Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Что твой видос, посмотри для развития длинное комбо Сайракса в мк3все что ты мог написать для своего слива,ты уже написал.Это базовые комбо,без которых ты сможешь только с йобой играть.Комбо выше 100% тут овердохрена иксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 877 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) все что ты мог написать для своего слива,ты уже написал.Это базовые комбо,без которых ты сможешь только с йобой играть.Комбо выше 100% тут овердохрена иксперт О каких сливах идет речь, если ты банально не понимаешь сути написанного мной, о чем переписыватся с типом, который с пеной у рта бросается доказывать свою правоту, да будь ты хоть миллион тысяч раз прав, до тебя не доходит простейшее, что лично для меня последний мк несколько легче чем старая 16тибитная игра Изменено 4 октября 2018 пользователем Deaduwka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 О каких сливах идет речь, если ты банально не понимаешь сути написанного мной, о чем переписыватся с типом, который с пеной у рта бросается доказывать свою правоту, да будь ты хоть миллион тысяч раз прав, до тебя не доходит простейшее, что лично для меня последний мк несколько легче чем старая 16тибитная игратак потому,что ты в нее не играл,лол.О чем я сразу и написал,а ты несешь бред,что можно играть одной кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 877 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 так потому,что ты в нее не играл,лол.О чем я сразу и написал,а ты несешь бред,что можно играть одной кнопкой )) ты вообще читаешь?) Диву даюсь, для особо внимательных повторюсь, я играл во все части мк, включая последнюю, так вот она мне далась легче 16тибитных версий игры, от того и считаю ее в кавычках однокнопочной, она лояльнее к игроку, чем старый брутальный мк, так то уж понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 )) ты вообще читаешь?) Диву даюсь, для особо внимательных повторюсь, я играл во все части мк, включая последнюю, так вот она мне далась легче 16тибитных версий игры, от того и считаю ее в кавычках однокнопочной, она лояльнее к игроку, чем старый брутальный мк, так то уж понятнее?Забей.Я общаюсь с абсолютным вакуумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 877 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Забей.Я общаюсь с абсолютным вакуумом. и тебе доброго дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас