FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ты спросил с чего бы это?я ответил,что унылый он был.Сейчас это топ,вершина.Тут улучшать уже нечего.Это пик.ну файтинги они такие хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ну файтинги они такие хех)У многих опыт файтингов это 90-е и морталкомбат с аперкотом и напрыжкой с ноги.А когда эти люди заходят в эту игру и понимают,что тут надо потеть и с крабьими клешнями ловить тут нех,у них бамбалейла,раньше била люче,верните мне мою молодость,ква ква ква и наклейки в журнал мортал комбат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У многих опыт файтингов это 90-е и морталкомбат с аперкотом и напрыжкой с ноги.А когда эти люди заходят в эту игру и понимают,что тут надо потеть и с крабьими клешнями ловить тут нех,у них бамбалейла,раньше била люче,верните мне мою молодость,ква ква ква и наклейки в журнал мортал комбатв файтинги я играю исключительно только на одной консоли с друзьями такими же раками как я сам, был у меня опыт в матчмейкинге по онлайну там мне так надрали задницу что я больше в мм не играю ни в одном файтинге)) изучать все эти комбо и спецудары просто нету сил и времени. Но те кто рил шарят и оттачивают мастерство в них они красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 в файтинги я играю исключительно только на одной консоли с друзьями такими же раками как я сам, был у меня опыт в матчмейкинге по онлайну там мне так надрали задницу что я больше в мм не играю ни в одном файтинге)) изучать все эти комбо и спецудары просто нету сил и времени. Но те кто рил шарят и оттачивают мастерство в них они красавцы.ну,если на одной консоли и с крабами,проблем быть не должно.Отличная графика,бруталити,шикарные стили у игроков,чему там не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Теперь понятно почему у Шивы движения более резкие и грубые. А ролику как делали мк уже много лет, почему они его за новость выдают?На всех ресурсах это помешательство, но к слову качество видоса нового явно лучше, чем то что я смотрел ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 ну,если на одной консоли и с крабами,проблем быть не должно.Отличная графика,бруталити,шикарные стили у игроков,чему там не нравится?ну ты прав, вижу ты разбираешься в этом жанре, мне тебе возразить особо нечем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 С чего бы это? из новых самый адекватный мк. ну надо же что то менять, если оставили бы таким же как в старых частях все бы начали кричать что это копипаст предыдущих частей.Для файтингов это неплохо. Сделали бы графон и выбор классический и других шмоток. Например своя настройка. Больше ничего не надо, и даже я мб все ещё играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Не то что сейчас хавно а не МК.И костюмы крутые, и музыка огонь. А сейчас пффф. У многих опыт файтингов это 90-е и морталкомбат с аперкотом и напрыжкой с ноги.А когда эти люди заходят в эту игру и понимают,что тут надо потеть и с крабьими клешнями ловить тут нех,у них бамбалейла,раньше била люче,верните мне мою молодость,ква ква ква и наклейки в журнал мортал комбат да ну нахер, в старых частях чтоб провести серию нужно было не просто запоминать, а и вовремя нажимать, бруталити и длинные серии вообще молчу, плюс скорость была быстрее, только лохобаны апперкотами пуляли, ибо ничего кроме этого не знали, а последний мк просто однокнопочное унылье, вы милок видать не рубились в ультимэйт с натаскаными бойцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 да ну нахер, в старых частях чтоб провести серию нужно было не просто запоминать, а и вовремя нажимать, бруталити и длинные серии вообще молчу, плюс скорость была быстрее, только лохобаны апперкотами пуляли, ибо ничего кроме этого не знали, а последний мк просто однокнопочное унылье, вы милок видать не рубились в ультимэйт с натаскаными бойцамиЕсли ты говоришь,что мортал комбат однокнопочный,ты сначала в него поиграй.Ты ни одного боя не вывезешь.Сразу видно АНАЛитега с большой дороги.Йоба стайл так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Современные геймеры уже не те ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 перепись крабиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ква ква квадо такой прям степени зелёный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Сделали бы графонКак ты до сих пор хох не купил. Только и слышу, графон, графон выбор классический и других шмоток. Например своя настройкаМ-да да ну нахер, в старых частях чтоб провести серию нужно было не просто запоминать, а и вовремя нажимать, бруталити и длинные серии вообще молчу, плюс скорость была быстрее, только лохобаны апперкотами пуляли, ибо ничего кроме этого не знали, а последний мк просто однокнопочное унылье, вы милок видать не рубились в ультимэйт с натаскаными бойцамив последних мк нет тайминга и можно на одной кнопке играть? Сразу видно, человек играл в стори мод на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Только и слышу, графон, графон Ну хочется человеку графона, а его нет, денег лишних тоже нет, чего не понятного? Когда нет возможности увидеть графон, остаётся только о нем говорить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ну хочется человеку графона, а его нет, денег лишних тоже нет, чего не понятного? Когда нет возможности увидеть графон, остаётся только о нем говорить )пусть с обедов откладывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 пусть с обедов откладывает)Ты чего хочешь чтобы он помер от истощения? Тогда графон ему уже не понадобится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Если ты говоришь,что мортал комбат однокнопочный,ты сначала в него поиграй.Ты ни одного боя не вывезешь.Сразу видно АНАЛитега с большой дороги.Йоба стайл так сказать ой лоли, вывезу и не один, играли мы с пол года в него, пока не надоел, так что не надо ля ля, я в мк еще с 8бит играю в каждую часть и не поверхностно как школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ой лоли, вывезу и не один, играли мы с пол года в него, пока не надоел, так что не надо ля ля, я в мк еще с 8бит играю в каждую часть и не поверхностно как школотава,что ты там играл лольчик,кинь профиль,гляну сколько ты в нем минут провел.Однокнопочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 в последних мк нет тайминга и можно на одной кнопке играть? Сразу видно, человек играл в стори мод на изиЕще один)) я пишу о сравнении, тайминг во всех мк и во всех можно одной кнопкой играть, я указал на то, что серии и бруталити куда разнообразнее чем в последнем мк, что не понятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Про одну кнопку,высер еще более топовый,чем про то,что раньше не стреляли Откуда такие клованы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ва,что ты там играл лольчик,кинь профиль,гляну сколько ты в нем минут провел.Однокнопочный не на мой профиль куплена, себе ее жаба задушила брать, не настолько прям вау, чтоб ее покупать, ты не путай о чем моя мысль, я пишу о сравнении старых приемов с новыми, новые как по мне гораздо легче, ты мне тут письками же предлагаешь мерятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ожидаемо.Йоба стайл.Вам бы втроем сразицца с йобой и саафом.Было б што вспомнить,что раньше были костюмы лучче,раньше не стреляли,раньше были (внезапно) сложнее приемя,хотя человек который запускал,в курсе,что приемы делаются точно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Про одну кнопку,высер еще более топовый,чем про то,что раньше не стреляли Откуда такие клованы вообще? Что твой видос, посмотри для развития длинное комбо Сайракса в мк3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 бруталити куда разнообразнее чем в последнем мк, что не понятно то?Ну не скажи, большое комбо и кости, то ещё разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 101 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ожидаемо.Йоба стайл.Вам бы втроем сразицца с йобой и саафом.Было б што вспомнить,что раньше были костюмы лучче,раньше не стреляли,раньше были (внезапно) сложнее приемя,хотя человек который запускал,в курсе,что приемы делаются точно так же. не надо обобщать, мне нравится и картинка последнего мк, и эффекты, и стори, но для меня она проще чем мк3, всего то Ну не скажи, большое комбо и кости, то ещё разнообразие я именно о серии нажатий, а не о костях, о визуальной части я вообще ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас