Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops IIII - тестирование производительности королевской битвы Blackout на Xbox One X и PS4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на других форумах был.

)))

Это мы щас так доиграемся и кариночку отыщем.

Изменено пользователем buhoyman

Мне показалось, что ты думаешь, что я чей-то твинк.

Все мы чьи-то твинки!

Все мы чьи-то твинки!

Я точно не твинк.

Но про "читаю с 2008" конечно же немного преукрасил. Скорее года эдак с 2017-го))

Очень хорошая позиция, обобщать всех синих, говоря что синие тыкали в 900р хайванщиков, (хотя я этого не делал, как и ещё многие владельцы пс4). А как только я обобщаю всех зелёных, ты тут же абстрагируешь на себя). Круче только дохлый сокол делает, когда свою вкусовщину за факты выдаёт и просит контр аргументы))).

Чего ж ты прицепился со своим "а вот у них". Окей, чисто гипотетически представим, что хуанофилы все не видели графона годного и увидев Х внезапно стали за него топить. Чисто гипотетически пусть будет так. Но вопрос в том почему для соняров как утренней молитвой было сказать "ахахаха играете в 900р пока у нас 1080, мы только за лучший консольный гейминг", но как только "лучший консольный гейминг" переехал на другую платформу стало неважно абсолютно всё: кроссплей, подписки, обратка, "лучшие версии", активно переезжающие с пс4 тайтлы, вообще ничего.

Это мы щас так доиграемся и кариночку отыщем

Наша песня хороша начинай сначала. :hmm:  

Чего ж ты прицепился со своим "а вот у них". Окей, чисто гипотетически представим, что хуанофилы все не видели графона годного и увидев Х внезапно стали за него топить. Чисто гипотетически пусть будет так. Но вопрос в том почему для соняров как утренней молитвой было сказать "ахахаха играете в 900р пока у нас 1080, мы только за лучший консольный гейминг", но как только "лучший консольный гейминг" переехал на другую платформу стало неважно абсолютно всё: кроссплей, подписки, обратка, "лучшие версии", активно переезжающие с пс4 тайтлы, вообще ничего.

ну а что ты хочешь кому доказать то? расклад X1 < PS4 < Pro < X1X < PC в этом поколении уже не изменится, gamepass обратки и лучшие версии - это не то, что, заставят всех побежать в мвидео и сметать с полок X со слезами "мыы были неправыыы, наконец то xbox X в 2018 году стал нормальной консолью" (самой дорогой), выход одной нормальной игры в год (FH4) сразу в геймпасс/на ПК и кучки 69 тоже не то ... too little too late как говорится, хорошо что Майки подбирают сопли и собирают студии к следующему поколению - конкуренция это благо, в этом поколении уже все решено и Х подоспел к шапочному разбору, потеряв "лучший консольный VR" по дороге, а я не против был бы его заценить, так как в PSVR играю - студии Сони выдают игры которые делали все эти годы и тут МС противопоставить нечего

ну а что ты хочешь кому доказать то? расклад X1 < PS4 < Pro < X1X < PC в этом поколении уже не изменится, gamepass обратки и лучшие версии - это не то, что, заставят всех побежать в мвидео и сметать с полок X со слезами "мыы были неправыыы, наконец то xbox X в 2018 году стал нормальной консолью" (самой дорогой), выход одной нормальной игры в год (FH4) сразу в геймпасс/на ПК и кучки 69 тоже не то ... too little too late как говорится, хорошо что Майки подбирают сопли и собирают студии к следующему поколению - конкуренция это благо, в этом поколении уже все решено и Х подоспел к шапочному разбору, потеряв "лучший консольный VR" по дороге, а я не против был бы его заценить, так как в PSVR играю - студии Сони выдают игры которые делали все эти годы и тут МС противопоставить нечего

Я ничего никому не доказываю, а задаю планомерно один и тот же вопрос в разной форме и получаю в разной форме перевод стрелок вида "а на вот тех посмотрите, там воще!".

Забавно, что в каком то мире сони делает какие то заоблачные игры, которые хоть как то пересекаются с играми мс и не дают шанса хвох. Ведь именно сони никуда не сдвинулись за последние 10 лет и как делали свои киноигры, так и продолжают делать, в то время как хвох будучи проигрывающим в данном поколении успел перевернуть сознание геймеров не один раз: изменил понятие дистрибуции игр одним из первых подхватывая сервисное развитие, которое вылилось не только в том, что игры стали делать с бесплатными длц, но и в создание подписочных сервисов не только у сони, но и, например, ЕА. Именно Хвох первыми в этом поколении анонсировали мидл-поколение, именно они первыми педалировали 4к\hdr гейминг и развивали концепцию "покупаешь платформу и получаешь все ранее купленные игры с предыдущих", и это не упоминая такие вещи как развитие киберспорта в виде чемпионатов по своим играм и создания специализированных контроллеров. Мс сделала уйму успешных онлайн игр в этом поколении и окончательно отвоевала рейсинг аудиторию на свою сторону. Сони же в это время провалила каждую свою игру ориентированную на мультиплеер и всё что делала это успешные сингл-игры. Это к вопросу о "нечего противопоставить".

И вр, как причина почему пс4 успешна? Серьёзно? Она продалась за 2 года количеством 3 млн копий. Кинект, будучи таким же периферийным опциональным контроллером для хвох, в своё время сделал столько же менее чем за месяц. Отсутствие систем селлеров, абсолютно дичайшая стоимость и совершенно рудиментарное использование в "больших" играх наверное значит куда больше, чем самый навороченный графон, хотя ещё 5 лет назад те же самые сони-владельцы вещали, что 1080 - всё, а кинект - не нужон. Время идёт и привычки меняются, правда объяснения этому - ни одного.

И вр, как причина почему пс4 успешна? Серьёзно? Она продалась за 2 года количеством 3 млн копий. Кинект, будучи таким же периферийным опциональным контроллером для хвох, в своё время сделал столько же менее чем за месяц. Отсутствие систем селлеров, абсолютно дичайшая стоимость и совершенно рудиментарное использование в "больших" играх наверное значит куда больше, чем самый навороченный графон, хотя ещё 5 лет назад те же самые сони-владельцы вещали, что 1080 - всё, а кинект - не нужон. Время идёт и привычки меняются, правда объяснения этому - ни одного.

Поток сознания про вклад и "завоевания" МС пропущу - рынок и время все расставил на свои места, мне и многим нравятся хорошие сингл-игры.  Анонсировали мидл это Х сразу после анонса S? Что ж выпустили то на год позже Pro и дороже? Киберспорт от МС ЛОЛ что? Расскажи еще про успехи Mixer. Контроллеры для инвалидов как супер-достижение? все в кучу свалил, реально у людей в голове интересные картинки :))

Кинект с себестоимостью в 3 копейки для казуалов на недельку сравнивать с VR для гиков дороже консоли - это смешно.

я нигде не говорил что ps4 успешен благодаря VR, это интересно ЛИЧНО мне и Сони доставляет (а МС - нет), на мнение от невладельца со стороны - абсолютно наплевать. Ты же играешь как и я в 720p Switch - в курсе что большинство российских геймеров о нем думают? :) 

З.Ы. У меня если что все 3 текущие консоли есть, пытаюсь сейчас допройти Ryse на Х который в свое время забросил и это красивая игра, но очень глупая и мыыыло в 900p

Изменено пользователем doxtur

Да Сериал просто фанат коробки, с замыленнимы глазами, столько доводов привёл в пользу МС, хотя о большей части из них и руководство Хуана было не в курсе! ))) Про всю предыдущую библиотеку игр я первый раз слышу, какое-то количество и правда можно запустить + в улучшенном качестве хорошие можно пересчитать по пальцам одной руки. Не это фанатизм в чистом виде... Если же смотреть на положение вещей без розовых очков, то видно, что все эти так называемые достижения Майков, не что иное, как попытка хоть как-то удержаться на плаву и не растерять оставшуюся аудиторию, новых интересных игр они пока не могут предложить, остаётся только кормить старыми и завлекать новичков дешёвыми подписками. Не хотят они терять этот рынок по каким-то причинам, а то давно бы уже забили как на Люмию...

Изменено пользователем Winni

Это был неравный бой, но Нсериал все разложил по полочкам, пока голубчики заладили одну фразу "мне не нужно; я такого не говорил" :)

Это был неравный бой, но Нсериал все разложил по полочкам, пока голубчики заладили одну фразу "мне не нужно; я такого не говорил" :)

Что он разложил, сам разложился походу на диванчике и "включил" Обломова, как это частенько любит делать Фил )))

Игр как не делали так пока и не делают, накупить кучу контор, это ещё только небольшая часть дела. Надо как-то ещё это дело все запустить и направить, а Майки в это чёт совсем не умеют. А то будет как у плохой хозяйки, купившей отличные продукты для борьща, но там недоварила, здесь пережарила и пересолила...

Что он разложил, сам разложился походу на диванчике и "включил" Обломова, как это частенько любит делать Фил )))

Игр как не делали так пока и не делают, накупить кучу контор, это ещё только небольшая часть дела. Надо как-то ещё это дело все запустить и направить, а Майки в это чёт совсем не умеют. А то будет как у плохой хозяйки, купившей отличные продукты для борьща, но там недоварила, здесь пережарила и пересолила...

Адептам сони-церкви не позволяется оценивать достижения имени Филимона, вот и все :)

Адептам сони-церкви не позволяется оценивать достижения имени Филимона, вот и все :)

адепты всех видят адептами, у меня есть X, у Winni тоже - а вот у n1GT не заметно :)

Поток сознания про вклад и "завоевания" МС пропущу - рынок и время все расставил на свои места, мне и многим нравятся хорошие сингл-игры.  Анонсировали мидл это Х сразу после анонса S? Что ж выпустили то на год позже Pro и дороже? Киберспорт от МС ЛОЛ что? Расскажи еще про успехи Mixer. Контроллеры для инвалидов как супер-достижение? все в кучу свалил, реально у людей в голове интересные картинки :))

Кинект с себестоимостью в 3 копейки для казуалов на недельку сравнивать с VR для гиков дороже консоли - это смешно.

я нигде не говорил что ps4 успешен благодаря VR, это интересно ЛИЧНО мне и Сони доставляет (а МС - нет), на мнение от невладельца со стороны - абсолютно наплевать. Ты же играешь как и я в 720p Switch - в курсе что большинство российских геймеров о нем думают? :) 

З.Ы. У меня если что все 3 текущие консоли есть, пытаюсь сейчас допройти Ryse на Х который в свое время забросил и это красивая игра, но очень глупая и мыыыло в 900p

Рынок расставил на места только то что ушли 00ые в которые сингл игры занимали 90% рынка и настали 10ые в которых самые продаваемые игры - мультиплеерные. Гта сейчас продаётся только из за онлайна, калда настолько затрахалась делать дебильный корридор с триггерами, что совсем его вырезала, батла и фифа нужны чтобы на пол часа запустить сингл, а потом 200 часов втапливать в онлайн и таких примеров миллион. Такие игры, как год оф вор или зельда сейчас это штучные проекты выходящие раз в 5 лет, а оверовоч, пубг и фортнайт это беззаговорочные лидеры рынка.

Мне кажется ответ сейчас будет очень очевидным: Х в два раза мощнее про и поэтому он вышел позднее и дороже.

Продолжаю убеждаться, что у тебя там свой мир в котором гирсы и хало это оказывается не весомые дисциплины c многомиллиоными выигрышными пулами и поддержкой самого крупного холдинга по организации киберспорта.

halo-championship-series-hero-large-1920

top-0ee414a4bf5c4f7492feb632e110514a.png

То что элит это проприетарный контроллер для всех соревнований на хвох это тоже весомая причина назвать его контроллером для инвалидов. Передавай привет инвалидам из MLG, которые на них играют.

Вот это лел. Кинект вышел за 150$, когда консоль стоила 200$. Такая то "себестоимость - копейки". Да и называть такую казуальную забаву как VR гиковской это очень смешно. Вот буквально СЕЙЧАС листал афишу своего города и наткнулся на 10 эвентов такого типа.

35440ce92a19.jpg

Везде вр рекламируют как развлекуху на 5 минут для семьи и детей, чтоб мультики смотреть, а не как супер пупер продукт для узкого круга гиков, которые ценят хардкорные технологии.

Ну и аргумент про развлечение на недельку тоже достаточно забавный. На кинекте свою популярность завоевала серия джаст дэнс, которая выходит даже после смерти кинекта, но на нём сделала продаж с половину всех игр для псвр. Не говоря о том, что самая популярная игра для кинекта продалась большим тиражом, чем ВСЕ игры для псвр.

А я и не "невладелец", я свою пс4 продал в 2017, чтоб освободить деньги под свич. Успел потыкать в несколько игр для псвр и достаточно понятно, что этот девайс сейчас позиционируется как и кинект - бесполезная приблуда для тех, кто в игры не играет. Но если у кинекта был пати потенциал, когда можно было с друзьями потанцевать, поездить на машинках или поплавать на лодке раз в месяц, то тут совсем уж девайс для форева алонов.

Я в курсе, что в России народ привык крыть матами то что не понимает. Вот и Русский контингент всю жизнь гнался за терафлопсами, кровищей и сиськами в играх, а нинтендо взяла и выпустила готи в 720р без насилия и секса. Этих Петь и корёжит от того, что их кормили одним всю жизнь, а оказывается и по другому тоже может быть отлично.

Изменено пользователем NSerial

Ого, X уже в ДВА раза мощнее Pro, такими темпами через недельку-другую он будет в пять-семь раз мощнее... и чего это он употребляет такое?!?!

Да пусть будет хоть в десять, вон Свич слабее всех и норм так народ его берет, мощь не всегда решает.

Гта сейчас продаётся только из за онлайна, калда настолько затрахалась делать дебильный корридор с триггерами, что совсем его вырезала, батла и фифа нужны чтобы на пол часа запустить сингл, а потом 200 часов втапливать в онлайн и таких примеров миллион.

Чет я не вкурил, или ты слишком перекурил. Этих игр разве нет на PS4. Вроде как есть, да еще и с доп плюшками, типа ранних DLC  и т.п. По твоей логике, сони должна была делать GOW наподобие пиратиков от майков. Да нет уж спасибо.

Х в два раза мощнее про и поэтому он вышел позднее и дороже

Насмешил. Не реально насмешил. Даже если брать тупые терафлопся 40% разницы.

и выпустила готи в 720р без насилия и секса

И тут непонятка. Готи и не игра-сервис онлайн монлайн? Не порядок. 

Человек запутался. Смешивает все в одну кучу. Вот так бывает, когда сдуру продаешь плойку ради свища.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Чет я не вкурил, или ты слишком перекурил. Этих игр разве нет на PS4. Вроде как есть, да еще и с доп плюшками, типа ранних DLC  и т.п. По твоей логике, сони должна была делать GOW наподобие пиратиков от майков. Да нет уж спасибо.

Насмешил. Не реально насмешил. Даже если брать тупые терафлопся 40% разницы.

И тут непонятка. Готи и не игра-сервис онлайн монлайн? Не порядок. 

Человек запутался. Смешивает все в одну кучу. Вот так бывает, когда сдуру продаешь плойку ради свища.

Я сейчас говорю о доминантном жанре в принципе на любой консоли, а не о преимуществах конкретно хвоха, поэтому да, эти игры есть и на пс4, и на пк, и даже на свиче.

И да было бы неплохо, если бы на сони появилось бы что нибудь ХОТЯ БЫ уровня пиратиков. Мы со всеми друзьями накупили в 2014 на хайпе пс4 и....нам натурально не во что было поиграть вместе кроме зомби режима колды, гта и батлы в то время как хвох адепты рубились в отличных титанов, хаос сквад в сансете, гоняли в потрясный хорайзон и хало, да и ещё в кучи разных игр поменьше рангом. Мы так прокуковали с плейстешенами пытаясь с горем пополам играть вместе в дривклуб, тумороу чилдрен, килзон каждый из которых был фейлом и перешли на коробан у которого хоть и нет каких то важных сингловых игр, но есть отличные онлайн-площадки, которые немаловажно ВЫХОДЯТ. Потому что анонсированные в 2013-2015 на сони онлайновые deep down, let it die и drawn to death мы так и не дождались до продажи консолей.

И тем не менее разница более ощутимая, чем между хвох оне и пс4 например, где они отличались на 28%, хотя и выходили одновременно.

Извините, я тут видимо недостаточно просвящен причинами по которым игра В ЛЮБОМ жанре не может стать готи?

Изменено пользователем NSerial

@NSerial очень смешной поток прорвался, поворачиваешь реальность ) мне лично плевать во что там молодежь играет - я предпочитаю штучные проекты, но почему то всю эту мульти все меня окружающие шпилят на пс4

на киберспорт мне тоже плевать, но все же - в твоем мире хало-гири на каком месте по популярности, выходят ли они на глобальный рынок или у себя в штатах болтаются? в десятке не увидел - https://gameon.pro/esports/top-cybersport-games/

кинект по себестоимости копейки - а то что его впарили казуалам задорого - молодцы, сделали бабло на лохах когда можно было, не упустили своего

иди купи картон лол )

И да было бы неплохо, если бы на сони появилось бы что нибудь ХОТЯ БЫ уровня пиратиков.

Я так предполагаю, что если все время хавать доширак, то отсутствие его в ресторане, вызовет такой же дискомфорт. 

Пиратики на сони)) Нет спасибо

А почему нет, тебя же их никто не заставляет покупать, а зелёным переобуванцам зайдёт! ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...