Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 азве в версии для Xbox One X нет поддержки HDR 10?Нигде нет, как оказалось, а то я уже начал на телек грешить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Слушай, ну вот как бы сюжетка у ГТА не такая уж и интересная, сколько раз её проходить можно, она ж уже хз как давно вышла О_о Я до сих пор сюжетку не осилил. И более того, игру удалил с консоли до тех пор, пока мне мои 4К не завезут. Ну это да. Два раза начинал играть и бросал. Тут дело в том что игра до сих пор два косаря стоит и доится не плохо, а они не могут патч выпустить. А тут такие РДР на некстген пилят. Хотя может просто будет хер лысый, а не обратка. Тогда все сходится. Все как в прошлом поколении. Сперва на старых консолях продадут, а спустя время некстген и ПС Прям один в один мои мысли. И тоже дважды начинал (на 360 и на One) и не осилил. Изменено 30 октября 2018 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @Erscheinung, тогда получается на сайте Xbox ошибка, они указывают наличие HDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @Erscheinung, тогда получается на сайте Xbox ошибка, они указывают наличие HDR. Пушо Рокстары их бессовестно обманули. А МС, видимо, не удосужились проверить. А чтобы проверить - игру ещё купить нужно. А Аргентину прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Erscheinung, тогда получается на сайте Xbox ошибка, они указывают наличие HDR.На PS4 тоже, но тут как с тем самым сусликом. Судя по всему так вышло из за длительной разработки, вот и пришлось срочно выдумывать костыли, которые работают так себе. Изменено 30 октября 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @McArt, то есть они, сначал бессовестно обманули Sony, те не проверили и они решили так же поступить с Microsoft?! @Erscheinung, понятно, успел прочитать пару статей уже об этом, включая тред на Reddit, может быть патчами поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @McArt, то есть они, сначал бессовестно обманули Sony, те не проверили и они решили так же поступить с Microsoft?! @Erscheinung, понятно, успел прочитать пару статей уже об этом, включая тред на Reddit, может быть патчами поправят... Рокстар снова всех обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 На PS4 тоже, но тут как с тем самым сусликом.Судя по всему так вышло из за длительной разработки, вот и пришлось срочно выдумывать костыли, которые работают так себе.Ну или прикинули, как же продать игру еще раз? Надо ее слегка кастрировать. Чтобы потом торжественно добавить эту фичу. Ведь если скажем Рс5 будет 10тф, бездны в качестве картинке с Хох не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @McArt, это ещё и не в первые?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Блин нахрен этот були шмули школоло. Лучше бы все силы на гта6 кинули А ремастер РДР2 лишним не будет, только вопрос захочу ли я его еще раз проходить когда на носу ужу будет Свитки маячить и другие мега проекты под некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 @McArt, это ещё и не в первые?!А ты где-нибудь видел компанию, которая соврала всего лишь один раз за свою историю? Блин нахрен этот були шмули школоло. Лучше бы все силы на гта6 кинули А ремастер РДР2 лишним не будет, только вопрос захочу ли я его еще раз проходить когда на носу ужу будет Свитки маячить и другие мега проекты под некстген. Сейчас гендир Рокстаров прочитает твоё сообщение и даст команду свернуть производство ремастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Сейчас гендир Рокстаров прочитает твоё сообщение и даст команду свернуть производство ремастера.Сейчас я прочитаю твое сообщение и нажму крестик на браузере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Сейчас я прочитаю твое сообщение и нажму крестик на браузере Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Блин нахрен этот були шмули школоло. Лучше бы все силы на гта6 кинули Вот. Про RDR2 говорили, что это очень нишевый продукт, сеттинг на любителя. Вот это касается куда больше Bully. Совсем неинтересна данная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ориентировочные сроки релиза - 2023-2024 год.мммм, одна гташка раз в десять лет. вот это я понимаю конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) У тебя настолько классный комп 8700k + 32 гб оперативы + 2080 rtx. Думаю на 2019 год хватит поиграть. А там видно будет ) Изменено 30 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 8700k + 32 гб оперативы + 2080 rtx.И чо "бояринЪ" на холопском бокслэнде тогда забыл??? Я бы с таким компом сидел и не жужжал, а мир консолей был бы для меня там же где и мир ценителей пения под гавайскую гитару, т.е. где то бы он был, но как бы его бы и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 бы с таким компом сидел и не жужжал, а мир консолей был бы для меня там же где и мир ценителей пения под гавайскую гитару, т.е. где то бы он был, но как бы его бы и не было. не знаю, я давно тут регался. Не смотри на дату этого аккаунта. На консолях есть интересные игори, которые нет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 не знаю, я давно тут регался. Не смотри на дату этого аккаунта. На консолях есть интересные игори, которые нет на пк. Но ведь море воров есть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ремастер RDR II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 мммм, одна гташка раз в десять лет.вот это я понимаю конвеерТы в своей жизни увидишь в лучшем случае еще 5 частей, как тебе такая перспектива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Ты в своей жизни увидишь в лучшем случае еще 5 частей, как тебе такая перспективаБлин блинский, пять гташек жить осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 345 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 Пускай лесом идут все эти ремастеры! Не для того нужен некстген, чтобы в 8к 100фпс жевать одно и тоже... надеюсь, что современный геймер наелся уже такими поделками, поэтому не будет кошельком за это голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 ну бред же. особенно с датами выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) ну бред же. особенно с датами выходав чем бред? то что новое поколение выйдет во второй половине 2020? ну и подтянутся ремастеры? ничего не вижу в этом странного. в том, что гта6 не выйдет завтра? так они все силы на рдр2 бросили, сейчас по сути в плотную ей и займутся, после булли. Изменено 30 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас