Rаkot 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Fist of the North Star: Lost Paradise - эксклюзив для PlayStation 4 от разработчиков Yakuza получает первые оценкиВ сети начали появляться первые оценки эксклюзивного для PlayStation 4 приключенческого экшена Fist of the North Star: Lost Paradise от разработчиков игр серии Yakuza с местом действия во вселенной "Кулака Полярной Звезды". Средний балл новинки на MetaCritic, основанный на 17 рецензиях, составляет 75 балла из 100 возможных. Критики отмечают следующие достоинства и недостатки: Плюсы: Игра прекрасно передает дух оригинального аниме, предлагая отлично проработанные схватки с противниками, наличие разнообразных комбо-приемов и эффектных добиваний врагов; разработчики реализовали возможность путешествовать по пустошам, создали множество интересных мини-игр и прочих активностей. Минусы: Игровая адаптация "Кулака Полярной Звезды" местами сильно похожа на Yakuza от тех же разработчиков, проекту не хватает бюджета, сюжет звезд с неба не хватает, встречаются не очень интересные побочные задания. Все учтенные баллы на MetaCritic: Hobby Consolas - 89 / 100 Push Square - 80 / 100 GameSpot - 80 / 100 PlayStation LifeStyle - 75 / 100 Multiplayer.it - 75 / 100 The Games Machine - 74 / 100 JeuxActu - 70 /100 RPG Site - 70 / 100 Gameblog.rf - 70 / 100 Jeuxvideo.com - 70 / 100 CGMagazine - 70 / 100 Game Informer - 70 / 100 Eurogamer Italy - 70 /100 Everyeye.it - 70 / 100 Игра уже доступна эксклюзивно для PlayStation 4. Источник: https://gamemag.ru/news/131772/fist-of-the-north-star-lost-paradise-ot-avtorov-yakuza-poluchaet-pervye-ocenki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Трейлер норм) Мне лично напомнило олдскульные double dragon и streets of rage. Надо будет потом по норм скидону взять обязательно. Выглядит гораздо интереснее, чем новый streets of rage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Чет про эту игру ни одной новости на форуме не было, хотя анонсу уже хз сколько https://gamemag.ru/news/131802/judge-eyes-razrabotchiki-o-prodolzhitelnosti-igry https://www.youtube.com/watch?v=8W3LTT5VRr8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Выглядит прикольно, точно прикольнее анонсированного Стритс оф рейдж, можно будет и попробовать как-нить за рубль-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Демка уже давно висит в сторе, качайте пробуйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Трейлер норм) Мне лично напомнило олдскульные double dragon и streets of rage. Надо будет потом по норм скидону взять обязательно. Выглядит гораздо интереснее, чем новый streets of rage. Однозначно, я сам являюсь фанатом аниме и проходил две игры на xbox 360, они были улетные и эту часть не пропущу, а музыку с трейлера, я прослушал до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Омае вамо, шиндеирю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Омае вамо, шиндеирю! Нани!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Ни месяца без годных эксклюзивов, да что ж такое Изменено 3 октября 2018 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Думаю что то знакомое. Оказалось что я в нее еще на денди играл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас