ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) У владельцев обычного и s хуана, да)) Дело не в возможности, а в смысла в этом не вижу, думаю как и много кто ещё, на одной то платформе всё пройти не успеваю (семья, работа и тп) а ещё один пылесборник заводить)в моем случае в качестве пылесборника прошка,когда там теперь чтото достойное выйдет непонятно..все пока без дат.Но продать то естественно не могу ее)) Изменено 7 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 моя логика немного не так работает))имя обе платформы ты не заперт в рамках своих возможностей,и есть всегда выборДругое дело когда разница была 900-1080п(720-900) т.е ~20% А сейчас разница уже намного существенней.Да ращницу сложно заметить ..но жопки от этого горят,значит это комуто нужно))Ты проводя калькуляции не забывай что владельцев Про/Х+4К процентов 5 наверное от владельцев обычных, разница по пикселям между 720p и 900p 50% вообще то в моем случае в качестве пылесборника прошка,когда там теперь чтото достойное выйдет непонятно..все пока без дат.Но продать то естественно не могу ее)) ну а в моем случае Х наименее включаемая, я бы продал но цена на вторичке атас, больше 2-3т не наваришь, пуст стоит FH4 крутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Короче. ПК версия лучше обеих консольных. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Короче. ПК версия лучше обеих консольных. Занавес.Особенно рдр2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Особенно рдр2 При чем здесь РДР ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) При чем здесь РДР ?Причем тут пк? Изменено 7 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Причем тут пк?Ну на ПК есть Ассасин Крид Одиссея. Тут за графон я смотрю топят, вот я и сказал, что для графона надо на ПК играть. А вот при чем тут РДР2 я чего то не вкурил. Кичиться псевдо 4К на Иксе да еще и с средними графическими пресетами - это .. ну такое. Изменено 7 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Традиционно Xbox One X лучший, хотя PlayStation 4 Pro, тоже нечего, по сравнению с младшими консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) П Традиционно Xbox One X лучший, хотя PlayStation 4 Pro, тоже нечего, по сравнению с младшими консолями.Повторяю. Лучшая версия на ПК. И там разница очевидна. Между Х и Про разница уже не столь заметна, хотя и есть. Версию на Х и ПК лично видел и играл. На Прошке не играл, но видел у друга. Изменено 7 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Ну на ПК есть Ассасин Крид Одиссея. Тут за графон я смотрю топят, вот я и сказал, что для графона надо на ПК играть. А вот при чем тут РДР2 я чего то не вкурил. Кичиться псевдо 4К на Иксе да еще и с средними графическими пресетами - это .. ну такое.Внимателньней читай заголовок и содержание новости хоть..в нем ни слова о пука...а вот в срач хбох/плейстешон вбросы эт пожалуйста Иначе копетанишь Изменено 7 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Внимателньней читай заголовок и содержание новости хоть..в нем ни слова о пука...а вот в срач хбох/плейстешон вбросы эт подалуйста Окей. Версия для Х выглядит лучше. Но разница не особо значительная. Так понятней?! Что там средние пресеты графики, что там. На Х только дальность прорисовки повыше (возможно на высоко установлено) в остальном вообщем то идентично.Сама картинка на Х четче из за видимо более высокого разрешения, но.... Нативного 4к там нет, судя по сравнению с ПК версией что работает у меня в 4к. Это вывод по первым 30-40 минутам игры, возможно что из за сраного динамического разрешения игрв где то и четче будет выглядеть и давать те самые нативные 4К, но я вроде не застал такого. Изменено 7 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @KOPT, у мнения нет ПК дома, да и в новости о нём не слова, возможно у тех у кого видеокарта за 65 тысяч, всё действительно лучше, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @KOPT, у мнения нет ПК дома, да и в новости о нём не слова, возможно у тех у кого видеокарта за 65 тысяч, всё действительно лучше, не знаю.обычная 980 вытянет консольные 30 фпс в 4к на Высоких. 980Ти уже на Высоко-Ультра. При этом без падения частоты. Эти карты и их аналоги, 1070 например не стоят 65к. А графику Икса и вовсе 1060 вытянет. При чем на ура и без просадок. Изменено 7 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Окей. Версия для Х выглядит лучше. Но разница не особо значительная. Так понятней?! Что там средние пресеты графики, что там. На Х только дальность прорисовки повыше (возможно на высоко установлено) в остальном вообщем то идентично.Сама картинка на Х четче из за видимо более высокого разрешения, но.... Нативного 4к там нет, судя по сравнению с ПК версией что работает у меня в 4к. Это вывод по первым 30-40 минутам игры, возможно что из за сраного динамического разрешения игрв где то и четче будет выглядеть и давать те самые нативные 4К, но я вроде не застал такого.понятие пк штука относительная..у когото и на мамкином лаптопе непойдет))Так всетаки ты за хох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @ssdimass, В консольных версиях да. пс4 другим берет. Эксы-очень мощные на ней. Изменено 7 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Твинк окейгугла вещает про 4к/60 в последнем асасснине...Лал!1080ти на средних+, как на ХоХ, с просадками до 40-вника.Уберпервосходство пека-версии налицо! ЭтА не та игра. Изменено 7 октября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @KOPT, не видел такого видео от Digital Foundry, поэтому не могу комментировать ваши заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Твинк окейгугла вещает про 4к/60 в последнем асасснине...Лал!1080ти на средних+, как на ХоХ, с просадками до 40-вника.Уберпервосходство пека-версии налицо! ЭтА не та игра.Ооо. А что на ХоХ завезли 40-вник?Ну окей. Про средние+ на 1080Ти ... спасибо за юмор. п.с. Это не вброс. Мне самому фиолетово, но просто не люблю когда пишут то, что сами не видели и не пробовали.Там 980Ти достаточно до жопы для 30фпс стабильных и высоко-ультра настроек. Изменено 7 октября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 А зачем его СЕЙЧАС покупать? Неважно, какой доход, важен какой смысл. Уже вот-вот выйдет некстген, 80% времени потеряно.мамкин аналитик в деле. Некстген до сих пор только на уровне слухов. Даже если его провнонсируют завтра, то выйдет он только в 2020-м. А весной нас ждёт куча интересных проектов. И тут возникает выбор либо взять самую мощную консоль и наслаждаться производительностью, либо долбится в глаза на мылостейшене. Я лично свой давно сделал и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 А графику Икса и вовсе 1060 вытянет. При чем на ура и без просадок.В асасснине на ура..ага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Видимо это тот случай когда на 1080Ти включают 8Х MSAA, что не дает ничего, и потом плачут про 20 фпс !В асасснине на ура..ага)Тебе видео запилить с 980Ти что ли? Ну не говори лучше ничего, если не знаешь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 мамкин аналитик в деле. Некстген до сих пор только на уровне слухов. Даже если его провнонсируют завтра, то выйдет он только в 2020-м. А весной нас ждёт куча интересных проектов. И тут возникает выбор либо взять самую мощную консоль и наслаждаться производительностью, либо долбится в глаза на мылостейшене. Я лично свой давно сделал и не жалею.Давно сделал - это год назад? А до этого долбился в глаза? Жаль тебя :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 170 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Так и у плойки, наверняка, будет тоже совместимость с пастгеном, иначе к чему вся эта х86-канитель? Вот только нужно ли это... Вспомнить тот же Форза Хорайзон 2 - как он выглядел на х360 и как на хайване. Или тот же Вульф Нью Ордер. Ну ок, и что же я должен шататься туда-сюда между консолями в зависимости от терафлопс? Извольте, но это потребл*дство какое-то. Я люблю так: купил консоль и на весь цикл, и собираю на ней кучу любимых игр. А не так, чтобы туда-сюда менять железки, поэтому и меня тоже напрягают все эти тараканы и прошки. И вообще, мое имхо - надо было оставаться на RISC процессорах, а не вот этом х86.Ты понимаешь, где хох и х360, некорректно сравнивать. Хох легко сможет ещё тянуть мультик в 1080 довольно долго, если только маркетинговая машина не включится и его искусственно обрубят. О чем вообще разговор, у меня пк 2013 года до сих пор в фуллхд на средне-высоких 80+ фпса даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ооо. А что на ХоХ завезли 40-вник?Ну окей. Про средние+ на 1080Ти ... спасибо за юмор. п.с. Это не вброс. Мне самому фиолетово, но просто не люблю когда пишут то, что сами не видели и не пробовали.Там 980Ти достаточно до жопы для 30фпс стабильных и высоко-ультра настроек.Ооо, а мы что наблюдаем мега отрыв по производительности и качеству графита, чтобы его можно было превозносить? Нет И под "до жопы" надо понимать ~28 кадров на высоких для 980ти в 4к...ОкайНикакого юмора, это действительность. Тесты глянь. Тебе видео запилить с 980Ти что ли? Ну не говори лучше ничего, если не знаешь !!!А давай! В 4к на ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Твинк окейгугла вещает про 4к/60 в последнем асасснине...Лал!1080ти на средних+, как на ХоХ, с просадками до 40-вника.Уберпервосходство пека-версии налицо! ЭтА не та игра.он видать с дотой спутал,вот там такой покащатель возможен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас