DeadFalcon 2 655 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 На консолях походу 900р. Юби-необъятность и на их движок распространяется. Игра жрёт ресурсы видяхи как не в себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Да блин Форза вышла ...сейчас не до какого то там Ассасина :|А что мешает совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 А что мешает совмещать?Я что школьник?это надо отпуск брать:D откуда столько времени ты что ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsxblrPwrr 0 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Я что школьник?это надо отпуск брать:D откуда столько времени ты что ^_~Ахаха) Школьнику можно вообще ни одной игры не пропускать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Да блин Форза вышла ...сейчас не до какого то там Ассасина :|Ага, а сам в Сурж наяривает сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Ага, а сам в Сурж наяривает сидит Давно смотрел и тут скидка...прикольный рогалик^_^ можно на пол часика позапускать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Давно смотрел и тут скидка...прикольный рогалик^_^ можно на пол часика позапускать :DИгра неплохая. При должной сноровке, часа за 4 проходится на нг+ и выше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey2017 1 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Как дела на Скорпе ? АлёВ пятницу гляну графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Да блин Форза вышла ...сейчас не до какого то там Ассасина :| Блэт, базаришь! Я сам сегодня всю ночь качал, потом с 6 до 15 катал. Ща вот поспал часов 6 - и опять на фестивале)...смотрю, паренёк из френдлиста, что со мной с шести утра начинал - до сих пор здесь,- подозреваю, что он и не отлучался) Изменено 2 октября 2018 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас