Перейти к публикации

Apple сравнила мощность нового планшета iPad Pro с Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В одной маленькой компании архивариусом

мб че получше найти над?  :think: 20к эт 5 игор на хуан :loool:

20к эт 5 игор на хуан :loool:

Тот случай, когда деньги найти легче, чем...

Чет ты меня запутать хочешь, я тебе за 12 предлогал его купить, чтоб копилку сделать. Забыл да?

Какую еще копилку? Или я не помню, или ты что-то искажаешь. Может ты вместе с дисками хотел за 12?

пакетиков роллтона

батонов нарезного

3кг сосисек

Банка майонеза

Итого на хавку

С девушкой вместе живете? Если да и она согласна на такой ежемесячный рацион - держитесь за неё, это точно любовь :)

Женился и тратить больше не надо, зато дома всегда ждут варёные макарошки

Сам себе что ли джошик не забодяжишь  :amm:

С девушкой вместе живете? Если да и она согласна на такой ежемесячный рацион - держитесь за неё, это точно любовь :)

Так эт мож он так питается только, а она жирует на свои 100к рубасов  :pff:

Тот случай, когда деньги найти легче, чем...

Какую еще копилку? Или я не помню, или ты что-то искажаешь. Может ты вместе с дисками хотел за 12?

Нет без дисков, зачем мне диски для копилки, я же хотел все потроха вытащить.

20к эт 5 игор на хуан :loool:

В РФ к сожалению так. У меня родственник на руководящей должности в госучреждении в одном из районных центров (350 км от Москвы) - зарплата 30к. Такие дела.

В РФ к сожалению так. У меня родственник на руководящей должности в госучреждении в одном из районных центров (350 км от Москвы) - зарплата 30к. Такие дела.

госучреждения та еще помойка :megusta:

Сам себе что ли джошик не забодяжишь :amm:

Дошик это не для женатого человека, а макарошки это самое то, со сливками, желтками и беконом.

Дошик это не для женатого человека, а макарошки это самое то, со сливками, желтками и беконом.

ну хз, без фото жинки не разобраться  :pff:

Заметил кстати, что под новостями про яблочную технику обязательно кто-то про доширак пишет, причем не только на этом форуме. Совпадение?

Заметил кстати, что под новостями про яблочную технику обязательно кто-то про доширак пишет, причем не только на этом форуме. Совпадение?

прост он вкусный же  :pff:

Ясно, как день, что Apple будет создавать свое игровое подразделение. Была попытка привлечь к сотрудничеству Нинтендо. Но фирма достаточно независимая со своими успешными мобильными решениями. Они конечно сделали Марио Гоу, но...

Если я и ошибся в своем предположении, то аргументы у яблочников плохие. Без мощных игр хорошее железо будет просто простаивать. Также ясно, что Apple присмотрелась к успеху Switch и активизировалась... Какова "железная" мощность switch? Я думаю, что не круче бокса, это ясно. Если apple сможет делать классные игры, то Нинтендо не имело бы сильных козырей. Особенно при сознательном урезании функционала Switch - нет браузера, нет ютьюба и каких-либо приложений вообще. Вот и думайте... Откажется ли apple от попытки сейчас выйти на игровой рынок?

Иногда мне кажется, что она со мной только из-за моих 60 банок пива. Я, конечно, не жадный, но когда она выпивает за раз 5-6 банок, мне приходится почти неделю не пить пиво. Жутко бесит.

А живём мы пока не вместе, ее родители не хотят, чтобы она со мной жила

Ясно, как день, что Apple будет создавать свое игровое подразделение. Была попытка привлечь к сотрудничеству Нинтендо. Но фирма достаточно независимая со своими успешными мобильными решениями. Они конечно сделали Марио Гоу, но...

Если я и ошибся в своем предположении, то аргументы у яблочников плохие. Без мощных игр хорошее железо будет просто простаивать. Также ясно, что Apple присмотрелась к успеху Switch и активизировалась... Какова "железная" мощность switch? Я думаю, что не круче бокса, это ясно. Если apple сможет делать классные игры, то Нинтендо не имело бы сильных козырей. Особенно при сознательном урезании функционала Switch - нет браузера, нет ютьюба и каких-либо приложений вообще. Вот и думайте... Откажется ли apple от попытки сейчас выйти на игровой рынок?

Не дамаю, что они начнут создавать игровые приставки способные конкурировать в ценовом диапазоне с плойками, боксом и свичом, у которых ценник 300-500$ Пока что, вся продукция эйпл не оправданно дорога.

Да и не сможешь ты вытащить игровую приставку эйпл из кармана в первые 5 минут знакомства, что бы похвастаться, насколько ты "успешен".

ну хз, без фото жинки не разобраться :pff:

Жена как жена, чё там разбираться.

Жена как жена, чё там разбираться.

только тогда можно будет что-то посоветовать  :pff:

@antonv13, кто то, где то троллит, помнится не ты ли писал как продал хуан и хотел купить плойку, а деньги разошлись на квартиру, ребёнку и ещё что-то, а тебе осталось на коньяк =)

@antonv13, кто то, где то троллит, помнится не ты ли писал как продал хуан и хотел купить плойку, а деньги разошлись на квартиру, ребёнку и ещё что-то, а тебе осталось на коньяк =)

Он не тролит. Мы с ним в лесу хлеб на мангале жарили в его днюху.

Изменено пользователем Trupo

Пацан к успеху шел, шел, и пришел :)

На счет подарков - сделаю вид, что не заметил :)

Прости, но ты живешь в москве :)

Но за это белую мебель не дают.

Хотя стоп, у меня же ТВ тумба тоже белая. Но телек и консоли чорные.

У него 20 тысяч зп.

Если бы =/ Я ещё только иду к этому.

Не так, двадцать тысяч норм зп и можно покупать диски по четыре к(бабушке не хватает, ему хватает)

Ну так бабушке ещё надо платить ЖКХ, еду покупать и т.д. А мне ЗП только чтобы игры покупать. Мама накормит, напоит, одежду купит, ЖКХ оплатит.

Так правильно, всем хватает, мне тоже), хочется конечно больше, вот 25 бы, тогда можно зажить на широкую ногу.

С такой ЗП можно даже ультимейт эдишоны покупать ^^

90 пакетиков роллтона по 15р. = 1350р.;

20 батонов нарезного по 25р. = 500р.;

3кг сосисек = 1200р.

Банка майонеза = 200р.

Пивас 60 банок недорого = 3000р.

Итого на хавку 6250р.

Оплатить коммуналку 3000р.

Два диска 8000к.

Погулять с телочкой 2750.

Когда дают премии на работе, то можно 3 диска купить.

Если у телочки ДР, то пара дисков из коллекции продаются.

Вот так и живём на 20к. Детей нет ещё, но если будут то 2750 вместо телочки на них пойдет

Батоны можно дешевле найти.

Пиво совсем не обязательно.

Тян не нужны.

Итого на 20к можно хорошо жить. Только вот их ещё надо заработать =(

@n1GT, Не думаю, иначе он только про макарошки говорил бы. 

Кстати, да. Просто купить макарошки (а-ля красная цена) и к ним приправу выйдет дешевле, чем Роллтон. Вот только варить макарошки лень. А Роллтон в тарелку кинул, кипятком залил и пища богов через 5 минут готова.

Женился и тратить больше не надо, зато дома всегда ждут варёные макарошки. На восьмое марта 500 рублей на букет, на др уже тысячи полторы приходится тратить. Но у меня тяжелее ситуация, у меня квартплата 5500-6000 и бензин 4000 в месяц, потому диски только по скидкам(.

Вот чтобы на бензин не тратиться, я перешёл на работу в пешей доступности. 7 км прошёлся и ты уже на работе. Зато бесплатно.

прост он вкусный же  :pff:

И петатильный.

Откажется ли apple от попытки сейчас выйти на игровой рынок?

К сожалению да.

Изменено пользователем McArt

Самое смешное, что сама же компания не скрывает свои мысли о качестве выпускаемого продукта, рисуя на своём логотипе, что это - огрызок. :loool:

А ещё Джони Айв раньше был дезигнером сантехники. Отсюда стремление к минимализму и покатый глянец в дизайне техники от ёппл и, анимированные эмодзи какахи на презентухе. Изменено пользователем DeadFalcon

Он не тролит. Мы с ним в лесу хлеб на мангале жарили в его днюху.

В аптеке ещё на боярышник разорились, ты тогда ещё на хвохе играл, эх были же времена....

А как листья дубка курили, забив их в сухую трубочку борщевика...

госучреждения та еще помойка :megusta:

Зато квартиру дают. Не придётся ютится трём семьям в одной квартире.

2750 это на раз или месяц? У меня за ком услуги 5500 где-то, плюс интернет и тв ещё

И 2700 на мелкого это уж точно, очень мало)

Интернет 290₽ всего. ТВ не нужно.

За мобильную связь в среднем около 10₽ в месяц выходит.

Зато квартиру дают. Не придётся ютится трём семьям в одной квартире.

По губам они водят, а не квартиру дают. Я лучше буду в уютной московской хрущевке ютиться, чем на выселки в Чехов поеду...хотя если уехать в Чехов и сдавать свой двухкомнатный хрущ около метро, я смогу за него получать 35-40к...это в два раза больше, чем я сейчас получаю...

Нахер работу тогда, надо свой ФГУП "Лучший вротодатель России" раскрутить на квартирку

Как никак уже 12 лет там работаю

Изменено пользователем antonv13

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...