buhoyman 569 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 И чо "бояринЪ" на холопском бокслэнде тогда забыл??? Я бы с таким компом сидел и не жужжал, а мир консолей был бы для меня там же где и мир ценителей пения под гавайскую гитару, т.е. где то бы он был, но как бы его бы и не было.Может это просто проецирование фантазии?). Здесь он пк боярин, на другом форуме, он богатый ловелас, на третьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Единственные нормальные ГТА здорового человека это трешка, вайс сиси и четверка. Остальные для малолеток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 8700k + 32 гб оперативы + 2080 rtx. Думаю на 2019 год хватит поиграть. А там видно будет )Круто, норм систему собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 на компе всегда лучше.Это смотря какой комп у тебя) Судя по ценителям скидок на форуме, РДР2 на ПК вряд ли бы у кого даже запустилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Может это просто проецирование фантазии?). Здесь он пк боярин, на другом форуме, он богатый ловелас, на третьем.... проц стоит 29 000 + 52 000 видео + 17 000 память. Ну и доставка с ку. Надо на 10 работах работать, чтобы позволить себе их купить ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас