Перейти к публикации

Зa кaдром Mortal Kombat: кaк запиcывали aнимaции для тpeтьeй чacти фaйтингa

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что твой видос, посмотри для развития длинное комбо Сайракса в мк3

все что ты мог написать для своего слива,ты уже написал.Это базовые комбо,без которых ты сможешь только с йобой играть.Комбо выше 100% тут овердохрена иксперт

все что ты мог написать для своего слива,ты уже написал.Это базовые комбо,без которых ты сможешь только с йобой играть.Комбо выше 100% тут овердохрена иксперт

О каких сливах идет речь, если ты банально не понимаешь сути написанного мной, о чем переписыватся с типом, который с пеной у рта бросается доказывать свою правоту, да будь ты хоть миллион тысяч раз прав, до тебя не доходит простейшее, что лично для меня последний мк несколько легче чем старая 16тибитная игра Изменено пользователем Deaduwka

О каких сливах идет речь, если ты банально не понимаешь сути написанного мной, о чем переписыватся с типом, который с пеной у рта бросается доказывать свою правоту, да будь ты хоть миллион тысяч раз прав, до тебя не доходит простейшее, что лично для меня последний мк несколько легче чем старая 16тибитная игра

так потому,что ты в нее не играл,лол.О чем я сразу и написал,а ты несешь бред,что можно играть одной кнопкой

так потому,что ты в нее не играл,лол.О чем я сразу и написал,а ты несешь бред,что можно играть одной кнопкой

)) ты вообще читаешь?) Диву даюсь, для особо внимательных повторюсь, я играл во все части мк, включая последнюю, так вот она мне далась легче 16тибитных версий игры, от того и считаю ее в кавычках однокнопочной, она лояльнее к игроку, чем старый брутальный мк, так то уж понятнее?

)) ты вообще читаешь?) Диву даюсь, для особо внимательных повторюсь, я играл во все части мк, включая последнюю, так вот она мне далась легче 16тибитных версий игры, от того и считаю ее в кавычках однокнопочной, она лояльнее к игроку, чем старый брутальный мк, так то уж понятнее?

Забей.Я общаюсь с абсолютным вакуумом.

Забей.Я общаюсь с абсолютным вакуумом.

и тебе доброго дня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...