Перейти к публикации

Assassins Creed Odyssey - Digital Foundry провели техническое сравнение версий для PS4 Pro и Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У владельцев обычного и s хуана, да))

Дело не в возможности, а в смысла в этом не вижу, думаю как и много кто ещё, на одной то платформе всё пройти не успеваю (семья, работа и тп) а ещё один пылесборник заводить)

в моем случае в качестве пылесборника прошка,когда там теперь чтото достойное выйдет непонятно..все пока без дат.Но продать то естественно не могу ее)) Изменено пользователем ssdimass

моя логика немного не так работает))имя обе платформы ты не заперт в рамках своих возможностей,и есть всегда выбор

Другое дело когда разница была 900-1080п(720-900) т.е ~20% А сейчас разница уже намного существенней.Да ращницу сложно заметить ..но жопки от этого горят,значит это комуто нужно))

Ты проводя калькуляции не забывай что владельцев Про/Х+4К процентов 5 наверное от владельцев обычных, разница по пикселям между 720p и 900p 50% вообще то

в моем случае в качестве пылесборника прошка,когда там теперь чтото достойное выйдет непонятно..все пока без дат.Но продать то естественно не могу ее))

ну а в моем случае Х наименее включаемая, я бы продал но цена на вторичке атас, больше 2-3т не наваришь, пуст стоит FH4 крутит

При чем здесь РДР ?

Причем тут пк? Изменено пользователем ssdimass

Причем тут пк?

Ну на ПК есть Ассасин Крид Одиссея. Тут за графон я смотрю топят, вот я и сказал, что для графона надо на ПК играть. 

А вот при чем тут РДР2 я чего то не вкурил.

Кичиться псевдо 4К на Иксе да еще и с средними графическими пресетами - это .. ну такое.

Изменено пользователем KOPT

Традиционно Xbox One X лучший, хотя PlayStation 4 Pro, тоже нечего, по сравнению с младшими консолями.

П

Традиционно Xbox One X лучший, хотя PlayStation 4 Pro, тоже нечего, по сравнению с младшими консолями.

Повторяю. Лучшая версия на ПК. И там разница очевидна. Между Х и Про разница уже не столь  заметна, хотя и есть. Версию на Х и ПК лично видел и играл. На Прошке не играл, но видел у друга.

Ну на ПК есть Ассасин Крид Одиссея. Тут за графон я смотрю топят, вот я и сказал, что для графона надо на ПК играть.

А вот при чем тут РДР2 я чего то не вкурил.

Кичиться псевдо 4К на Иксе да еще и с средними графическими пресетами - это .. ну такое.

Внимателньней читай заголовок и содержание новости хоть..в нем ни слова о пука...а вот в срач хбох/плейстешон вбросы эт пожалуйста :pff:

Иначе копетанишь

Изменено пользователем ssdimass

Внимателньней читай заголовок и содержание новости хоть..в нем ни слова о пука...а вот в срач хбох/плейстешон вбросы эт подалуйста :pff:

Окей. Версия для Х выглядит лучше. Но разница не особо значительная. Так понятней?! Что там средние пресеты графики, что там. На Х только дальность прорисовки повыше (возможно на высоко установлено) в остальном вообщем то идентично.

Сама картинка на Х четче из за видимо более высокого разрешения, но.... Нативного 4к там нет, судя по сравнению с ПК версией что работает у меня в 4к. Это вывод по первым 30-40 минутам игры, возможно что из за сраного динамического разрешения игрв где то и четче будет выглядеть и давать те самые 

нативные 4К, но я вроде не застал такого.

@KOPT, у мнения нет ПК дома, да и в новости о нём не слова, возможно у тех у кого видеокарта за 65 тысяч, всё действительно лучше, не знаю.

@KOPT, у мнения нет ПК дома, да и в новости о нём не слова, возможно у тех у кого видеокарта за 65 тысяч, всё действительно лучше, не знаю.

обычная 980 вытянет консольные 30 фпс в 4к на Высоких. 980Ти уже на Высоко-Ультра. При этом без падения частоты. 

Эти карты и их аналоги, 1070 например не стоят 65к.

А графику Икса и вовсе 1060 вытянет. При чем на ура и без просадок.

Окей. Версия для Х выглядит лучше. Но разница не особо значительная. Так понятней?! Что там средние пресеты графики, что там. На Х только дальность прорисовки повыше (возможно на высоко установлено) в остальном вообщем то идентично.

Сама картинка на Х четче из за видимо более высокого разрешения, но.... Нативного 4к там нет, судя по сравнению с ПК версией что работает у меня в 4к. Это вывод по первым 30-40 минутам игры, возможно что из за сраного динамического разрешения игрв где то и четче будет выглядеть и давать те самые

нативные 4К, но я вроде не застал такого.

понятие пк штука относительная..у когото и на мамкином лаптопе непойдет))

Так всетаки ты за хох?

@ssdimass, В консольных версиях да.

пс4 другим берет. Эксы-очень мощные на ней.

Твинк окейгугла вещает про 4к/60 в последнем асасснине...Лал!

1080ти на средних+, как на ХоХ, с просадками до 40-вника.

Уберпервосходство пека-версии налицо! ЭтА не та игра.

Изменено пользователем DeadFalcon

@KOPT, не видел такого видео от Digital Foundry, поэтому не могу комментировать ваши заявления.

Ооо. А что на ХоХ завезли 40-вник?

Ну окей. Про средние+ на 1080Ти ... спасибо за юмор.

п.с. Это не вброс. Мне самому фиолетово, но просто не люблю когда пишут то, что сами не видели и не пробовали.

Там 980Ти достаточно до жопы для 30фпс стабильных и высоко-ультра настроек.

А зачем его СЕЙЧАС покупать? Неважно, какой доход, важен какой смысл. Уже вот-вот выйдет некстген, 80% времени потеряно.

мамкин аналитик в деле. Некстген до сих пор только на уровне слухов. Даже если его провнонсируют завтра, то выйдет он только в 2020-м. А весной нас ждёт куча интересных проектов. И тут возникает выбор либо взять самую мощную консоль и наслаждаться производительностью, либо долбится в глаза на мылостейшене. Я лично свой давно сделал и не жалею.

А графику Икса и вовсе 1060 вытянет. При чем на ура и без просадок.

В асасснине на ура..ага)

Видимо это тот случай когда на 1080Ти включают 8Х MSAA, что не дает ничего, и потом плачут про 20 фпс !

В асасснине на ура..ага)

Тебе видео запилить с 980Ти что ли? Ну не говори лучше ничего, если не знаешь !!!

мамкин аналитик в деле. Некстген до сих пор только на уровне слухов. Даже если его провнонсируют завтра, то выйдет он только в 2020-м. А весной нас ждёт куча интересных проектов. И тут возникает выбор либо взять самую мощную консоль и наслаждаться производительностью, либо долбится в глаза на мылостейшене. Я лично свой давно сделал и не жалею.

Давно сделал - это год назад? А до этого долбился в глаза? Жаль тебя :(((

Так и у плойки, наверняка, будет тоже совместимость с пастгеном, иначе к чему вся эта х86-канитель? Вот только нужно ли это... Вспомнить тот же Форза Хорайзон 2 - как он выглядел на х360 и как на хайване. Или тот же Вульф Нью Ордер.

Ну ок, и что же я должен шататься туда-сюда между консолями в зависимости от терафлопс? Извольте, но это потребл*дство какое-то. Я люблю так: купил консоль и на весь цикл, и собираю на ней кучу любимых игр. А не так, чтобы туда-сюда менять железки, поэтому и меня тоже напрягают все эти тараканы и прошки. И вообще, мое имхо - надо было оставаться на RISC процессорах, а не вот этом х86.

Ты понимаешь, где хох и х360, некорректно сравнивать.

Хох легко сможет ещё тянуть мультик в 1080 довольно долго, если только маркетинговая машина не включится и его искусственно обрубят.

О чем вообще разговор, у меня пк 2013 года до сих пор в фуллхд на средне-высоких 80+ фпса даёт.

Ооо. А что на ХоХ завезли 40-вник?

Ну окей. Про средние+ на 1080Ти ... спасибо за юмор.

п.с. Это не вброс. Мне самому фиолетово, но просто не люблю когда пишут то, что сами не видели и не пробовали.

Там 980Ти достаточно до жопы для 30фпс стабильных и высоко-ультра настроек.

Ооо, а мы что наблюдаем мега отрыв по производительности и качеству графита, чтобы его можно было превозносить? Нет

И под "до жопы" надо понимать ~28 кадров на высоких для 980ти в 4к...Окай

Никакого юмора, это действительность. Тесты глянь.

Тебе видео запилить с 980Ти что ли? Ну не говори лучше ничего, если не знаешь !!!

А давай! В 4к на ультра.

он видать с дотой спутал,вот там такой покащатель возможен))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...