NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @NSerial очень смешной поток прорвался, поворачиваешь реальность ) мне лично плевать во что там молодежь играет - я предпочитаю штучные проекты, но почему то всю эту мульти все меня окружающие шпилят на пс4 на киберспорт мне тоже плевать, но все же - в твоем мире хало-гири на каком месте по популярности, выходят ли они на глобальный рынок или у себя в штатах болтаются? в десятке не увидел - https://gameon.pro/esports/top-cybersport-games/ кинект по себестоимости копейки - а то что его впарили казуалам задорого - молодцы, сделали бабло на лохах когда можно было, не упустили своего иди купи картон лол )Ну да, только у молодёжи бывают друзья, настоящие взрослые дяди сидят по вечерам дома строго одни. Я без понятия сколько по ним там зарабатывается денег и какие они по популярности, и мне, правда, неинтересно это даже искать, потому что мой аргумент вообще в другом - мс позиционирует свои игры как онлайновые и некоторые из них представляют из себя соревновательные дисциплины в которых вообще возможно соревноваться. А то, что их нет в десятке самых успешных киберспортивных игр как то перестаёт делать из них киберспортивные игры? Подтверждал бы свои слова хоть чем нибудь. Кинект со старта МС продавала себе в убыток https://kotaku.com/5569287/report-kinect-costs-microsoft-150-to-make Зато Окулус продающийся по 599 в производстве стоит 200$. https://www.roadtovr.com/oculus-rift-components-cost-around-200-new-teardown-suggests/ По псвр данных нет, но что то очень слабо верится, что сони продают его себе в убыток. Я так предполагаю, что если все время хавать доширак, то отсутствие его в ресторане, вызовет такой же дискомфорт.Странно видеть, что человек используя как аргумент сравнение онлайновых игр с дошираком, но сам периодически тусуется в темах с дестини, калдой, батлфронтом, батлфилдом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 а зелёным переобуванцам зайдёт! ))Судя даже по этому форуму, они зашли паре тройке человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ахтунг в гнезде! Нсериал неплохо разворошил :) но в целом, во всем с ним согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @n1GT, ты же не любишь онлайн дрочильни, а на это упор и делает. Хотя его игры не такие уж и популярные в киберспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ну да, только у молодёжи бывают друзья, настоящие взрослые дяди сидят по вечерам дома строго одни. Я без понятия сколько по ним там зарабатывается денег и какие они по популярности, и мне, правда, неинтересно это даже искать, потому что мой аргумент вообще в другом - мс позиционирует свои игры как онлайновые и некоторые из них представляют из себя соревновательные дисциплины в которых вообще возможно соревноваться. А то, что их нет в десятке самых успешных киберспортивных игр как то перестаёт делать из них киберспортивные игры? Подтверждал бы свои слова хоть чем нибудь. Кинект со старта МС продавала себе в убыток https://kotaku.com/5569287/report-kinect-costs-microsoft-150-to-makeЗато Окулус продающийся по 599 в производстве стоит 200$. https://www.roadtovr.com/oculus-rift-components-cost-around-200-new-teardown-suggests/По псвр данных нет, но что то очень слабо верится, что сони продают его себе в убыток.Странно видеть, что человек используя как аргумент сравнение онлайновых игр с дошираком, но сам периодически тусуется в темах с дестини, калдой, батлфронтом, батлфилдом и т.д.ок, киберспорт в который никто не играет - тоже киберспорт ) кинект стоил $50 ага по ценам 2010 года - https://www.eetimes.com/document.asp?doc_id=1257872 Oculus Rift сейчас продают за $400, и помимо того что по твоей ссылке - с ним сейчас идут дополнительно 2 тач-контроллера и 2 камеры а-ля кинект вот ты реально понатырил старых ссылок не понимая о чем они, что и почем сейчас и вещаешь тут :) смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Странно видеть, что человек используя как аргумент сравнение онлайновых игр с дошираком, но сам периодически тусуется в темах с дестини, калдой, батлфронтом, батлфилдом и т.д.Воу. Палехче. Не надо ставить онлайн шедевры в один ряд с пиратиками. Доширак - это пиратики, а не все онлайн игры. но в целом, во всем с ним согласенЕще один неигрок онлайн игр. Одобряет. Онлайн более популярен на плоейке и точка. Сказала вам об этом Сони или нет, это не отменяет того факта, что в основных онлайн играх (мультиплатформе) и контент выходит раньше, и серверов больше и игроков соответственно также. При этом не забывает и про любителей кинца и сингл проектов. А то, что их нет в десятке самых успешных киберспортивных игр как то перестаёт делать из них киберспортивные игры?Как-то да. Перестает. Ну типа раньше в топах, шоу и все такое. А сейчас в "подвале возле туалета". Как то да перестает. Изменено 16 октября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Воу. Палехче. Не надо ставить онлайн шедевры в один ряд с пиратиками. Доширак - это пиратики, а не все онлайн игры. Как-то да. Перестает.Причём тут вообще твоё мнение по пиратам? Я говорю, что на сони нет ни одной своей онлайновой игры ДАЖЕ уровня пиратов, а ты мне продолжаешь пояснять что тебе не нравятся пираты. Ну ладно, передавай привет сиджу, супер смеш братьям, вовке, теккену и десяткам других игр, которые оказывается не киберспортивные, раз их нет в десятке самых успешных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @n1GT, ты же не любишь онлайн дрочильни, а на это упор и делает. Хотя его игры не такие уж и популярные в киберспорте)Но не люблю сони-посонов еще больше, особенно тех, кто отрицает здравую аргументацию :) и вообще, я по натуре революционер и всегда против масс :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Но не люблю сони-посонов еще больше, особенно тех, кто отрицает здравую аргументацию :) и вообще, я по натуре революционер и всегда против масс :-Рвсе понятно - дартаньян и п.... (в рифму) Изменено 16 октября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 все понятно - дартаньян и п.... (в рифму)Ой, чья б корова мычала :DИ с чего бы я "п..." если искренне согласен, а не просто потому что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Но не люблю сони-посонов еще больше, особенно тех, кто отрицает здравую аргументацию :) и вообще, я по натуре революционер и всегда против масс :-РЭто аргуменция попахивает фанбойством в стиле йоды и хлама. Тут что не делай, то у сони всё плохо, а у мс хорошо. Тут ещё год назад было ясно, проще пусть валяется жёсткий у консоли, чем замена за 15 минут без потери гарантии. @n1GT, скажу за себя, онлайн дрочильнь и в мультиплатформе хватает, годные синглы выходят всё реже и реже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 ок, киберспорт в который никто не играет - тоже киберспорт ) кинект стоил $50 ага по ценам 2010 года - https://www.eetimes.com/document.asp?doc_id=1257872 Oculus Rift сейчас продают за $400, и помимо того что по твоей ссылке - с ним сейчас идут дополнительно 2 тач-контроллера и 2 камеры а-ля кинект вот ты реально понатырил старых ссылок не понимая о чем они, что и почем сейчас и вещаешь тут :) смешно20 чемпионатов с пулом почти на 2.5 миллиона только за неполный 2018 это оказывается "никто не играет". https://www.esportsearnings.com/history/2018/games Ну тут остаётся вопрос веры: верить одному из крупнейших изданий, которое занимается видеоиграми несколько десятков лет или изданию обо всём. Какая разница за сколько его продают сейчас, если мы говорим про стартовые цены? С тем же успехом можно сказать, что сейчас кинект продают по 10$. По ссылке выясняют, что 206$ стоит шлем + хвох контроллер+сенсоры+камера. Ты и правда думаешь, что псвр состоящий из шлема и процессинг юнита стоит в производстве дороже этого? учитывая что у окулуса лучше характеристики и комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Это аргуменция попахивает фанбойством в стиле йоды и хлама. Тут что не делай, то у сони всё плохо, а у мс хорошо. Тут ещё год назад было ясно, проще пусть валяется жёсткий у консоли, чем замена за 15 минут без потери гарантии. @n1GT, скажу за себя, онлайн дрочильнь и в мультиплатформе хватает, годные синглы выходят всё реже и режеНа счет диска не спорю, но тут надо понимать, что это особенность операционки. Даже если сделать диск доступным для замены, не каждый вася правильно разметит новый диск и закинет системные файлы для восстановления винды. То есть, гемороиться по поводу достурного трея с диском тупо нерационально. Но тут ситуация нивелируется тем, что у иксбикса из коробки юсб-3. Реально легче воткнуть внешний винт. У плойки в то же время не было юсб-3, и даже копирование на флешки работало с муравьиной скоростью. Так что, смена винтов в плойке была не фичей, а панацеей. Это сейчас юсб-3 из коробки и уже не критично. То, что хватает онлайн дрочилен - тоже без базара. Но это все равно игры и они имеют право на существование. Даже если вам не интересны те же пираты и хало, они много кому другим интересны. Не надо судить о необходимости только по себе. Я так же совершенно не отрицаю, что у иксбикса нет таких же крутых синглов, как у шони. Но отрицать, что майки много чего для продвижения онлайна делают - это просто тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) @n1GT, Так же кому то не интересно кинцо, но много кому интересно) @n1GT, и не надо забывать что, на плойке сразу была замена жёсткого , а на хуане только через год внешний доступен стал, потом и на плойке. А 300 гигов, это очень мало или сколько там было на хуане доступно? Каждый кулик, будет хвалить свое болото) Изменено 16 октября 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) @NSerial, судя по цифрам игроков и турниров - да, никто, локально в штатах МС сливает бабло на призы, как и на Mixer свой бесполезный кому верить - тем кто разобрал устройство и посчитал стоимость компонентов или тем кто пишет - "That's how much it costs Microsoft to make the thing, according to a new report.Develop cites a "highly-positioned, trusted source" who considers the price of Kinect for the Xbox 360 "a topic of concern for his company," presumably if it's sold at its currently rumored price (or higher)." и source ведущий на 404 сайта www.mcvuk.com@n1GT, Так же кому то не интересно кинцо, но много кому интересно)@n1GT, и не надо забывать что, на плойке сразу была замена жёсткого , а на хуане только через год внешний доступен стал, потом и на плойке. А 300 гигов, это очень мало или сколько там было на хуане доступно?Каждый кулик, будет хвалить свое болото)Xbox One's 500GB hard drive makes only 362GB available to usersPS4 407 GB of the 500 GB hard drive is available и да, возможность воткнуть 1-2 тб это круто, никогда не любил сопли из внешних дисков впрочем 1 тб в Pro и X мне хватает Изменено 16 октября 2018 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @n1GT, Так же кому то не интересно кинцо, но много кому интересно) @n1GT, и не надо забывать что, на плойке сразу была замена жёсткого , а на хуане только через год внешний доступен стал, потом и на плойке. А 300 гигов, это очень мало или сколько там было на хуане доступно? Каждый кулик, будет хвалить свое болото)Я хоть и бздю на кинцо, но тут как с порнухой - кто-то фапает на лесбушек, кто-то на мужиков, а кто-тт на детей О_о :D На хайване было 500, как и на плойке, просто игр было больше, поэтому не хватало :))) азаза! Мое болото - плойка. Уж миллион раз писал, что мое сердце за жлобской сони. Всегда и везде предпочитаю покупать технику этих поскуд :) просто отрицать преимущества хайвана - такое себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 На хайване было 500, как и на плойке,я про доступное место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 я про доступное место)Плюс-минус одна игра вообще некритичная разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Плюс-минус одна игра вообще некритичная разницаОсобенно учитывая, что скоро на 500Gb Хуана, с размерами игр >100 гигов как раз 2-3 влезет ☝️Я ещё на старой фатке PS4 сразу диск заменил на 1Tb, не новый и не дорого правда брал, но в идеале. Изменено 16 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Особенно учитывая, что скоро на 500Gb Хуана, с размерами игр >100 гигов как раз 2-3 влезет ☝️Я ещё на старой фатке PS4 сразу диск заменил на 1Tb, не новый и не дорого правда брал, но в идеале.Это какие игры более ста гигов? Я чет пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 725 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Это какие игры более ста гигов? Я чет пропустилRDR2 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 RDR2 к примеруНу да, на момент выхода хайвана в 2013 году это была очень актуальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ну да, на момент выхода хайвана в 2013 году это была очень актуальная проблемаза ранение думали))) бф4 вроде со всеми допами 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 за ранение думали))) бф4 вроде со всеми допами 80Ну это норм. Разница в доступном месте "из коробки" около 50 гигов, что даже меньше, чем одна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ну это норм. Разница в доступном месте "из коробки" около 50 гигов, что даже меньше, чем одна игра.На старте это было 2 игры ) и разница между можно увеличить и нет Гири4 хало5 - больше 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас