MoorCATs 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Мне жаль тебя, раз каждый день дошик кушаешь Что этого мажора жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Всегда забавно читать рассуждения зелёных об играх). Но к сожалению как итог, всё скатывается к банальной вкусовщине. Типа, "а мне не зашло". Как будто это вообще может считаться аргументом. Человек с таким аргументом, с великой вероятностью, может оказаться редкостным говноедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Сейчас бы про паразитирование говорить, когда майки делают форза клоны каждый год и 6 по счету продолжение гирей и 8 по счету хало. Причем эти продолжения так себе, когда каждая новая часть сони экзов поднимает планку. Посмотри во что эволюционировал god of war и tlou2 будет игрой года или поколения в этом думаю мало кто сомневается.Ну они хотя бы жанр не меняют в отличии от Санта Моники и на фанатов не плевать хотели. Во что он эволюционировал? Я слешер хотел...! Лесбиянки и Бог Войны, где кроме самого Кратоса нихрена не осталось. Красотища. Вот как знал что напишешь про это "чудо". Я его раз 5 пробовал проходить, и ощущение будто играю в Mass Effect Andromeda - абсолютно бездушное паразитирование такое же. Да, это вкусовщина, но это то же самое если бы Марио стал шутером от первого лица что в принципе то абсурд. Изменено 5 ноября 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Microsoft <...> обещаетНичего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ничего нового.Главное что обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Хуан 2.0 анонсируют с обязательным хололинз в комплекте за $599. И кучу инди с дополненной реальностью в 8k.И ещё не забыть окончание поддержки хуана и Х в 2020.Такие вот сюрпризы Один только хололенс стоит 2-3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Посмотри во что эволюционировал и tlou2В лезби между пацанкой и монобровкой. Знал бы Джоэл для чего спасал Элли....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 В лезби между пацанкой и монобровкой. Знал бы Джоэл для чего спасал Элли....... Ну засосалась она, ну и что. Все девочки хоть раз да цалуются. А вы из этого целое событие раздули. Просто прицепиться больше не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Все девочки хоть раз да цалуютсяС другими девочками в засос.... ну да, ну да.... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну засосалась она, ну и что. Все девочки хоть раз да цалуются. А вы из этого целое событие раздули. Просто прицепиться больше не к чему. Может у тебя и мальчики все хоть раз в жизни взасос целуются с мальчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну они хотя бы жанр не меняют в отличии от Санта Моники и на фанатов не плевать хотели. Во что он эволюционировал? Я слешер хотел...! Лесбиянки и Бог Войны, где кроме самого Кратоса нихрена не осталось. Красотища. Вот как знал что напишешь про это "чудо". Я его раз 5 пробовал проходить, и ощущение будто играю в Mass Effect Andromeda - абсолютно бездушное паразитирование такое же. Да, это вкусовщина, но это то же самое если бы Марио стал шутером от первого лица что в принципе то абсурд.глупости. на самом деле что бы вы не говорили но сони экзами тащит. У МС конечно есть свои хиты, но их явно меньше. по пальцам двух рук можно перечесть. Если мультиплатформу откинуть с обеих консолей. Разница я думаю как минимум раза в 2 будет. И я не топлю за сони, потому как имею обе консоли. Тут конечно еще вопрос на счет обратки, но их за полноценные игры считать конечно можно, но с поправкой на старость) Хотя некоторые из них конечно огонь. В общем по обратке это больше для тех у кого 360 и чтобы топчики 360 не потерять и спокойно пересаживаться на новую консоль, но на полноценные экзы этого поколения они не тянут. Хотя приятный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 глупости. на самом деле что бы вы не говорили но сони экзами тащит. У МС конечно есть свои хиты, но их явно меньше. по пальцам двух рук можно перечесть. Если мультиплатформу откинуть с обеих консолей. Разница я думаю как минимум раза в 2 будет. И я не топлю за сони, потому как имею обе консоли. Тут конечно еще вопрос на счет обратки, но их за полноценные игры считать конечно можно, но с поправкой на старость) Хотя некоторые из них конечно огонь. В общем по обратке это больше для тех у кого 360 и чтобы топчики 360 не потерять и спокойно пересаживаться на новую консоль, но на полноценные экзы этого поколения они не тянут. Хотя приятный плюс.Ну в обратке много чего нет. Ту же каслу вон добавили только на прошлой неделе. А на 360 она у меня уже давненько лежит..Конечно пополняется со временем, но медленно. Самых хитовых игр все еще нет некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Может у тебя и мальчики все хоть раз в жизни взасос целуются с мальчиками?Не оправдаю твоих надежд. Это вроде как научно обосновано т.к. девочки сосут в детстве мамину титьку тем самым закладывются предпосылки к женской близости в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не оправдаю твоих надежд. Это вроде как научно обосновано т.к. девочки сосут в детстве мамину титьку тем самым закладывются предпосылки к женской близости в будущем. Лютый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Лютый бред.Лютый бред акцентировать на этом внимание в игре. Удивление у вас как у подростков. Девочки поцеловались, фууууу. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Лютый бред акцентировать на этом внимание в игре. Удивление у вас как у подростков. Девочки поцеловались, фууууу.На поцелуй я вообще никак не отреагировал. Я отреагировал на ваше обсуждение.А так бывали в игропроме и похуже примеры, типа драгон аге инквизисьён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkxxx 0 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 главное чтобы после этих сюрпризов их после тухлыми помидорами не закидали (о заголовке новости). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 7 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 за просмотр че дадут интересное? или как на e3 чего-то дали, но скачать нельзя, не вышло ещё (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас