qbicus 1 440 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @n1GT, продолжай свои копрофильские потехи, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 @n1GT, продолжай свои копрофильские потехи, дорогой.Дорогой для тебя вес слова, а не я, лел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 770 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 У нас на барыжниках уже за 2к диски сливают, реально еще пару месяцев и за косарь можно будет купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 в Rise очень долго это дело забарывали патчами но вам нравится жрать и так - ваше дело :)При чем тут райз и новая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 При чем тут райз и новая игра?При том что движок у них один и болячки у него те же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 doxtur, on 10 окт 2018 - 23:35, said:При том что движок у них один и болячки у него те же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 369 Опубликовано: 11 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) Хорошо, наверное, продается раз уже скидку выкатили. Вангую что через пол года пофиксят импут лаг, и ценник до 1к опустится. https://dtf.ru/games/26798-digital-foundry-o-shadow-of-the-tomb-raider-nastoyashchee-naslazhdenie-s-tehnicheskoy-tochki-zreniyaВот оценка игры... местами пишут нормально, но точно "игра отлична выглядит на всех консолях"... На всех фотографиях видно замыленность текстур - кроме версии на XBOX X. И где тут объективность? Смотрел и играл в эту игру на Игромире на XBOX X. Никаких инпутлагов не заметил - все четко. И да, понятно, что это не аркадный перс, а реальный человек... физика отличная.Единственное, что не могут обзорщики заговнить - реально шикарную картинку. Дальше пишут собственный ИМХО БРЕД. погуглить за тебя? https://www.google.ru/search?q=shadow+of+the+tomb+raider+lag Ну, просто отлично! Чуваки обсуждают лаги на ПК!!! (https://steamcommunity.com/app/750920/discussions/0/1742220359694177275/) И что? Я всегда знал, что с каждой второй игрой танцы с бубном. Эти примеры нужны людям с упоротым сознанием, которые повторяют мантру "зачем мне бокс, у меня же есть крутой комп". Приставки для игр, а пк для работы. Вот и все. И еще не ясно, что у него за конфигурация компа. У меня друг тоже недавно пробовал играть на ноуте в первый DarkSiders - это те еще были лаги и боль... Игру забросил. На боксе все ок.P.S. Такая же ситуация была и с Quantum Break - на ПК были жуткие тормоза... вывод "общественности" - игра плохая :)))))) Изменено 11 октября 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас