Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops IIII - тестирование производительности королевской битвы Blackout на Xbox One X и PS4 Pro

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да какая разница. Что GL что DX одного хрена яйца.

Окей, гугл.

Что винда, что Линукс, что плойка, что коробка - одного .... яйца.

Изменено пользователем DeadFalcon

Не факт, конечно, что сам понимаешь...Кличко?

Ожидание чуда где? у кого?

Ты втирал про белив в мегабуст производительности ХО от DX12, отсюда миф о крушении надежд (или момент расслабление чьих-то попок)

Я ничего из этого не наблюдаю... Просто принять информацию к сведению, при этом не беливя и не раскатывая губу, люди уже не могут..

Блин какой же ты тугой, я ещё раз спрашиваю, ты утверждаешь что на этом форуме, не было Беливов в прирост мощности хбокс благодаря dx12. Я их прекрасно помню, люди рассчитывали что благодаря дх12, поднимется разрешение в играх и что оно будет не хуже, чем на пс4, а некоторые считали, что ещё лучше будет. Я не знаю где ты был, когда это всё обсуждалось. Причём я уже тогда писал, что это работает не так и никаких чудес ждать не стоит.

В моем сегодняшнем посте, я лишь написал, что для многих это стало очередной рухнувшей надеждой, без каких либо намёков. Ты же начал спор не про то, зачем-то доказывать мне, что его используют.

Это опять же какой то бесконечный аргумент "нет, ты". Я играю в 4к на хуане х, а потом без проблем включаю свич с его 720р и без лишнего мандежа наслаждаюсь игрой. Для меня с выходом Х не изменилось ничего. Только для тех для кого количество точек вызывало тряску в нижних конечностях теперь это тоже ничего не значит по причинам на которые единственный аргумент это "а вы на них посмотрите!".

Очень хорошая позиция, обобщать всех синих, говоря что синие тыкали в 900р хайванщиков, (хотя я этого не делал, как и ещё многие владельцы пс4). А как только я обобщаю всех зелёных, ты тут же абстрагируешь на себя). Круче только дохлый сокол делает, когда свою вкусовщину за факты выдаёт и просит контр аргументы))). Изменено пользователем buhoyman

Блин какой же ты тугой, я ещё раз спрашиваю, ты утверждаешь что на этом форуме, не было Беливов в прирост мощности хбокс благодаря dx12. Я их прекрасно помню, люди рассчитывали что благодаря дх12, поднимется разрешение в играх и что оно будет не хуже, чем на пс4, а некоторые считали, что ещё лучше будет. Я не знаю где ты был, когда это всё обсуждалось. Причём я уже тогда писал, что это работает не так и никаких чудес ждать не стоит.

В моем сегодняшнем посте, я лишь написал, что для многих это стало очередной рухнувшей надеждой, без каких либо намёков. Ты же начал спор не про то, зачем-то доказывать мне, что его используют.

Тугой здесь только ты.

Это я спрашиваю, где беливы? Пока ты утверждаешь то, что они были.

Прекрасно помнить> Лул! Мало ли что ты там по выходу из наркобреда вспомнить можешь..

Ну, а затем ты начал спрашивать про улучшения от использования dx12, я разъяснять.. И зачем интересно спрашивать, если ты в курсах того как всё это работает?

В лужу захотел пёрнуть?

"Ты же начал спор не про то, зачем-то доказывать мне, что его используют."

Третий брат Кличко.

Тугой здесь только ты.

Прекрасно помнить> Лул! Мало ли что ты там по выходу из наркобреда вспомнить можешь..

Ну, а затем ты начал спрашивать про улучшения от использования dx12, я разъяснять.. И зачем интересно спрашивать, если ты в курсах того как всё это работает?

Мне лень копаться в старых темах, чтоб доказать тебе, что эти белливы были. Можешь считать, что их не было, ок.

Ну я же не думал, что ты мне тупо ссылок накидаешь, которые читаны и перечитаны, когда я интересовался этой темой)

Изменено пользователем buhoyman

Очень хорошая позиция, обобщать всех синих, говоря что синие тыкали в 900р хайванщиков

Этого не было? Точно?

Мне лень копаться в старых темах, чтоб доказать тебе, что эти белливы были. Можешь считать, что их не было, ок.

Трепать языком значит не лень..

Этого не было? Точно?

Так же как и беливов в dx12.

Ну я же не думал, что ты мне тупо ссылок накидаешь, которые читаны и перечитаны, когда я интересовался этой темой)

Что то непохоже, что ты интересовался этой темой.

Не думал он."Ты мастер ссылок"...

Этого не было? Точно?

Всё синие тыкали, поголовно?

Да. в 2014-2015гг, игры для синих были не важны.

не, ну реально же были, тут многие "зелёные" писали что с приходом дх12 и облаков xbox таки покажет "кузькину мать" ps4.... (было было дело)

Изменено пользователем erm296

Да. в 2014-2015гг, игры для синих были не важны.

Тебе то откуда знать с твоей регой, что тут было важно, а что нет?)

Я на других форумах был.

он чита бокслэнд очеь давно, и в 17 году его душа не выдержала и он решил за регатся... вот так....  :men:

Я на других форумах был.

ага...  :laugh1:

На обоих платформах было по паре нормальных игр за эти года , но игры не нужны были только синим)

но игры не нужны были только синим)

Один Блодборн и два кинца, синие тогда на расширение фапали.

Один Блодборн и два кинца, синие тогда на расширение фапали.

на ящика форза и хало, зелёные тогда пытались в беливы и экзы фапать, паритет?)

Абсолютно все. А кто говорит, что не тыкал - тот тыкал больше всех.

Изменено пользователем McArt

Ещё один с регой 2017, но знает что было в 2014

Если ты про меня, то я с 2008-го года читал форум, а потом решил зарегистрироваться.

Если ты про меня, то я с 2008-го года читал форум, а потом решил зарегистрироваться.

очень знакомая фраза)) Или это типа тонкий сарказм?)

Если ты про меня, то я с 2008-го года читал форум, а потом решил зарегистрироваться.

На Ньюбоксе сидишь с 2014 года, как тут с 2008 оказался то.

очень знакомая фраза)) Или это типа тонкий сарказм?)

Это фраза с любого форума.

На Ньюбоксе сидишь с 2014 года, как тут с 2008 оказался то.

Даже я сам понятия не имею с какого года я на nxo, а ты знаешь. Хороший фанат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...