Перейти к публикации

EA следит за ситуацией вокруг обвинений Роналду в изнасиловании, футболист пропал с баннеров в социальных сетях компании

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA следит за ситуацией вокруг обвинений Роналду в изнасиловании, футболист пропал с баннеров в социальных сетях компании

92497c11e1e2fad630f6ea36c1f1a75e.png

Компания Electronic Arts заявила о том, что "внимательно следит" за ситуацией вокруг футболиста Криштиану Роналду, обвиненного американской моделью Кэтрин Майоргой в изнасиловании, которое, как утверждается, произошло в Лас-Вегасе в июне 2009 года.

По сведениям издания The Guardian, полиция Лас-Вегаса подтвердила возобновление расследования по этому вопросу после того, как на прошлой неделе Майорга публично рассказала о содеянном в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

"Департамент полиции Лас-Вегаса отреагировал на обращение о сексуальном насилии, совершенном 13 июня 2009 года. На момент составления протокола потерпевшая не предоставила детективам никакой информации касаемо описания подозреваемого и места инцидента. В отношении девушки было проведено медицинское освидетельствование".

"По состоянию на сентябрь 2018 года дело было возобновлено, и наши детективы отслеживают информацию, которую предоставляет жертва. Поскольку расследование все еще продолжается, публикация какой-либо дополнительной информации сейчас невозможна".

b8831837423a75b5d4442f43095c8861.jpg

Нападающий "Ювентуса" решительно отрицает выдвигаемые ему обвинения, называя их "фэйковыми". У себя на странице в Twitter Роналду написал, что считает изнасилование отвратительным преступлением, которое противоречит всему, во что он свято верит.

"Мы ознакомлены с отчетом, в котором подробно изложены обвинения против Криштиану Роналду, и внимательно следим за ситуацией, поскольку ожидаем, что амбассадоры и спортсмены, представляющие наши игры на обложках, будут демонстрировать манеры, соответствующие ценностям EA", - говорится в заявлении EA, направленном в адрес Eurogamer.

На фоне разгоревшейся ситуации Electronic Arts временно убрала Роналду с баннеров в социальных сетях. Спортсмен также пропал с обложки FIFA 19 на веб-сайте EA Sports, что, по словам представителей издателя, связанно с "определенными маркетинговыми целями".

6ccfb5c480d45f2839f54608b1c6c5f2.jpg

d331cf3712b33199cbdead525fdc6b7e.jpg

Источник:
https://gamemag.ru/news/131878/ea-sledit-za-situaciey-vokrug-obvineniy-ronaldu-v-iznasilovanii-futbolist-propal-s-bannerov-v-social

ну так правильно - только голубые в почете :men:

Если роналду этот предъявит за клевету и признается в том что гей, Майорга будет до конца жизни выплачивать убытки

Его и от сборной отодвинули.

Вообще - это тема!!!

Узнаём с кем будем играть самый сложный матч ЧЕ2020.

Какая нибудь тёлка "вспоминает" как летом 2018 на ЧМ в России была снасильничина групповым методом всем основным составом этой команды. Можно приложить болельщицкое фото этой тёлки на фоне тренировки команды.

Все дружно ожидают судебных разбирательств и на чемпионат едет очень разбавленный малосыгранный состав.

Профит.

Предлагаю к использованию повсеместно.

Какая нибудь тёлка "вспоминает" как летом 2018 на ЧМ в России была снасильничина групповым методом всем основным составом этой команды. Можно приложить болельщицкое фото этой тёлки на фоне тренировки команды.

fffe8db70bc5.jpg

@Nordic,

Я на мелкой картинке подумал что это Бузова.

И фотка фрагмента шоу "замуж за Бузову"...

Вообще - это тема!!!

Все дружно ожидают судебных разбирательств и на чемпионат едет очень разбавленный малосыгранный состав.

Профит.

Шутки-шутками

А если вдуматься, то жесткач. Какая-нибудь телка с которой ты 10 лет назад переспал, скажет, что ты ее изнасиловал и без всякой доказательной базы тебя закрывают. Жопа же.

Бабы вообще обалдели

Вот уже и до геев добрались

У геев тоже есть бабло.

Шутки-шутками

А если вдуматься, то жесткач. Какая-нибудь телка с которой ты 10 лет назад переспал, скажет, что ты ее изнасиловал и без всякой доказательной базы тебя закрывают. Жопа же.

Я вот думаю, может мне огласить что 10 лет назад при визите в Москву меня Трамп изнасиловал? Пусть его отстранят. Импичмент, суды и прочее... Пусть США поколбасит. Глядишь, бакс поопустися. Пожертвую, так сказать, своей анальной честью на благо Великой России!!!

Я вот думаю, может мне огласить что 10 лет назад при визите в Москву меня Трамп изнасиловал? Пусть его отстранят. Импичмент, суды и прочее... Пусть США поколбасит. Глядишь, бакс поопустися. Пожертвую, так сказать, своей анальной честью на благо Великой России!!!

Двое уже засветились,ничего хорошего не вышло)

У геев тоже есть бабло.

Логично, че

У Трампа крыша омг. Он же памятник, кто его посадит ) 

Шутки-шутками

Срок давности такого "преступления" как раз 10 лет, так что отскочишь. В случае с роналдумом скорее репа страдает, не может такой вот дерский и аморальный человек рекламировать шампуни и быть лицом игр от божественной ЕА, если он еще и насилует всех направо и налево. 

Кстати,если вспомнить историю,такое у них практиковалось давным давно,вспомнить как только,когда Майкл Джексон стал богат,сразу нарисовались дети,которых он якобы шпилил,Майк Тайсон,который якобы насиловал каких-то телок,непонятно зачем,если ему и так все давали.Историй,если покопаться,то куча.Другое дело,ведь обиженные шкуры это не целевая аудитория футбола,к чему это?

ЕА внимательно следит за ситуацией и готовит к выпуску специальное DLC

Новый режим игры - изнасилование 

ЕА внимательно следит за ситуацией и готовит к выпуску специальное DLC

Выпустят карточку Роналду - натурала?

Вот это бамболейла,никто ничего не проверяя,поверить на слово какой-то шмаре...

вот вот и почему она и такие как они вспоминают такую трагедию спустя 10 лет, из-за таких шмар Джейм Франко лишился Оскара(хотя щас он и гроша ломаного не стоит я про оскар).

Вообще - это тема!!!

Профит.

Один хрен наши всрут

Срок давности такого "преступления" как раз 10 лет, так что отскочишь. В случае с роналдумом скорее репа страдает, не может такой вот дерский и аморальный человек рекламировать шампуни и быть лицом игр от божественной ЕА, если он еще и насилует всех направо и налево. 

Да роналду то голубок все давно известно. Чего к нему эту телка цепляется?

А если 9 лет прошло? А если три года? А если не захотел с телочкой продолжать отношения, а она пошла и заявку накатала? 

Беспредел короче

Изменено пользователем DudeDohhhU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...