Wesker 3 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Такой сказки(1,2) уже не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaintPeter 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Помянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 996 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 очень нравится игра весьма душевная о даа, вот это игра на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 Слушай для тебя да, а для меня нет, такой лор, дух приключения, становление персонажа и просто сказочная атмосфера, есть только в Фэйбл, я с таким миром и атмосферой еще рпг не видел. Для меня даже и первый ведьмак не был таким уж челенлжевым, хотя по мне так самая сложная и атмосферная часть в серии.да, в этой игре суть не челлежн, а реально атмосфера сказки...чемпион арены, вытаскивание меча из камня, путешествие чтобы одолеть босса длинною в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 да, в этой игре суть не челлежн, а реально атмосфера сказки...чемпион арены, вытаскивание меча из камня, путешествие чтобы одолеть босса длинною в жизнь Вот именно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 Душевная игруля,недавно прошел правда анниверсари в 4к по обраткеА я пытался пару лет назад все же пройти, но удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2018 (изменено) игра была что ли эксклюзивом для бокса одно время?Оригинальный Fable образца 2004 года и сейчас эксклюзив, а вот его расширенная версия с подзаголовком The Lost Chapters вышла и на ПК. Интересно, что новейшая версия оценена ниже всех предыдущих, если верить агрегаторам GameRankings и Metacritic.Потому, что в ремейке испортили визуальный стиль. Изменено 21 октября 2018 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Как щас помню, в пятницу, после универа, купил в переходе пиратский диск с фейблом на пк рублей за 150 что ли)Всем друзьям сказал, что уезжаю на выходные, а сам 3 дня залипал безвылазно в неё. Она у меня еще тормозила, ибо комп не тянул.Вот было время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Как щас помню, в пятницу, после универа, купил в переходе пиратский диск с фейблом на пк рублей за 150 что ли)Всем друзьям сказал, что уезжаю на выходные, а сам 3 дня залипал безвылазно в неё. Она у меня еще тормозила, ибо комп не тянул.Вот было время! Мда, уехал в Файбл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 193 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Первая норм, эдакая сказка, третья в принципе тоже норм, только короткая очень. Вторую так до сих пор не играл - вялые поиски локализованного издания готи или классик так и не увенчались успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 22 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2018 Оригинальный Fable образца 2004 года и сейчас эксклюзив, а вот его расширенная версия с подзаголовком The Lost Chapters вышла и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Как щас помню, в пятницу, после универа, купил в переходе пиратский диск с фейблом на пк рублей за 150 что ли)Всем друзьям сказал, что уезжаю на выходные, а сам 3 дня залипал безвылазно в неё. Она у меня еще тормозила, ибо комп не тянул.Вот было время! Задрот. Лучшие годы играм отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 (изменено) Задрот. Лучшие годы играм отдал. Лучшие годы лучшим играм. Изменено 23 октября 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 23 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 Лучшие годы лучшим играм. Справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас