WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 на Xbox X ничего нигде не размыто. Отличная картинка. Кстати разве есть игры где графика лучше на консолях? речь не о размытости а о hdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WAKKO, После релиза проекта, который состоялся на прошлой неделе, игроки сообщали о проблемах при включенной опции HDR. Многие обладатели копий новой игры Rockstar Games для приставок PlayStation 4 и Xbox One в итоге получили размытую и заблюренную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WAKKO, После релиза проекта, который состоялся на прошлой неделе, игроки сообщали о проблемах при включенной опции HDR. Многие обладатели копий новой игры Rockstar Games для приставок PlayStation 4 и Xbox One в итоге получили размытую и заблюренную картинку. зачем тогда писать о том что все отлично когда оно не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Кстати разве есть игры где графика лучше на консолях? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @OkeyGoogle, например ?У меня просто недавно консоль. Так на хорошем компе всегда играл. @WAKKO, потому что у меня размытия нет на XBOX X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @OkeyGoogle, например ?У меня просто недавно консоль. Так на хорошем компе всегда играл. @WAKKO, потому что у меня размытия нет на XBOX X тв 4к с хдр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WAKKO, да , такой https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-oled55b8pla-10018698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WAKKO, да , такой https://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-oled55b8pla-10018698 ну это говорит о том что вы не понимаете про какие проблемы говорят, и про то что фальшивый хдр портит картинку, у меня Б7 и на нем прекрасно заметны эти косяки, а пелена в игре сразу заставила хдр вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WAKKO я вас не понимать ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @WAKKO, а можно ваши настройки телека для игры этой узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 например ?У меня просто недавно консоль. Так на хорошем компе всегда играл. Ты играешь на ХОХ. Поэтому для тебя может и нет. Для другой консоли называть не буду, т.к. сейчас прибежит МертваяРакета (мои посты по графике для него, как красная тряпка для быка) со своим дурацкими просьбами нашлепать скринов, на которых он все равно не "увидит разницы". ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @OkeyGoogle, так для бокса то какие самые красивые игры? Чтобы ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Это напоминает историю "не знаю что у вас там лагает, у меня все в 60кадров" ну это говорит о том что вы не понимаете про какие проблемы говорят, и про то что фальшивый хдр портит картинку, у меня Б7 и на нем прекрасно заметны эти косяки, а пелена в игре сразу заставила хдр вырубитьСейм щит с тв. Да и пофиг, палитра в игре изначально огонь. А Хуанщики не палят мыльцо, так как 4к наитивные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас