Перейти к публикации

Fist of the North Star: Lost Paradise - эксклюзив для PlayStation 4 от разработчиков Yakuza получает первые оценки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fist of the North Star: Lost Paradise - эксклюзив для PlayStation 4 от разработчиков Yakuza получает первые оценки

b16a8b2a6ba9fad1b52b585ed9b2fd91.png

В сети начали появляться первые оценки эксклюзивного для PlayStation 4 приключенческого экшена Fist of the North Star: Lost Paradise от разработчиков игр серии Yakuza с местом действия во вселенной "Кулака Полярной Звезды". Средний балл новинки на MetaCritic, основанный на 17 рецензиях, составляет 75 балла из 100 возможных.

Критики отмечают следующие достоинства и недостатки:

Плюсы: Игра прекрасно передает дух оригинального аниме, предлагая отлично проработанные схватки с противниками, наличие разнообразных комбо-приемов и эффектных добиваний врагов; разработчики реализовали возможность путешествовать по пустошам, создали множество интересных мини-игр и прочих активностей.

Минусы: Игровая адаптация "Кулака Полярной Звезды" местами сильно похожа на Yakuza от тех же разработчиков, проекту не хватает бюджета, сюжет звезд с неба не хватает, встречаются не очень интересные побочные задания.

Все учтенные баллы на MetaCritic:

Hobby Consolas - 89 / 100
    Push Square - 80 / 100
    GameSpot - 80 / 100
    PlayStation LifeStyle - 75 / 100
    Multiplayer.it - 75 / 100
    The Games Machine - 74 / 100
    JeuxActu - 70 /100
    RPG Site - 70 / 100
    Gameblog.rf - 70 / 100
    Jeuxvideo.com - 70 / 100
    CGMagazine - 70 / 100
    Game Informer - 70 / 100
    Eurogamer Italy - 70 /100
    Everyeye.it - 70 / 100

Игра уже доступна эксклюзивно для PlayStation 4.

Источник:
https://gamemag.ru/news/131772/fist-of-the-north-star-lost-paradise-ot-avtorov-yakuza-poluchaet-pervye-ocenki

Трейлер норм) Мне лично напомнило олдскульные double dragon и streets of rage. Надо будет потом по норм скидону взять обязательно. Выглядит гораздо интереснее, чем новый streets of rage.

Чет про эту игру ни одной новости на форуме не было, хотя анонсу уже хз сколько

https://gamemag.ru/news/131802/judge-eyes-razrabotchiki-o-prodolzhitelnosti-igry

https://www.youtube.com/watch?v=8W3LTT5VRr8

Выглядит прикольно, точно прикольнее анонсированного Стритс оф рейдж, можно будет и попробовать как-нить за рубль-полтора.

Демка уже давно висит в сторе, качайте пробуйте)

Трейлер норм) Мне лично напомнило олдскульные double dragon и streets of rage. Надо будет потом по норм скидону взять обязательно. Выглядит гораздо интереснее, чем новый streets of rage.

Однозначно, я сам являюсь фанатом аниме и проходил две игры на xbox 360, они были улетные и эту часть не пропущу, а музыку с трейлера, я прослушал до дыр.

Ни месяца без годных эксклюзивов, да что ж такое Изменено пользователем Spinel008

Думаю что то знакомое. Оказалось что я в нее еще на денди играл)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...