zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Winni, плохие новости потому, что +46% это почти в половину больше пикселей, всё равно, что 720p и 1080p, и если при этом разницы нет, то куда же смотрели все почитатели PlayStation 4 все эти годы когда видели разницу между 900p и 1080p в динамике?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) @Winni, плохие новости потому, что +46% это почти в половину больше пикселей, всё равно, что 720p и 1080p, и если при этом разницы нет, то куда же смотрели все почитатели PlayStation 4 все эти годы когда видели разницу между 900p и 1080p в динамике?! Да хоть засчитайся, все равно большинство владельцев Хуана будут играть в худшую версию. У кого есть X и тем более хороший 4k телек не так уж и много, особенно у нас. А разница между 900p и 1080p кстати очень заметна на 1080p телеке. Не так как это будет на 4k, там плойку как надо растянет и будет тяжело отличить. Изменено 8 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Да хоть засчитайся А разница между 900p и 1080p кстати очень заметна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @zanswer, он фанатик - это бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 809 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Разница на 50 дюймах будет такой же, как была между xbox и ps4 на старте 1080p и 900p соответственно,то есть Большая!Если у тебя на старте поколения был телевизор 25", а сейчас 50", то конечно разница будет такая же. (невидимая) @Winni, плохие новости потому, что +46% это почти в половину больше пикселей, всё равно, что 720p и 1080p, и если при этом разницы нет, то куда же смотрели все почитатели PlayStation 4 все эти годы когда видели разницу между 900p и 1080p в динамике?! Размер пикселя в расчет конечно же не берем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 если +46% больше пикселей в среднем, это +-2 пикселя, то у меня плохие новости для васНа 1080p телевизоре без разницы. Ниже все равно разрешение не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) @zanswer, он фанатик - это бесполезно.Чего это, если цена попадётся в половину и больше ниже чем на Прохора, то можно будет взять и на Хуана. А так потом фиг избавишься от диска на Хуан если не зайдёт (( Убрал инфу Project Scorpio, но он есть пока и избавляться не собираюсь, поэтому не совсем фанат, есть и 360 кстати. Изменено 8 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ага, а свежую видяху именно для того и покупают - чтоб настроички поменьше подобрать, но зато где-то на середине мощностей видяхи частоту кадров лочить.Это же совет был чисто для тебя. Я лично практически никогда не лочу. С V-Sync появляется лаг в управлении. Терпеть его ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Размер пикселя в расчет конечно же не берем Зеленые очки однако! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Размер пикселя в расчет конечно же не беремТак они же к экрану в четыре раза ближе стали сидеть. )) Изменено 8 октября 2018 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Так они же к экрану в четыре раза ближе стали сидеть. ))Или очки купили с большим увеличением, от мыльных то 720p глаза вытекают, если злоупотреблять (( Изменено 8 октября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 304 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Но ведь плойку 4 ради этого на старте и покупали - ради циферок побольше, достойных игр на ней тогда небыло. А теперь это вдруг стало неважно.Просто плойка в нашей стране традиционно более сильные позиции имеет, чем коробка. Года три назад, когда я входил в консольный гейминг, я понятия не имел, что майкрософт делает консоли. Но при этом я знал, что есть плейстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Это же совет был чисто для тебя. Я лично практически никогда не лочу. С V-Sync появляется лаг в управлении. Терпеть его ненавижу.Одна из причин почему я отказался от пека гейминга,бесячий инпут лаг,или еще больше бесячее разрыв кадров.Особенно превед реализиции оптимизации где игра идет 59-61 фпс,ты получаешь стабильни либо лаг либо рассинхрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Одна из причин почему я отказался от пека гейминга,бесячий инпут лаг,или еще больше бесячее разрыв кадровНасмешил. На консолях инпут лаг идет по умолчанию. Из коробки так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Если такой чувствительный, можешь залочить на 60 фпс. Делов то. Это же не консоль, где что положили в тарелку, то и кушаешь. Сударь - Вы больны? Окейгуглофобией? Глядишь ты, перелогинился! Вот это ты шутканул. Видать на компе не играл с жтх1070. На бумаге видеосистема у Х как жтх1070, а на деле текстурки, дальность прорисовки - Х на подсосе. Всё тратится на разрешениеСинька гладко причёсывает! Во-первых, c разрешением поднимается и качество текстурок - их разрешение и уровень фильтрации. Иначе все игры в высоком разрешении на XOX смотрелись, словно на лоунастройках, как на том же Xbox One.