Jujikc 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дочери второй Нэк не понравился, скучный говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Почему нет то? В детстве в героев не играл чтоле?сам то играл? она задротская а не детская Super Mario Odyssey вышел в тот период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 сам то играл? она задротская а не детскаяИграл, но надолго не хватало Я больше в детстве варкрафт 2 любил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Никакие кнаки не переплюнут марево, победа очевидна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Я больше в детстве варкрафт 2 любил)Dune II круче была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Dune II круче была )В ней юнитов по одному надо было посылать.На пк еще куда ни шло, а вот на сеге в такое играть было лютой болью)Но все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 В ней юнитов по одному надо было посылать.это повышает цену каждого юнита в отдельности, танк рашить каждый может ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 это повышает цену каждого юнита в отдельности, танк рашить каждый может )Представляю, как сейчас бы выли, если бы выпустили стратегию с подобной механикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Представляю, как сейчас бы выли, если бы выпустили стратегию с подобной механикой Ну это да )) Я их помню паровозиком пускал тыкая на каждого что бы они друг за другом следовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Ну это да )) Я их помню паровозиком пускал тыкая на каждого что бы они друг за другом следовали.О даа, иначе никак было)А по дороге, особо везучих, еще и червяк съедал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дюна 2 была пройдена на Сеге ) Но больше всего играл в Panzer General на 3DO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Дюна 2 была пройдена на Сеге ) Не, самая кульная версия была на ПК! Недавно даже запускал и поиграл мальца - шедевр! А сеговский вариант после ПК вобще не зашёл. Я больше в детстве варкрафт 2 любил)ПК стратегии - наше все! )) Даже не представляю как на консолях в них можно было играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не, самая кульная версия была на ПК! Недавно даже запускал и поиграл мальца - шедевр! А сеговский вариант после ПК вобще не зашёл. ПК стратегии - наше все! )) Даже не представляю как на консолях в них можно было играть.ну ты мажор ) во времена сеги о ПК мог только мечтать, брал картриджи в аренду и проходил игры - Dune 2, Comix Zone и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) ну ты мажор ) во времена сеги о ПК мог только мечтать, брал картриджи в аренду и проходил игры - Dune 2, Comix Zone и тдна самом деле собрать ПК из немного устаревшего железа было не прям уж и дорого. зато в 1000 раз интереснее этих сег! )) так то да, новый с магазина - просто жесть (( Изменено 24 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) @Winni, ну я был школьник с лимитированным бюджетом ) крутился как мог - пк в универе появился, не - Сега рулила, а потом 3DO :) Изменено 24 октября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) @Winni, ну я был школьник с лимитированным бюджетом ) крутился как мог - пк в универе появился, не - Сега рулила, а потом 3DO :)так тоже самое )) просто мне хотелось ПК, на консоли как-то было не очень, сначала у друга взял книгу по сборке ПК, потом попросил нахаляву ее отксерить, благо было где. изучал этот вопрос и постепенно продавливал родаков на выдачу денег для покупки частей, все покупалось постепенно у хорошего знакомого! )) какие примерно годы у тебя была сега? кто-то из друзей вобще собирал себе на газетке ещё из более старого железа, не были популярны в наших кругах консоли... Изменено 24 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 видимо годах в 93-94 была сега, 3DO до 98, далее универ и ПК ... и параллельно все консоли Nintendo - Wii, DS и немного 3DS, Wii U (PS1-PS2 да, прошли мимо увы). Ну и недавно наверстал - на PS3 сыграл все интересное и продал, и теперь то что в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) видимо годах в 93-94 была сега, 3DO до 98, далее универ и ПК ... и параллельно все консоли Nintendo - Wii, DS и немного 3DS, Wii U (PS1-PS2 да, прошли мимо увы). Ну и недавно наверстал - на PS3 сыграл все интересное и продал, и теперь то что в подписи )понятно, у меня первый ПК 386DX-40 во второй половине 90-х, до этого клоны спектрума )) эх были времена, не то что сейчас! )) увы трава была такой же и все было таким, просто тогда это было в новинку и мало у кого, а сейчас все доступно и все зажрались (( По сути только Сони сейчас и радует, чём то таким, чего нет у других. С ПК как не крутился-вертелся, чёт надоело, ещё и на работе целый день этот ПК, думал видяху обновить, в итоге взял на эти деньги XOX =)) Обычный бы не взял, а от Скорпиона не смог удержаться, для упущенной коробочной обратки и Forz пойдёт Изменено 24 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 ПК стратегии - наше все! )) Даже не представляю как на консолях в них можно было играть.Не поверишь, но когда у меня не было пк, я играл в Варкрафт 2, ккнд 2, с&с, дюна 2000 и варзон 2100 на пс1) и если плойка варзону еще как то тянула, то вк2 и ккнд дико лагали, когда на карте замесы начинались. Про дюну и с&с не помню уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Не поверишь, но когда у меня не было пк, я играл в Варкрафт 2, ккнд 2, с&с, дюна 2000 и варзон 2100 на пс1) и если плойка варзону еще как то тянула, то вк2 и ккнд дико лагали, когда на карте замесы начинались. Про дюну и с&с не помню уж.х.м. а там были эти игры? я просто не в теме, пропустил ps1-ps2... да и ps3 взял в 12-13 году только. нифига себе, глянул, реально варик второй был на ps1 прям блин неожиданно )) Изменено 24 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Бан Винни за оффтоп. Тут как бы обсуждают игру поколения кнак 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Бан Винни за оффтоп. Тут как бы обсуждают игру поколения кнак 2.а что ее обсуждать, ее же "раздали" бесплатно в самый момент выхода )) Изменено 24 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 х.м. а там были эти игры? я просто не в теме, пропустил ps1-ps2... да и ps3 взял в 12-13 году только. нифига себе, глянул, реально варик второй был на ps1 прям блин неожиданно ))Ага) Денег на ПК не было тогда, а вот купить шитую ПС1 за 4к рублей и диски по 50-100р вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 понятно, у меня первый ПК 386DX-40 во второй половине 90-х, до этого клоны спектрума )) эх были времена, не то что сейчас! )) увы трава была такой же и все было таким, просто тогда это было в новинку и мало у кого, а сейчас все доступно и все зажрались (( По сути только Сони сейчас и радует, чём то таким, чего нет у других. С ПК как не крутился-вертелся, чёт надоело, ещё и на работе целый день этот ПК, думал видяху обновить, в итоге взял на эти деньги XOX =)) Обычный бы не взял, а от Скорпиона не смог удержаться, для упущенной коробочной обратки и Forz пойдёта, ну у меня еще ранее была Dendy как у всех и БК-0010, в те времена на Спектруме я играл у друзей, а ПК на всяких работах родственников ) от ПК я избавился пару лет назад - маленькие дети :) фиг посидишь ... есть древний ноут включаемый раз в месяц и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Ага) Денег на ПК не было тогда, а вот купить шитую ПС1 за 4к рублей и диски по 50-100р вполне)не помню кстати по чем брал пк железо, но даже наверное дешевле ps1, мониторы тогда по 800 руб. можно было купить цветной 14", жестак на 40 гигов за 600, мамка наверное тоже в районе 800 руб с гигом памяти. а, ну у меня еще ранее была Dendy как у всех и БК-0010, в те времена на Спектруме я играл у друзей, а ПК на всяких работах родственников ) от ПК я избавился пару лет назад - маленькие дети :) фиг посидишь ... есть древний ноут включаемый раз в месяц и всеБК не долго был, обменял на Спектрум 48к )) Но блок расширения с фокалом помню, ну и основные игры... у нас продавали в этом году в богатом комплекте за 4k, но интереса увы не вызвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас