greykoo 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в играх., во время игры происходит зависание, звук из игры зацикливается, но есть возможность выйти в дашборд и выйти из игры, в дашборде после выхода из игры тормозят переходы по менюшке и потом консоль просто выключается.Консоль xbox one x, кто сталкивался с такой проблемой и как её решить? Изменено 28 октября 2018 пользователем greykoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 У меня на толстом тоже такое бывает последнее время. Может дело в последней обнове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в играх., во время игры происходит зависание, звук из игры зацикливается, но есть возможность выйти в дашборд и выйти из игры, в дашборде после выхода из игры тормозят переходы по менюшке и потом консоль просто выключается.Консоль xbox one x, кто сталкивался с такой проблемой и как её решить?у тебя через фильтр или на прямую в розетку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 У меня на толстом тоже такое бывает последнее время. Может дело в последней обнове... Я тоже обновился... Но зависать стало только сегодня и только в играх у тебя через фильтр или на прямую в розетку ? Прямо в розетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Я тоже обновился... Но зависать стало только сегодня и только в играх Прямо в розеткублин, у меня были такие баги через фильтр, скинул на прямую отдельную и как бы прошло ))) , попробуй через фильтр или другую розетку , как бы не смешно это звучало, и конечно если не тестрер скинь на заводские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 (изменено) блин, у меня были такие баги через фильтр, скинул на прямую отдельную и как бы прошло ))) , попробуй через фильтр или другую розетку , как бы не смешно это звучало, и конечно если не тестрер скинь на заводские Что то я протупил.. Через такое прямо в розетку))http://www.vlados.com/upload/iblock/fc9/fc9f70de9727775f453ef40435197145.jpeg Изменено 28 октября 2018 пользователем greykoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Что то я протупил.. Через такоеhttp://www.vlados.com/upload/iblock/fc9/fc9f70de9727775f453ef40435197145.jpeg на прямую в розетку ! без посредников попробуй скажешь, у меня типа такого было, выходил в даш, консоль висла , только перезагрузка, скинул на прямую без фильтра все норм, может просто совпадение хз, но так вот получилось )) если консоль была куплена у нас в РФ, пиши или звони в тех.поддержку, 2,3 недели и тебе рабочий новый вариант привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 на прямую в розетку ! без посредников попробуй скажешь, у меня типа такого было, выходил в даш, консоль висла , только перезагрузка, скинул на прямую без фильтра все норм, может просто совпадение хз, но так вот получилось )) У меня только один выход... Либо хуан подключить..., либо ТВ, возможно это системная ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 У меня только один выход... Либо хуан подключить..., либо ТВ, возможно это системная ошибка?ты тестер ? если нет, как вариант запишись и тебе скинут прош.тестеров проверишь ! или на заводские ... сам смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 ты тестер ? если нет, как вариант запишись и тебе скинут прош.тестеров проверишь ! или на заводские ... сам смотри Нет я не тестер, ну только на пк из-за подсистемы убунту, на xbox наверно нет такого... Из-за скачков напряжения может быть? Из-за диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Нет я не тестер, ну только на пк из-за подсистемы убунту, на xbox наверно нет такого... Из-за скачков напряжения может быть? Из-за диска?Пока не перепробуешь прошивку и розетку,Я пас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 35 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой в играх., во время игры происходит зависание, звук из игры зацикливается, но есть возможность выйти в дашборд и выйти из игры, в дашборде после выхода из игры тормозят переходы по менюшке и потом консоль просто выключается.Консоль xbox one x, кто сталкивался с такой проблемой и как её решить?Вчера игрался с телевизором ( включал и выключал игровой режим на ТВ, "тестил" импутлаг)) ) и вот как раз тогда у меня стал иногда- зацикливается звук в Форзе Хорайзен 4, но я просто перезагрузил ХОХ и включил игровой режим на ТВ, всё - проблем больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greykoo 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Проблема вроде как прошла.. Я думаю проблема была в перегрузки сети... Энергии не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @serega1380, Это не из за режима, не парься, такое бывает,что звук двигла подвисает(постоянно в набор, даже если остановится.Бывает не часто и само проходит через 5-7 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 35 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @serega1380, Это не из за режима, не парься, такое бывает,что звук двигла подвисает(постоянно в набор, даже если остановится.Бывает не часто и само проходит через 5-7 секДа я не парился ) Так-то у меня ХОХ - со старта продаж, да я вроде никогда и не замечал проблем со звуком. Я не спорю - может и совпадение, да и нечего страшного в этом не вижу глюконула и глюконула разок ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 @serega1380, аналогично, скорп со старта и до этого толстый со старта(конец 13 года) и тоже проблем не было.. но в разных играх разные баги,косяки. В хорайзоне вот такой баг со звуком, в 7-ке крайне редко но может после гонки противный звон проявится и лечится перезагрузкой или прохождением гонки(и то не всегда). в общем это программа + железо, баги не избежны, где то больше,где то меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас