doxtur 42 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Да ну бред же, если поддержка HDR еще была реализована на видюхах 15 летней давности и мобилках начиная года с 2010 если не ранее.Тут вероятнее то, что арт к игре готовился еще в те времена, когда особого интереса к технологии в индустрии игр особо не наблюдалось.При чем тут арт? Движок они не допилили для нормального HDR На ПК как раз с HDR все печально, на консолях больше и лучше, эталон пожалуй God of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ржака, тут несколько одаренных рассказывали какой крутой в игре HDR на Xbox X.............. В настройках консоли есть два типа вывода изображения, Стандартный он же сжатый 4-2-0 4-2-2 и есть полный RGB 4-4-4 и много тв полный не поддерживают, но тру HDR идет как супер RGB 125%. Может быть речь идет в урезанном 4-2-0 Видео цветах вывода... Попробуйте ребята в настройках поставить полный RGB и HDR10 и будет Вам счастье, разница колоссальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 просто на говноконсолях это нельзя нормально реализовать. Хотя, ты бы реализовал конечно. Но скорее всего как и все трудишься на дядю за смешную зарплату :DПри чем тут я, при чем тут моя зарплата? Какую-то чушь несешь.На консолях это 100% реализуемо, просто роки схалтурили. @Tureckiy, базаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) полный RGB и HDR10у меня кстати так и стоит, всегда врубаю полный RGB и на компе тожеодин фиг HDR не тот как в других играх Изменено 31 октября 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 На ПК как раз с HDR все печально, на консолях больше и лучше, эталон пожалуй God of WarПечально еще то, что по сути моников мало с хдр, поэтому не особо популярная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 058 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 При всем уважении картинка в рдр2 сногсшибательная, нафига там еще копатся в поисках хрени, все и так великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 При всем уважении картинка в рдр2 сногсшибательная, нафига там еще копатся в поисках хрени, все и так великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 хз у меня на X вроде выглядит норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Печально еще то, что по сути моников мало с хдр, поэтому не особо популярная тема. А телевизоры религия не позволяет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 А телевизоры религия не позволяет? )К чему вопрос? Тут пол форума не знает, что пеку можно к телеку подключить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 При всем уважении картинка в рдр2 сногсшибательная, нафига там еще копатся в поисках хрени, все и так великолепно Достаточно тебе увидеть настоящий HDR чтобы понять, что есть к чему придираться, 4к с хдр и без него это две большие разницы, а то что сейчас есть в рдр2 только портит картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Таакс .. крайний срок им с патчем , это пятница . А то шо?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Таакс .. крайний срок им с патчем , это пятница . думаю им очень много времени потребуется чтобы сделать нормальный хдр, так что на скорый патч я бы не рассчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Не понимаю всех этих мучений. Достаточно выпустить игру на пк, где можно будет выкрутить все настройки на ультра. И HDR и все будет настоящее )Ща бы играть на пека в 2к18. Такой лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ща бы играть на пека в 2к18. Такой лол..Ща бы думать как ты в 2к18. Такой лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raider79 3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 хз у меня на X вроде выглядит норм Аналогично. Поначитался местных экспертов и специально потратил час на сравнения. В итоге включил обратно HDR, так как с ним более естественная цветопередача, картинка глаже, свет объемнее. Пофиг, настоящий он или нет, визуально с ним мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Аналогично. Поначитался местных экспертов и специально потратил час на сравнения. В итоге включил обратно HDR, так как с ним более естественная цветопередача, картинка глаже, свет объемнее. Пофиг, настоящий он или нет, визуально с ним мне больше нравится. +1 имхо на любой другой консоли кроме икса -50 к впечатлению от графоуни игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я один играю в игру и получаю кайф, насрав на HDR ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Достаточно тебе увидеть настоящий HDR чтобы понять, что есть к чему придираться, 4к с хдр и без него это две большие разницы, а то что сейчас есть в рдр2 только портит картинкуА ты это осознал раньше или только после выхода новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я один играю в игру и получаю кайф, насрав на HDR ?Согласен, атмосфера в игре не позволяет отвлечься от процесса. Очевидно, что игра не блещет в плане графики...но на секундочку, это открытый мир, а не тонельный шутер.Ну если не будет таких новостей, не кому пригорать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 А ты это осознал раньше или только после выхода новости? а ты посмотри мои сообщения в теме рдр2 на момент выхода игры Я один играю в игру и получаю кайф, насрав на HDR ?один, памятник тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 058 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Достаточно тебе увидеть настоящий HDR чтобы понять, что есть к чему придираться, 4к с хдр и без него это две большие разницы, а то что сейчас есть в рдр2 только портит картинку та видел я эти все хдэры) я не придирчив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Очевидно, что игра не блещет в плане графики...Вот как то да. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 на Xbox X ничего нигде не размыто. Отличная картинка.Кстати разве есть игры где графика лучше на консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Я один играю в игру и получаю кайф, насрав на HDR ? мы не знаем. Слишком сложный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас