n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Я хочу с тобой пройти 3 шага принятия очевидного. Мы пока на первом топчемся из-за твоего упрямства(. Вот сейчас смешно было! УлыбнулЗы: не сарказм Изменено 2 ноября 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Так говорят те, у кого денег не хватило. Я вот тоже не хочу на Феррари ездить. Даже бесплатно.Денег не хватило? На что? На диск с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Денег не хватило? На что? На диск с игрой? Может и на диск. А может быть на цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ульянов - предатель. Мы уже почти победили в войне, наладили отличное производство оружия и припасов, стали обратно немчуру поджимать, а тут бац и нарисовался каrтавый типок, который отторгнул территории и внезапно решил выплачивать репарации. При Романовых такого не было, даже если проигрывали войну (что было редко) мы не отдавали ни земель, ни денег. И это менее чем за год до капитуляции немцев. Даже если бы мы немцев не поджимали, а просто стояли бы на месте, один фиг итог войны был бы печален для наших врагов.Всё по Сванидзе и "историческим" передачам по тв))). Россий до победы, тогда было очень далеко. И конечно если бы она всё же произошла, никаких территорий, а именно обещано нам были Константино́поль и пролив, мы бы не получили. Ничего мы тогда не наладили, вернее так, производство стало больше, но до ведущих держав, нам было как раком до Китая. Конечно всегда можно показать всё в процентах, тогда цифры и в правду будут впечатляющими, это как выпускали 1 танк в год а через несколько лет 10, прирост 1000%. Но если начать сравнивать с соседями, которые их выпускают 1000, это смешно. Кроме того, наши местные капиталисты, начали взвинчивать цены, в 3-4 раза а на снаряды и в 10 раз. Но производство снарядов и патронов не удовлетворяло нужды фронта, в год он выпускали столько, сколько расходовали за месяц. По крупному калибр все было ещё печальней. Можешь почитать Владимира Поликарпова "Русская военно-промышленная политика. 1914-1917". Но самое печальное, что снаряды и патроны к винтовкам были, как и сами винтовки. Их союзники доставляли в порты Мурманска, так как балтийский и черноморские порты были блокированы. Но в виду отвратной логистики и инфраструктуры их не могли оттуда вывезти.Войска уже не хотели воевать, люди не понимали за что они воюют. Когда свергли Николая 2го, кстати это сделали не большевики, а Ленина тогда вообще в России не было, народ надеялся что временное правительство, объявит о выходе из войны. Ленин придя к власти, сделал лишь то чего от него ждал народ, не объяви он тогда о мире без аннексии и контрибуции, он бы у власти не продержался. Никто бы не удержался. Никаких немцев мы естественно нигде не прижимали). Было за всю войну, 1 светлое пятно, это брусиловский прорыв, который ни к чему не привёл.А Советская Россия через 10 лет, не только вернулась к прежним границам, но и расширилась. Глупости о предательстве Ленина, комментировать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 После того как в Mortal Kombat X дали возможность покупать выполнение легких фаталити. Я уже ничему не удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Кто из вас п*здит ?просто кто то дебич? Там типа скин на оружие, которое доступно на старте. Скин влияет на баланс? Перед тем как брызгать слюной, узнай что да как. А почему до сих пор никто не задался вопросом про то, появились ли транзакции на хайванге? Или это новый экз для сосны?альф съел аву котэ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 альф съел аву котэ?))Ты меня раскусил! Везде взаимосвязи, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 ]А вот последний "блек опс четыре палки" даже и не думаю брать,и кто-нибудь знает почему этот набор мультиплеерных карт с клоном пугбы- назвали Black Ops-ом ???На твое место придут 5ро любителей br'а , это ж просто бизнес . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Может и на диск. А может быть на цифру.Все что мне нужно я покупаю. В это же не хочу даже бесплатно играть. Ты чего то по моему попутал немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Всё по Сванидзе и "историческим" передачам по тв))). Россий до победы, тогда было очень далеко. И конечно если бы она всё же произошла, никаких территорий, а именно обещано нам были Константино́поль и пролив, мы бы не получили. Ничего мы тогда не наладили, вернее так, производство стало больше, но до ведущих держав, нам было как раком до Китая. Конечно всегда можно показать всё в процентах, тогда цифры и в правду будут впечатляющими, это как выпускали 1 танк в год а через несколько лет 10, прирост 1000%. Но если начать сравнивать с соседями, которые их выпускают 1000, это смешно. Кроме того, наши местные капиталисты, начали взвинчивать цены, в 3-4 раза а на снаряды и в 10 раз. Но производство снарядов и патронов не удовлетворяло нужды фронта, в год он выпускали столько, сколько расходовали за месяц. По крупному калибр все было ещё печальней. Можешь почитать Владимира Поликарпова "Русская военно-промышленная политика. 1914-1917". Но самое печальное, что снаряды и патроны к винтовкам были, как и сами винтовки. Их союзники доставляли в порты Мурманска, так как балтийский и черноморские порты были блокированы. Но в виду отвратной логистики и инфраструктуры их не могли оттуда вывезти.Войска уже не хотели воевать, люди не понимали за что они воюют. Когда свергли Николая 2го, кстати это сделали не большевики, а Ленина тогда вообще в России не было, народ надеялся что временное правительство, объявит о выходе из войны. Ленин придя к власти, сделал лишь то чего от него ждал народ, не объяви он тогда о мире без аннексии и контрибуции, он бы у власти не продержался. Никто бы не удержался. Никаких немцев мы естественно нигде не прижимали). Было за всю войну, 1 светлое пятно, это брусиловский прорыв, который ни к чему не привёл.А Советская Россия через 10 лет, не только вернулась к прежним границам, но и расширилась. Глупости о предательстве Ленина, комментировать не буду)Це лживая пропаганда, в ты - агент госдепа.Я кино смотрел, там по-другому рассказывали. Все что мне нужно я покупаю. В это же не хочу даже бесплатно играть. Ты чего то по моему попутал немного!Ты можешь врать мне, но себя не обманешь. Ты меня раскусил! Везде взаимосвязи, да :)Кот съел ту симпотичную деваху? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Це лживая пропаганда, в ты - агент госдепа.Я кино смотрел, там по-другому рассказывали. Я агент но не госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я агент но не госдепа. Налоговый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Налоговый?Тфу, так меня ещё никто не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 просто кто то дебич? Там типа скин на оружие, которое доступно на старте. Скин влияет на баланс? Перед тем как брызгать слюной, узнай что да как.А если мне охота получить этот скин ? Почему я должен задротить до потери пульса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А если мне охота получить этот скин ? Почему я должен задротить до потери пульса?Вот из-за таких и процветают эти микротранзикции! По мне пофиг на эти скины, чего досталось в игре, того и хватит. Купил один раз игру и все, больше не вкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 А если мне охота получить этот скин ? Почему я должен задротить до потери пульса?Ты можешь заплатить за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) А если мне охота получить этот скин ? Почему я должен задротить до потери пульса?Купи если охота, я уже писал, такое уже давно в играх. Вот если бы там имбаган, тогда я бы понял все сопли в этом треде, а так из мухи слона раздулиВ колде всегда на скины задротить приходилось, с МВ. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас