Перейти к публикации

Microsoft устроила распродажу своих эксклюзивов в Xbox Live - Ori, Sunset Overdrive, Gears of War 4 и другие игры доступны с большими скидками

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это гемор, как по мне, да и разве на 1 акк постоянно можно брать по 60 р? И тем более такие игры как гирзы и хэйло с форзой в сети очень хорошо играются, ну тут каждому свое. Плюс и от мульти буду игры с мультом.

Если нет активной подписки, то можно. Я 2-й или 3-й раз взял так Пасс. Хотя особо им и не пользуюсь, всё что нужно давно уже куплено.

Так была уже..за 500 рубасов урвал пока можно было

Так то в Аргентине. В это время в России стоило что-то типа 1050₽.

Ну это гемор, как по мне, да и разве на 1 акк постоянно можно брать по 60 р? И тем более такие игры как гирзы и хэйло с форзой в сети очень хорошо играются, ну тут каждому свое. Плюс и от мульти буду игры с мультом.

Можно, еще можно на другой акк триал или код на геймпасс ) а играть на своем

Можно, еще можно на другой акк триал или код на геймпасс ) а играть на своем

Слишком стар для этого дерьма, да и в мульт хочется)

Насчет допов к форзе хорайзон2, насколько я помню тут писали что поддержка игры(и допов соответственно) заканчивается в конце сентября, поэтому и по голде базовую версию раздавали, так что кто сомневается-лучше берите, похоже возможность последняя , потом купленную скачать можно будет, а вот купить уже хренушки, а на дисках только базовая версия, я так то по отдельности и порше и шторм айленды эти давно купил со скидками.

Насчет допов к форзе хорайзон2, насколько я помню тут писали что поддержка игры(и допов соответственно) заканчивается в конце сентября, поэтому и по голде базовую версию раздавали, так что кто сомневается-лучше берите, похоже возможность последняя , потом купленную скачать можно будет, а вот купить уже хренушки, а на дисках только базовая версия, я так то по отдельности и порше и шторм айленды эти давно купил со скидками.

Согласен, тоже слышал что скоро закончат продавать ФХ2, потому пора:D

Сейчас вот по поводу ФХ1 сижу-грущу, не Ралли не машин новых не купить:(

Сейчас вот по поводу ФХ1 сижу-грущу, не Ралли не машин новых не купить:(

Вот тебе и лицензия, а на торрентах есть dlc с кучей машин и ралли ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...