Перейти к публикации

СMИ: Microsoft coздaлa пpoтoтипы кoнтрoллeрoв для плaншeтoв и тeлeфонов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Нинтендо кажется 3 игры для мобильников. И все они даже не в топ 100, что в гугле, что в эпле.

Оговорился, я имел ввиду портативный гейминг.

Оговорился, я имел ввиду портативный гейминг.

Ну тогда можно вспомнить и время когда нинтендо по факту владела единственной стационарной консолью и сони с сегой врывались на этот монополизированный рынок с трудом. Сейчас им куда легче это сделать с портативными консолями.

В чем фишка девайса? В сменных ручках только?

фишка девайса в том, что его можно использовать без проблем с телефоном\планшетом\пк\консолью сохраняя портативность и удобство

фишка девайса в том, что его можно использовать без проблем с телефоном\планшетом\пк\консолью сохраняя портативность и удобство

С этим и китайские ipega справляются давно. Разве что без консольной версии.

Идею как всегда слизали с Нинтендо... В чем тут идея, что сделали joy con для планшетов? По своей сути switch - все это уже предлагает. Как всегда Нинтендо - кладезь идей для всей индустрии, я даже не сомневаюсь. Но для андроид системы нужно далеко не только джойстик. Должен быть другой подход к играм. Сравните то, что делается специально под switch с тем, что просто кто-то и как-то добавляет в сторы... Это просто убивалки времени. Качественный гейминг - это всегда специально заточенные игры под конкретную платформу. Нужны игры! Вот, что решает. Если будут качественные эксклюзивные игры на бокс, то и планшета никакого не нужно. Никакая андроид поделка не сравнится с нормальной Зельдой, Horizon Zero dawn и другими качественными консольными хитами... 

Идею как всегда слизали с Нинтендо... В чем тут идея, что сделали joy con для планшетов? По своей сути switch - все это уже предлагает. Как всегда Нинтендо - кладезь идей для всей индустрии, я даже не сомневаюсь. Но для андроид системы нужно далеко не только джойстик. Должен быть другой подход к играм. Сравните то, что делается специально под switch с тем, что просто кто-то и как-то добавляет в сторы... Это просто убивалки времени. Качественный гейминг - это всегда специально заточенные игры под конкретную платформу. Нужны игры! Вот, что решает. Если будут качественные эксклюзивные игры на бокс, то и планшета никакого не нужно. Никакая андроид поделка не сравнится с нормальной Зельдой, Horizon Zero dawn и другими качественными консольными хитами...

На боксе достаточное количество игр, и я бы с удовольствием играл бы в них в командировке с использованием стрима на телефон и таких прикольных джойстиков)

Только для использования джойконов нужен свич, а для использования этого девайса ничего проприетарного больше не нужно

Ага, Switch это прям таки заслуга Nintendo... Они сейчас также как и Сони - игры

Ага, Switch это прям таки заслуга Nintendo... Они сейчас также как и Сони - игры

Между шилдом и сычем пропасть в играх) На андроиде они донные, а "пекашные" - стриминговые. У сыча тоже есть клауд версии парочки игор, но нормальных работающих в портативе - в разы больше. 

Между шилдом и сычем пропасть в играх) На андроиде они донные, а "пекашные" - стриминговые. У сыча тоже есть клауд версии парочки игор, но нормальных работающих в портативе - в разы больше. 

Ну мне было интересно ознакомиться  несколькими проектами, вернее одним - до свитча ни разу не играл ни в одну Зельду, но следующую часть смело пропощу, Bayonetta 3 - это конечно главная причина покупки свитча для меня, хоть вторая и была жуть какая короткая - а так я бы тока в современные релизы на ней играл по типу дума, но чего не отнять - джойконы и коробки мега креативная штуковина диковина

Просто хз пилит ли Сони свою OS в секретных лабах, иль нет.

Вот это ты отжег!! Они нормальное playstation приложение под ведро не могут запилить, а ты про ось думаешь xD

Вот это ты отжег!! Они нормальное playstation приложение под ведро не могут запилить, а ты про ось думаешь xD

Ты о чём ? Сама Playstation это и есть OS, которое крутится на железе от AMD, вот тока функционал у неё не оч

Изменено пользователем OkGoogle

Ты о чём ? Сама Playstation это и есть OS, которое крутится на железе от AMD, вот тока функционал у неё не оч

Чувак, камон. На плойке форк фряхи, от сони там незначительные правки, в основном лишь оболочка.

Это как если автор Болдженос скажет, что он свою ось написал. Ну... что он и сказал http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2

:men:

Чувак, камон. На плойке форк фряхи, от сони там незначительные правки, в основном лишь оболочка.

Это как если автор Болдженос скажет, что он свою ось написал. Ну... что он и сказал http://lurkmore.to/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81_%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2

:men:

Форк чего бля ?!

Чувак на младшего брата Paindelaer'a похож : )

Хех, почитал про него, ну ашо - у нас так 90% процентов трат на ИТ инновации тратится ; )

Изменено пользователем OkGoogle

Форк чего бля ?!

Фряха - сленговое обозначение FreeBSD, некогда основанной на Юниксе, но потом по сути заменившая все кишки. Короч, все очень сложно, но шони мало что сделала в части системного ПО.

Фряха - сленговое обозначение FreeBSD, некогда основанной на Юниксе, но потом по сути заменившая все кишки. Короч, все очень сложно, но шони мало что сделала в части системного ПО.

Ну как это мало то, натянула интерфейс - дизайн не плохой

Зная то как Sony разрабатывает софт - становится страшно что там внутри скомпиленных бинарников. Есть 2 телека от них на Android - они полгода боролись с проблемой рандомной перезагрузки. Только через полтора года после релиза стало работать нормально. Исходников понятное дело нет, ибо внутри есть куча запатентованных бинарников по обработке изображений, которые нельзя разбазаривать. В итоге и энтузиасты допилить не могут, и эти синие человечки ничего не делают толком.

Собственно ситуация с изменением ников вполне ясна - технический бекграунд у них никакущий абсолютно. Так что кроме симпатичного а также до жути неудобного интерфейса они предложить ничего не могут. Уж если майков хаят, то что с этими делать я даже не знаю.

Изменено пользователем dante2015

По эргономике пад удобен, это сразу видно. Стрим с коробки на телефон с таким джоем думается интересная идея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...