McArt 14 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну это гемор, как по мне, да и разве на 1 акк постоянно можно брать по 60 р? И тем более такие игры как гирзы и хэйло с форзой в сети очень хорошо играются, ну тут каждому свое. Плюс и от мульти буду игры с мультом. Если нет активной подписки, то можно. Я 2-й или 3-й раз взял так Пасс. Хотя особо им и не пользуюсь, всё что нужно давно уже куплено. Так была уже..за 500 рубасов урвал пока можно было Так то в Аргентине. В это время в России стоило что-то типа 1050₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Ну это гемор, как по мне, да и разве на 1 акк постоянно можно брать по 60 р? И тем более такие игры как гирзы и хэйло с форзой в сети очень хорошо играются, ну тут каждому свое. Плюс и от мульти буду игры с мультом.Можно, еще можно на другой акк триал или код на геймпасс ) а играть на своем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 Можно, еще можно на другой акк триал или код на геймпасс ) а играть на своем Слишком стар для этого дерьма, да и в мульт хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boevoislon 0 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Насчет допов к форзе хорайзон2, насколько я помню тут писали что поддержка игры(и допов соответственно) заканчивается в конце сентября, поэтому и по голде базовую версию раздавали, так что кто сомневается-лучше берите, похоже возможность последняя , потом купленную скачать можно будет, а вот купить уже хренушки, а на дисках только базовая версия, я так то по отдельности и порше и шторм айленды эти давно купил со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Насчет допов к форзе хорайзон2, насколько я помню тут писали что поддержка игры(и допов соответственно) заканчивается в конце сентября, поэтому и по голде базовую версию раздавали, так что кто сомневается-лучше берите, похоже возможность последняя , потом купленную скачать можно будет, а вот купить уже хренушки, а на дисках только базовая версия, я так то по отдельности и порше и шторм айленды эти давно купил со скидками.Согласен, тоже слышал что скоро закончат продавать ФХ2, потому пора:D Сейчас вот по поводу ФХ1 сижу-грущу, не Ралли не машин новых не купить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 20 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Сейчас вот по поводу ФХ1 сижу-грущу, не Ралли не машин новых не купить:(Вот тебе и лицензия, а на торрентах есть dlc с кучей машин и ралли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас