McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Ну BO 4 удалась. А что про поборы, кому нужно будет купят, кому не нужно - промолчат и пройдут мимо.Разработчикам тоже нужно жить на что-то. Ничего плохого в этом не вижу.Полностью согласен. Успешным людям некогда гриндить, мне проще сразу максимальный уровень купить.О, я это понял когда народ начал покупать этот набор из 5 карт(+революционная королевская битва) по цене крупного многобюджетного тайтла.и гребут же!!!я фанат CoD со времён PS2 (пиратка) , а когда появился XBOX360 , а затем XBOX ONE/ONE X, то на лицке.http://imagehost.spark-media.ru/i4/9A837DD6-733F-3FBF-9C96-C689DFBED10D.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/i4/07117C9C-EB87-BBBC-C5EC-18E840ADB9BC.jpghttp://imagehost.spark-media.ru/iu/74/D0/74D087ED-6251-28F4-268F-6856A93C5EC9.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/8/7/8/shshshshsh_5489550_27269878.jpghttp://i12.pixs.ru/storage/4/2/1/m4283jpg_9625553_28926421.jpgА вот последний "блек опс четыре палки" даже и не думаю брать,и кто-нибудь знает почему этот набор мультиплеерных карт с клоном пугбы- назвали Black Ops-ом ??? Бохато живёшь. Программист что ли?Похожее говно в WOT, что бы прокачаться до топа (10 лвл) нужно несколько месяцев играть каждый день от 4-5 часов и больше. Ну ладно, если игра нравится, можно и покачать, но если стала говном после патчей, то это уже совсем не прикольно. Бросил эти онлайн дрочильни и ушёл полностью в сингл.ГоВ закончил недавно, эмоции исключительно положительные, нет таких нервов как в онлайн побегушек\покатушек. Так в WoT и нет премиум танков 10-го уровня. Максимум 8. А чтобы апнуть десятку нужно с премиум аккаунтом катать и хорошо играть, тогда вкачаешься довольно бодро. Клованада да еще и с донатом...а говорите развитие сериии,очнитесь деградация на лицо На чьё? Изменено 2 ноября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) В это говнище бесплатно играть не охото, не то что за деньги! Изменено 2 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В это говнище бесплатно играть не охото, не то что за деньги! Так говорят те, у кого денег не хватило. Я вот тоже не хочу на Феррари ездить. Даже бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Похожее говно в WOT, что бы прокачаться до топа (10 лвл) нужно несколько месяцев играть каждый день от 4-5 часов и больше. Ну ладно, если игра нравится, можно и покачать, но если стала говном после патчей, то это уже совсем не прикольно. Бросил эти онлайн дрочильни и ушёл полностью в сингл.ГоВ закончил недавно, эмоции исключительно положительные, нет таких нервов как в онлайн побегушек\покатушек.Я в танки играл с начала открытой беты, там выходила имбалансная техника за деньги. Тот же тайп59, который гнул рандом и часто попадал на 5 левлы. Плюс без према там делать нех, а люди вкидывающие деньги имели преимущество, перед бомжами. Здесь же речь идёт о косметике, сравнение твоё вообще не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Там донат как то влияет на баланс? Ячейка блек маркете открывается за матчей пять, пару часов вечером сыграл, три-четыре открыл,хомяк Как колда, так нытьё. Всё это уже есть и в радуге, овервотч, батлфронт и тп.Для начала читать научись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Для начала читать научисьумею не переживай, твой бред конечно еле осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Хорошо, что я не онлин-наркоман и играю только в синглы :) это все злостные проделки злостной макросафт! Все эти онлины в массу, дрочильни и т.д. :)У тебя конфликт личностей, одно я хочет топить за иксбокс, а вторая любит синглы и обе не любят сони). Попробуй консоль от нинтендо, может так в твою голову придёт мир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 У тебя конфликт личностей, одно я хочет топить за иксбокс, а вторая любит синглы и обе не любят сони). Попробуй консоль от нинтендо, может так в твою голову придёт мир). Братан, я тебя с новой аватаркой даже не сразу узнал. По что ты этого предателя на аву нацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 По что ты этого предателя на аву нацепил?а тебя что должно качать что он на аватарку нацепил...???, на свою погляди 1с-интерес....,,, кстати, симулятор коневодства прошёл уже.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 У тебя конфликт личностей, одно я хочет топить за иксбокс, а вторая любит синглы и обе не любят сони). Попробуй консоль от нинтендо, может так в твою голову придёт мир).Сталина на тебя нет! Я топлю только за игры. Смозолил уже повторять это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 а тебя что должно качать что он на аватарку нацепил...???, на свою погляди 1с-интерес....,,, кстати, симулятор коневодства прошёл уже.? А тебя должно качать, должно ли меня качать, что он на аватарку нацепил? Я со своим братом как-нибудь без таких угрюмых личностей как ты разберусь.У меня на аватарке не 1С-интерес.Я хз что там с симулятором коневодства, но RDR2 я только вчера купил, так что пройти ещё не успел. И скорей всего не пройду, ибо скучная игра шо ппц. Я топлю только за игры Т.е. ты топишь за Sony?Лайк за Сталина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 В это говнище бесплатно играть не охото, не то что за деньги!Согласен. Нафиг нужно вообще. Так говорят те, у кого денег не хватило. Я вот тоже не хочу на Феррари ездить. Даже бесплатно.Ну я например чисто сингл прошел и забил на колдуны, а тут его нет, вот в чем прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Т.е. ты топишь за Sony?Лайк за Сталина!Я топлю за singles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Я топлю за singles Я больше как по remixes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 RDR2 я только вчера купил, так что пройти ещё не успел. И скорей всего не пройду, ибо скучная игра шо ппц.да ты что...... :dad: ,,,, но вы же с катлетой "усирались" что это мега Щидевр во всей галактике.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 да ты что...... :dad: ,,,, но вы же с катлетой "усирались" что это мега Щидевр во всей галактике.... У тебя проблемы с восприятием информации.Скажем так я с уважением отношусь к данной игре и верю, что это одна из лучших игр. Но в моём личном рейтинге эта игра в десятку лучших точно не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 52 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 умею не переживай, твой бред конечно еле осилил. Математика проста. Для того, чтобы получить оружие максимального двухсотого уровня потребуется более 250 (до 400) часов игры в течение 52 дней. ienjoymen уверен, что 95% игроков не достигнет даже 100 уровня. Прогресс настолько медленный, что один предмет придётся зарабатывать от 2 до 4 часов.Кто из вас п*здит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 За эти бабки можно получить эмоции, наклейки, скины. Всё. Там один персонаж блэкаута на 199 уровне, которого я бы отдельно забрал. За все остальное даже 1 доллар жалко.Не понимаю откуда эта шумиха. Вся эта хрень совершенно не нужна в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Клованада да еще и с донатом...а говорите развитие сериии,очнитесь деградация на лицоПросто развиваться можно в разных направлениях, они похоже толлкрантны к этому )) По мне так после 6 части ловить в колде нечего (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Ну так. А то подняли шум. Всякие шмотки и разноцветные прицелы нафиг не нужны. Главное, чтобы нельзя было купить за бабло вибратор, который бы валил всех с 1 выстрела и без прицеливания. Изменено 2 ноября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 А почему до сих пор никто не задался вопросом про то, появились ли транзакции на хайванге? Или это новый экз для сосны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Братан, я тебя с новой аватаркой даже не сразу узнал. По что ты этого предателя на аву нацепил?Так праздник был, 100 лет ВЛКСМу же. Кто это предатель, это что ещё за глупости)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Когда детям запретят покупать игры,тогда и донат исчезнет) С кем же нищие будут в онлайне тогда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Сталина на тебя нет! Я топлю только за игры. Смозолил уже повторять это.Я хочу с тобой пройти 3 шага принятия очевидного. Мы пока на первом топчемся из-за твоего упрямства(. А тебя должно качать, должно ли меня качать, что он на аватарку нацепил? Я со своим братом как-нибудь без таких угрюмых личностей как ты разберусь.У меня на аватарке не 1С-интерес.Я хз что там с симулятором коневодства, но RDR2 я только вчера купил, так что пройти ещё не успел. И скорей всего не пройду, ибо скучная игра шо ппц. Она к середине игры, набирает обороты. Нужно просто дотерпеть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Так праздник был, 100 лет ВЛКСМу же. Кто это предатель, это что ещё за глупости)? Ульянов - предатель. Мы уже почти победили в войне, наладили отличное производство оружия и припасов, стали обратно немчуру поджимать, а тут бац и нарисовался каrтавый типок, который отторгнул территории и внезапно решил выплачивать репарации. При Романовых такого не было, даже если проигрывали войну (что было редко) мы не отдавали ни земель, ни денег. И это менее чем за год до капитуляции немцев. Даже если бы мы немцев не поджимали, а просто стояли бы на месте, один фиг итог войны был бы печален для наших врагов. Я хочу с тобой пройти 3 шага принятия очевидного. Мы пока на первом топчемся из-за твоего упрямства(. Она к середине игры, набирает обороты. Нужно просто дотерпеть). Очень надеюсь на это. Пока же прям ппц как скучно. Даже ГТА в начале и то интереснее, хотя я их традиционно ближе к середине сюжета дропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас