Перейти к публикации

Нужен совет!

Mad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, безопосно ли делать обязательное обнавление если я собираюсь его в дадбнейшем прошивать, или безопастнее обновить его уже прошитым?

ну блин, это не ответ, я вот сижу перед телеком и жду вразумительного ответа перед тем как нажать кнопку, уже 15 минут =) вообще то это утомляет =)))

ну блин, это не ответ, я вот сижу перед телеком и жду вразумительного ответа перед тем как нажать кнопку, уже 15 минут =) вообще то это утомляет =)))

368712[/snapback]

Посиди так до сентября, там всё будет ясно - стоило обновляться или нет :)

Изменено пользователем danipan

Скажите, безопосно ли делать обязательное обнавление если я собираюсь его в дадбнейшем прошивать, или безопастнее обновить его уже прошитым?

368697[/snapback]

Послушай новичёк, если ты будешь задавать глупые вопросы в отдельных, только что созданных тобой темах, то мы будем очень расстроены. Ты же не хочешь нас видеть такими?

Послушай новичёк, если ты будешь задавать глупые вопросы в отдельных, только что созданных тобой темах, то мы будем очень расстроены. Ты же не хочешь нас видеть такими?

368986[/snapback]

Ава жжот xD

368986[/snapback]

Порадовал :grin: , пойду чтоль клинику досмотрю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...