[spoiler=(4К) ~эквивалент высоким на пк] [spoiler=текстурки в 4к] На бумаге GPU XOX - это чуть менее, чем RX580, а не GTX 1070. (а это - 20% производительности)Во-вторых, ущербная дальность прорисовки - такая же выдумка. [spoiler=] На Хуане Х минимум "средние высокие" настройки в подавляющем большинстве игор! А на данных настройках никаких внушительных траблов с дальностью прорисовки быть не может. Даже на младших консолях в том же ассасине одиссия всё довольно пристойно. Изменено 8 октября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Насмешил. На консолях инпут лаг идет по умолчанию. Из коробки так сказать.Ты мне прям открыл америку,сравнив геймерскую клавомышь с высоким откликом и геймпад,где нивелируется эта разница,но не исчезаетМысля то моя вовсе не об этом ,а о всинке и порлблемы возникающие с вкл/выкл Изменено 8 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Играл на 1070 до того как в последний раз купил Скорпиона. Тогда должен не писать такую чушь Изменено 8 октября 2018 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Тогда должен не писать такую чушьА потом понял где я вертел этот ПК гейминг и 1070 в частности, продал ее и купил скорпа. Пекари называют 1060 королем 1080, как-так когда 1070 эти самые 1080 тянет не везде и не всегда в лучшем виде. А вы тут еще на 4К замахиваетесь, ну ок. Просто плойка в нашей стране традиционно более сильные позиции имеет, чем коробка. Года три назад, когда я входил в консольный гейминг, я понятия не имел, что майкрософт делает консоли. Но при этом я знал, что есть плейстейшен.Так я про мир, а не только про Россию:) Это же совет был чисто для тебя. Я лично практически никогда не лочу. С V-Sync появляется лаг в управлении. Терпеть его ненавижу.Я для себя выбрал другой путь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Глядишь ты, перелогинился! Синька гладко причёсывает! Во-первых, c разрешением поднимается и качество текстурок - их разрешение и уровень фильтрации. Иначе все игры в высоком разрешении на XOX смотрелись, словно на лоунастройках, как на том же Xbox One.[spoiler=(4К) ~эквивалент высоким на пк]https://i.redd.it/myknl9qe6xo11.png [spoiler=текстурки в 4к]https://i.imgur.com/dHwfrKa.jpg?1 На бумаге GPU XOX - это чуть менее, чем RX580, а не GTX 1070. (а это - 20% производительности)Во-вторых, ущербная дальность прорисовки - такая же выдумка. [spoiler=]https://i.imgur.com/iDH24Cm.jpg?1https://i.imgur.com/bmAQoSv.jpg На Хуане Х минимум "средние высокие" настройки в подавляющем большинстве игор! А на данных настройках никаких внушительных траблов с дальностью прорисовки быть не может. Даже на младших консолях в том же ассасине одиссия всё довольно пристойно. Вау, вот это откровения пошли! Оказывается с разрешением экрана автоматически и разрешение текстур поднимается, и их фильтрация... Ощущение, что ещё чуть-чуть и начнётся про потанцевал дуритХ12 и мощь облаков. В том же ассасине DF говорит, что разрешение текстур и их фильтрация на одном уровне с прошкой и до пека-версии как раком до Луны. У меня есть обе консоли. Для наглядного примера: 2 последние Ларки - райз смотрится заметно выигрышней на Х в виду контракта наверно и соответственно наличия режима с эффектами пк-версии и улучшенными текстурами, а в Шэдоу только разрешение, остальные отличия с лупой искать. Версия на пк смотрится заметно красивее в последней игре А потом понял где я вертел этот ПК гейминг и 1070 в частности, продал ее и купил скорпа. Пекари называют 1060 королем 1080, как-так когда 1070 эти самые 1080 тянет не везде и не всегда в лучшем виде. А вы тут еще на 4К замахиваетесь, ну ок. Лол))) Это где же жтх1070 не тянет 1080р?) Можно конкретные примеры с тестами?))) Её люди во многих играх для 1440р используют, а тут вдруг такие откровения попёрли Изменено 8 октября 2018 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Вау, вот это откровения пошли! Оказывается с разрешением экрана автоматически и разрешение текстур поднимается, и их фильтрация... Ощущение, что ещё чуть-чуть и начнётся про потанцевал дуритХ12 и мощь облаков.В том же ассасине DF говорит, что разрешение текстур и их фильтрация на одном уровне с прошкой и до пека-версии как раком до Луны.У меня есть обе консоли. Для наглядного примера: 2 последние Ларки - райз смотрится заметно выигрышней на Х в виду контракта наверно и соответственно наличия режима с эффектами пк-версии и улучшенными текстурами, а в Шэдоу только разрешение, остальные отличия с лупой искать. Версия на пк смотрится заметно красивее в последней игре Лол))) Это где же жтх1070 не тянет 1080р?) Можно конкретные примеры с тестами?))) Её люди во многих играх для 1440р используют, а тут вдруг такие откровения попёрлиЛегко, Нир Автомата на ультрах. Киндом Кам Деливеранс на ультрах, Злой Вазелин 2 на ультрах. Давай, рассказывай мне о том что игры не оптимизированы и что настройки многие там ни на что не влияют и надо просто подкрутить и вообще не видяха виновата иногда, а винт/оперативка/проц не топовый i7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Мысля то моя вовсе не об этом ,а о всинке и порлблемы возникающие с вкл/выклУ тебя на консоли всинк по умолчанию вкл. Отсюда и инпутлаг из коробки. На ПК геймпад с всиком и без него - это совсем разный геймпад. Нир Автомата на ультрах. Киндом Кам Деливеранс на ультрах, Злой Вазелин 2 на ультрах.Чет ты совсем в дичь ударился. Нормальные игры легко на ультрах и 60 фпс 1070 карта делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 У тебя на консоли всинк по умолчанию вкл. Отсюда и инпутлаг из коробки. На ПК геймпад с всиком и без него - это совсем разный геймпад. Чет ты совсем в дичь ударился. Нормальные игры легко на ультрах и 60 фпс 1070 карта делает.Так попробую еще раз,если моник не 144гц а 60,при выключеном всинк появляется рассинхрон кадров,и эти разрывы кадров еще более бесячие.приходится выбирать из двух зол чтото одно.Частично спасает адаптивный всинк,но все это костыли и ковыряние настроек.Я выгорел от этого.Поэтому инпут лаг на консоли с геймпадом для меня более очевидный выбор,чем геморрой с пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Я выгорел от этого.Поэтому инпут лаг на консоли с геймпадом для меня более очевидный выбор,чем геморрой с пк.Каждый находит весомую причину своего "осознанного" выбора. Я не нашел причин, поэтому использую и консоль и ПК. Ну такой вот непривередливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 654 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Вау, вот это откровения пошли! Оказывается с разрешением экрана автоматически и разрешение текстур поднимается, и их фильтрация... Ощущение, что ещё чуть-чуть и начнётся про потанцевал дуритХ12 и мощь облаков.В том же ассасине DF говорит, что разрешение текстур и их фильтрация на одном уровне с прошкой и до пека-версии как раком до Луны.У меня есть обе консоли. Для наглядного примера: 2 последние Ларки - райз смотрится заметно выигрышней на Х в виду контракта наверно и соответственно наличия режима с эффектами пк-версии и улучшенными текстурами, а в Шэдоу только разрешение, остальные отличия с лупой искать. Версия на пк смотрится заметно красивее в последней игре Лол))) Это где же жтх1070 не тянет 1080р?) Можно конкретные примеры с тестами?))) Её люди во многих играх для 1440р используют, а тут вдруг такие откровения попёрлиНикто даже не сомневался в том, что для синего теоретика без знания основ и наличием желания и способности строить теории о немощности хуанов на основе общих понятий взятых из графозор экспертиз и сравнений, многое попадёт в разряд "откровений", попутно пройдя фан-сепарацию и в итоге вылившись в неверный, но зато понятный вывод. Также понятно, что PS4 консольки преимущественно посасывают у ХОХA по части графония или разрешения, или того и другого одновременно, при этом надо что то ответить зелени, а для этого приходится подтягивать матчасть, что не мешает регулярно городить чухню (как то с темпоральным разрешением недавно) "Во-первых, c разрешением поднимается и качество текстурок - их разрешение и уровень фильтрации. Иначе все игры в высоком разрешении на XOX смотрелись, словно на лоунастройках, как на том же Xbox One. " Текстур на XOX не могут быть хуже, чем на XO-фат/s c их саб-фхд разрешением. Обусловлено это в первую очередь применением более высокого выходного разрешения игры (при чём тут монитор?) Основные внутриигровые активы уже полюбэ в хайрезе! А разница между PC и XOX в качестве текстур далека от определений - "как до луны"! Как я уже говорил, на XOX минимум "средне-высокие" настройки применяются. И хайрез тут только на пользу, а не во вред. Ультра настройки уже редкость. И не надо этот момент с ног на голову переворачивать. В том же ассасине DF говорит, что разрешение текстур и их фильтрация на одном уровне с прошкой и до пека-версии как раком до Луны. Dynamic 4kXB1X's lowest dynamic resolution is higher than the PS4 Pro's highest dynamic resolution.PS4 Pro max: 2816x1584PS4 Pro min: 2227x1242PS4 Pro Average: 2560x1440XB1X max: 3840x2160 (native 4k)XB1X min: 2944x1656XB1X average: 3072x1728XB1X a 76% increase in output pixels vs PS4 Pro in opening battle, 44% on average.XB1X has better draw distances and shadows.XB1X has improved Ambient OcclusionFramerate is a fairly solid 30fps on both Xbox One X and PS4 Pro, but can be inconsistent.Xbox One X is clearly the superior experience of the two consoles here. Чо там DF по поводу разницы с пк говорит?... another nagging points is the texture quality now it maybe possible to bump this higher on PC [spoiler=жаль в 1080p] Прочие твои байки, либо очевидные банальности насчёт разницы в картинке между пред-топ-пк и консолью за 500 баксов можно в расчёт не брать. Её наличие при прочих равных, чаще имеет место быть (ВНЕЗАПНО) Изменено 8 октября 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Легко, Нир Автомата на ультрах. Киндом Кам Деливеранс на ультрах, Злой Вазелин 2 на ультрах. Давай, рассказывай мне о том что игры не оптимизированы и что настройки многие там ни на что не влияют и надо просто подкрутить и вообще не видяха виновата иногда, а винт/оперативка/проц не топовый i7. Что там на ультрах))) Что-то не видно) Да и анализы DF говорят об обратном. И да, где же те тесты жтх1070 с неиграбелбными в 1080р играми?))) Никто даже не сомневался в том, что для синего теоретика без знания основ и наличием желания и способности строить теории о немощности хуанов на основе общих понятий взятых из графозор экспертиз и сравнений, многое попадёт в разряд "откровений", попутно пройдя фан-сепарацию и в итоге вылившись в неверный, но зато понятный вывод. Также понятно, что PS4 консольки преимущественно посасывают у ХОХA по части графония или разрешения, или того и другого одновременно, при этом надо что то ответить зелени, а для этого приходится подтягивать матчасть, что не мешает регулярно городить чухню (как то с темпоральным разрешением недавно) "Во-первых, c разрешением поднимается и качество текстурок - их разрешение и уровень фильтрации. Иначе все игры в высоком разрешении на XOX смотрелись, словно на лоунастройках, как на том же Xbox One. " Текстур на XOX не могут быть хуже, чем на XO-фат/s c их саб-фхд разрешением. Обусловлено это в первую очередь применением более высокого выходного разрешения игры (при чём тут монитор?) Основные внутриигровые активы уже полюбэ в хайрезе! А разница между PC и XOX в качестве текстур далека от определений - "как до луны"! Как я уже говорил, на XOX минимум "средне-высокие" настройки применяются. И хайрез тут только на пользу, а не во вред. Ультра настройки уже редкость. И не надо этот момент с ног на голову переворачивать. Dynamic 4kXB1X's lowest dynamic resolution is higher than the PS4 Pro's highest dynamic resolution.PS4 Pro max: 2816x1584PS4 Pro min: 2227x1242PS4 Pro Average: 2560x1440XB1X max: 3840x2160 (native 4k)XB1X min: 2944x1656XB1X average: 3072x1728XB1X a 76% increase in output pixels vs PS4 Pro in opening battle, 44% on average.XB1X has better draw distances and shadows.XB1X has improved Ambient OcclusionFramerate is a fairly solid 30fps on both Xbox One X and PS4 Pro, but can be inconsistent.Xbox One X is clearly the superior experience of the two consoles here. Чо там DF по поводу разницы с пк говорит?... [spoiler=жаль в 1080p]https://i.imgur.com/tc201Hr.jpg Прочие твои байки, либо очевидные банальности насчёт разницы в картинке между пред-топ-пк и консолью за 500 баксов можно в расчёт не брать. Её наличие при прочих равных, чаще имеет место быть (ВНЕЗАПНО) И что это за выпук? Было ли ясно, что на Х лучшая версия среди консольных в ассасине? Было. Было ли ясно, что при этом до ультра на пк далеко? Было. Тогда фига вообще вклиниваться было? DF ясно сказали, что разрешение картинки, тени лучше на Х, при этом качество текстур и их фильтрация на уровне с прошкой. Зелёноте бедной после 4-х лет лютого пососача кинули кость перед выходом некстгена, так они рады до укаканья и защищают Х даже когда разница не очень видна с прошкой и словно забыв, что 98% юзербазы их богоподной сидят на железяке, куда по-прежнему выходят самые позорные версии игр. Изменено 8 октября 2018 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас