Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 средняк, будем честными)Вышиб платинку в основной и спинофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 В новую Ларку не играл, однако ж, на стопгейме поклонник серии Даур Авидзба довольно хорошо отозвался о новой части. Жаль, что в этом году не смогу купить :( Солидарен.Бьюсь об баклуши, если бы Ларка была экзом сонички, вылизывали бы не только игру про нее. А если бы тунец был мультиплатформой - более, чем просто "норм" никогда не получил бы.То есть мультиплатформенные проекты не могут быть хорошими играми?Я думаю,если ты выпускаешь условный Аркхем Рыцарь,тебе не надо никому завозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Вышиб платинку в основной и спинофе... Так она там изи, даже у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 (изменено) То есть мультиплатформенные проекты не могут быть хорошими играми?Я думаю,если ты выпускаешь условный Аркхем Рыцарь,тебе не надо никому завозить.Эммм... не играю в игры про мужиков в лосинах...Поэтому, даже не могу понять, в каком смысле и что ты написал... Изменено 24 сентября 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Эммм... не играю в игры про мужиков в лосинах...Поэтому, даже не могу понять, в каком смысле и что ты написал...ты в принципе не играешь в игры,а в говно в основном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 ты в принципе не играешь в игры,а в говно в основном)Вай вай :) я просто раньше родился, а ты просто хвалишь свое болото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Вай вай :) я просто раньше родился, а ты просто хвалишь свое болото :)Раньше Винни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 я просто раньше родился,Пфф, старпер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Раньше Винни?А вот щас обидно было Пфф, старпер)Дед, я думал тебя уже уложили, а ты еще тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Дед, я думал тебя уже уложили, а ты еще тут :)куда уложили? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 куда уложили? ОоXDВ постельку! Я не настолько злой, как ты мог бы подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 XDВ постельку! Я не настолько злой, как ты мог бы подуматьХорошо бы, но ещё на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Эммм... не играю в игры про мужиков в лосинах...Бетмена - не играл. Инди Джонса - не смотрел. Вот не знаю даже, палкой тебя от...ть что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Бетмена - не играл.Инди Джонса - не смотрел.Вот не знаю даже, палкой тебя от...ть что ли. Я просто рос в психически здоровом обществе, по что ж меня палкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Хорошо бы, но ещё на работеЧто-то поздно. Задерживаешься или в смену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Что-то поздно. Задерживаешься или в смену?аврал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Я просто рос в психически здоровом обществеЯ отказываюсь жить в обществе в котором Индиана Джонс всего лишь имя какого то киногероя. :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Я отказываюсь жить в обществе в котором Индиана Джонс всего лишь имя какого то киногероя. :Nothingtodohere:тяжёлое детство у него было, а думает что нормальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 тяжёлое детство у него было, а думает что нормальное)Ах детство, видео-салонное, романтика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Ах детство, видео-салонное, романтика.фильм-рубль, житуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @Baggins, играть в войнушку вокруг сарая, вытачивать автоматы из дерева, строить шалаши на деревьях, падать и ломать руки, лепить из песка города, вытпчивать подставки под аудио кассеты, лупить на денди в чип и дейла, оттирать в бане камуфляж, меняться фантиками бомбибом и турбо, дубасить чупа кэпсы, ходить в художку и лыжку, паять микрухи и те же блоки питания денди, и еще миллиард занятий! Господи, верните мне это все хоть на день... А так, да - всрался мне ваш один мужик с ушками, другой в шляпке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 @Baggins, А так, да - всрался мне ваш один мужик с ушками, другой в шляпке :)ты просто не шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 16 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 ты просто не шаришь)В мужиках? :) Безусловно! Вот в Ларочке я бы пошарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 В мужиках? :) Безусловно! Вот в Ларочке я бы пошарил Каждый думает в меру своей испорченности Ларка для отвода глаз походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 фильм-рубль, житуха.Ага, именно рупь, помятый такой, желтенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас