Перейти к публикации

Knack 2 и еще несколько проектов номинировали на звание лучшей игры последнего года для детей

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не помню кстати по чем брал пк железо, но даже наверное дешевле ps1, мониторы тогда по 800 руб. можно было купить цветной 14", жестак на 40 гигов за 600, мамка наверное тоже в районе 800 руб с гигом памяти.

БК не долго был, обменял на Спектрум 48к )) Но блок расширения с фокалом помню, ну и основные игры... у нас продавали в этом году в богатом комплекте за 4k, но интереса увы не вызвал.

нафиг это все сейчас, установил вон на андроид эмулятор БК, посмотрел на надпись Вильнюс и на Фокал и снес :)

не помню кстати по чем брал пк железо, но даже наверное дешевле ps1, мониторы тогда по 800 руб. можно было купить цветной 14", жестак на 40 гигов за 600, мамка наверное тоже в районе 800 руб с гигом памяти.

Я у мамы смог выклянчить тогда только на пс1  :men:

В ней юнитов по одному надо было посылать.

На пк еще куда ни шло, а вот на сеге в такое играть было лютой болью)

Но все равно  :megusta:

Там лайвхак был с отправлением взводом, а не по одному. Берешь танк отправляешь на другой свой танк, этот же танк отправляешь на третий свой танк и т.д. потом последнего выделяешь и посылаешь к врагу, вся эта группа ползёт гуськом к около вражеской точке. А в конце уже всей этой кучей руководишь. Эх, были ведь времена.    

Изменено пользователем tigI

Там лайвхак был с отправлением взводом, а не по одному. Берешь танк отправляешь на другой свой танк, этот же танк отправляешь на третий свой танк и т.д. потом последнего выделяешь и посылаешь к врагу, вся эта группа ползёт гуськом к около вражеской точке. А в конце уже всей этой кучей руководишь. Эх, были ведь времена.    

Помню помню) Но, все равно, "те еще костыли"  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

нафиг это все сейчас, установил вон на андроид эмулятор БК, посмотрел на надпись Вильнюс и на Фокал и снес :)

ага, было дело, прям 1 в 1 ))

Я у мамы смог выклянчить тогда только на пс1 :men:

я бы на игрушку не выклянчил, хотя даже не пытался, а на комплектуху для пк было проще, тем более частями )) да и интересно мне было самому собрать все! хотя мои говорили, что ничего не выйдет, но оно все в итоге заработало!!! ))) пофиг что без жестака, только флоппики и памяти всего один метр, 4x256Кб было дёшево, а меньше планок нельзя, на SX вроде только можно было 2x1Mb минимум и монитора не было, как-то пришаманил VGA видяшку к обычному телевизору на первое время, небольшую схемку спаял и драйвер какой-то там. так то только CGA можно было без проблем, она вроде и стояла первое время, какая-то универсальная CGA/EGA/VGA поддерживала, 8 битная с кучей переключателей сзади. Изменено пользователем Winni

я бы на игрушку не выклянчил, хотя даже не пытался, а на комплектуху для пк было проще, тем более частями )) да и интересно мне было самому собрать все! хотя мои говорили, что ничего не выйдет, но оно все в итоге заработало!!! ))) пофиг что без жестака, только флоппики и памяти всего один метр, 4x256Кб было дёшево, а меньше планок нельзя, на SX вроде только можно было 2x1Mb минимум и монитора не было, как-то пришаманил VGA видяшку к обычному телевизору на первое время, небольшую схемку спаял и драйвер какой-то там. так то только CGA можно было без проблем, она вроде и стояла первое время, какая-то универсальная CGA/EGA/VGA поддерживала, 8 битная с кучей переключателей сзади.

Вот это танцы с бубнами)

Вот это танцы с бубнами)

Ну так интересно было же! Сейчас бы на такие подвиги не пошёл )))

Ну так интересно было же! Сейчас бы на такие подвиги не пошёл )))

В тебе пропал дух авантюризма?)

В тебе пропал дух авантюризма?)

Не, в консоли пока "развлекаюсь", разный софт и паяльник, хотя в принципе с wii, ps2, ps3, x360 уже все накатано и скучно. ps4 то вобще для домохозяек. но это так по фану. Изменено пользователем Winni

ps4 то вобще для домохозяек

Нажал на кнопку ПС на геймпаде и не заморачиваешься больше)

Нажал на кнопку ПС на геймпаде и не заморачиваешься больше)

я про взлом если что )) самый муторный, но и интересный x360

я про взлом если что )) самый муторный, но и интересный x360

Ааа) просто взломом не заморачивался никогда) Только ПСП шил, максимум)

Ааа) просто взломом не заморачивался никогда) Только ПСП шил, максимум)

ну это и ребёнок сможет! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...