AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Это завистливый смайлик?Он выражает испытываемое счастье и радость от происходящего.Даже так вот - https://memepedia.ru/me-gusta-guy/ Изменено 8 ноября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Напиши плез номер ревизии? Я нашел новости о том, что сони должны были выпустить прошку с рдр2. Но пока в мире, где я обитаю, видел только слимку в бандле с рдр2...вот тут всё описывается и "рассказывается" [spoiler=туть] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Самая Мощная для просмотра прона в 4к и тру экзов на ютабчике, Найс. А ракоту очередной кол за копипасту.Ну нечего своего уникального человек сделать не может... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Интересно, в чем отличие от 2 ревизии. У меня и 2 не шумит. Наверное, питание только снизили.Не знаю, тоже хотелось бы уточнить. Как обычно удешевление, питание тоже интересно на сколько сердилось, скорее всего в районе 5% )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Самая ненужная, после нинтендо. Как показал опрос в вк с почти миллионом голоосов...Что за опрос, кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 жаль продажи говно, дурачек спенсер так и не понял, что важны не пиксели, а игры. Верните метрика и индуса, а эту мразь ссаными тряпками гоните, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Он выражает испытываемое счастье и радость от происходящего.Даже так вот - https://memepedia.ru/me-gusta-guy/ Ты не представляешь какой кайф ходить в такой куртке. Я даже сплю иногда в ней. В обнимку с PS4. Не знаю, тоже хотелось бы уточнить. Как обычно удешевление, питание тоже интересно на сколько сердилось, скорее всего в районе 5% )) На что? жаль продажи говно, дурачек спенсер так и не понял, что важны не пиксели, а игры. Верните метрика и индуса, а эту мразь ссаными тряпками гоните, пока не поздно Уж Метрик-то лучше всех знал что нужно: медленная память, обязательный кинект, обязательный коннект и тв-тв-тв. Верните Метрика, ироды!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Ты не представляешь какой кайф ходить в такой куртке. Я даже сплю иногда в ней. В обнимку с PS4.Это уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 обязательный коннект и тв-тв-тв. Верните Метрика, ироды!!11Конект итак обязательный, вам же теперь только онлайн-кооп дрочево и предлагают в виде пубга, крякдауна, пиратов и дикея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Самая мощная приставка.....Чем больше у мужика автомобиль - тем меньше член. Интересно, к консолям эта фраза так же относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Как сказал один умный форумчанин,не сравнивайте ширпотреб с изыском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 О да, за эской гирзов 4 до сих пор скучаю... Полюбому предзаказ на тематическую гирз5 хох буду братья и эску оставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 вот тут всё описывается и "рассказывается" [spoiler=туть] Спасибо, позырю Что за опрос, кинь ссылку.Не могу. Он в ленте новостей сам затесался как-то, а как его теперь найти - фиг знает. Я просто жмакнул и увидел результат "кто на чем играет". Плоек было 140 000, бокса 40 000, нинки вообще кот наплакал, а самой бичевской платформы какие-то бешенные цифры, чет около 800 000 что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Это уже перебор. Беру от жизни всё, брат! И тебе советую! Самая мощная приставка.....Чем больше у мужика автомобиль - тем меньше член. Интересно, к консолям эта фраза так же относится. Таки бокс Х поменьше будет, чем прошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Беру от жизни всё, брат! И тебе советую! Ок попробую так же сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Конект итак обязательный, вам же теперь только онлайн-кооп дрочево и предлагают в виде пубга, крякдауна, пиратов и дикея. А мужики-то не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 20 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Andreev, как я понял, в новой ревизии прошки уменьшили шум на пару децибеллов за счет более жаркого профиля. И все. Ну и блок питания модернизировали, чтобы разъем другого стандарта использовать. А так же, если судить по слимке новой ревизии, теперь плойки будут упаковывать не в нормальный картон, а брать папье маше из упаковок для яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Самая мощная приставка..... Чем больше у мужика автомобиль - тем меньше член. Интересно, к консолям эта фраза так же относится. Член сопоставим с размером пада, потому что и то и другое должно удобно лежать в руке. Изменено 8 ноября 2018 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 и да, лучше бы игры делали зачем ? Сони продается с фифой и ГТА , на всех консолях по 1,5 стоящему экзу , для мульти или ПК или хох или что там будет выдавать лучший графон за вменяемые деньги . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Член сопоставим с размером пада, потому что и то и другое должно удобно лежать в руке.Найди себе девушку лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Найди себе девушку лучше Глупости какие-то говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USer435353 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Не нравится как фил угробил приставку,железо хорошее,но в остальном только минусНе гони коней! ; )Я когда в совё время соседу ( сонибой до мозга и костей ) показал как на хуане охренительно мона смотреть сериальчики в 720P по вай фай с харда без проводов и реально работающий браузер + мгновенное переключение между приложениями, короче он осознал в тот момент, что фильмы всё таки лучше смотреть на хуане, но тута ещё и поиграть не кисло так завозят до кучи : ))) Изменено 8 ноября 2018 пользователем USer435353 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Надеюсь еще годик побудет самой мощной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 @Andreev, как я понял, в новой ревизии прошки уменьшили шум на пару децибеллов за счет более жаркого профиля. И все. Ну и блок питания модернизировали, чтобы разъем другого стандарта использовать. А так же, если судить по слимке новой ревизии, теперь плойки будут упаковывать не в нормальный картон, а брать папье маше из упаковок для яиц.абсолютно прав.понизили шум и энергозатратность - подняли температуру на 5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 Взял себе, ни пожалел ни разу. Одни плюсы и практически бесплатный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас