?Wut?он твой сосед по палате, извените после твоего бреда, у меня всего лишь лёгкий троттлингWut 2? Фикс. Изменено 10 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Я на стуле сижу. в анчике катсцен на 6,5 часов, а в том же вульфе геймплея на~10.Ты в эти игры хоть играл? Wut 2? Фикс.шмикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Нет, розговор решил ты поддержать, когда вспомнили j314 или как его с его списком, а чисто по ржать, над очередным душевно больным Не, ну ты явно чото принимаешь, или прост из неловких ситуаций выходить не умеешь. Во-первых, это ты мне начал строчить (внезапно, по приколу без фанбойства..). Во-вторых, у тебя бомбит Ты в эти игры хоть играл? шмикс В кинцо игори от сони? Ну, а как ты думаешь.. Так в личном деле и запишем. Изменено 10 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Во-первых, это ты мне начал строчить (внезапно, по приколу без фанбойства). Во-вторых, у тебя бомбит просто кто то первый поддержал дауна с его списком и мазой про кинцо. Во вторых, я уже много раз писал, с чего бомбит, с фанбоев? С йоды и его бреда иногда пригорает, каюсь В кинцо игори от беседки ?в них тоже не играл походу Изменено 10 ноября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 просто кто то первый поддержал дауна с его списком и мазой про кинцо. Во вторых, я уже много раз писал, с чего бомбит, с фанбоев? С йоды и его бреда иногда пригорает, каюсьЯ думал, что его списочек как раз на даунов и рассчитан Всё время забывают, что ты не фанбой. Я - фанбой, j314 - фанбой Йода - фанбой, а ты - не такой.. Из своих особых побуждений за сонички иногда притапливаешь, когда из равновесия вдруг выходишь самопроизвольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @DeadFalcon, короче ты в йоду сыграл, а то мешаешь, в колде двойной опыт, я тут с тобой расписываюсь Я думал, что его списочек как раз на даунов и рассчитынвот ты его и поддержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 в них тоже не играл походу Эва как тебя нахлобучивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 что ты не фанбой. Я - фанбой, )умничка, возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) вот ты его и поддержал Так у тебя с его списка подгорело. Пока я не пришёл, ты себя в руках держал. Изменено 10 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Эва как тебя нахлобучивает!До вас с йодой мне долеко, доза не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 умничка, возьми с полки пирожокВаших пирожков мне не надо. Уж очень забористые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Так у тебя с него подгорело.Ага из за этого и лезнул другу? Ваших пирожков мне не надо. Уж очень забористые.Как писал выше, ваши забористее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 До вас с йодой мне долеко, доза не та Я уже понял что вы порознь закидываетесь. Но приходы похожие ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ска, пока тут писал восемь раз в авк убили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ага из за этого и лезнул другу? Как писал выше, ваши забористее Не убивай в Йоде надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Я уже понял что вы порознь закидываетесь.конечно порознь, ты же с ним в палате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 652 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) конечно порознь, ты же с ним в палатеУ меня в отличии от тебя с ним куда меньше общего, признай. Изменено 10 ноября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Не убивай в Йоде надежду.Йодину? Ты там ту ту, это у вас любовь, а ту 314 появился, треугольник походу У меня в отличии от тебя с ним куда меньше общего, признай.неа, у меня с головой всё нормально. Вы там свои дур дур проблемы на меня не перекладывайте, у одно кинцо везде, у другого вжых вжых, совет вам и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас