Перейти к публикации

Почeму игpы вcё eщё покyпaют нa физичeских нocителяx

Rаkot
 Поделиться

155 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет, некоторые только

На плойке стоит какой-то наноблюрей, у которого большая скорость чтения?

Изменено пользователем Yellson

Основная проблема блюрея - он дорогой. Ставили бы на пс4 и хуан 12х блюреи (на х360 стоял 12х двд, например) вместо текущих 6х, играли бы все с дисков до сих пор. Но это очень дорого на 2014 год было.
На пс3 вообще 2х блюрей был, там совсем атас. Очень долгие установки с дисков требовались.
Блин, долго характеристики гуглил.

Короче, для меня диски почти умерли из-за отсутствия возможности играть с них напрямую, без установки. 

Изменено пользователем Yellson

Покупаю в цифре те игры, в которые играю часто, короткими сессиями. Типа фифы, батлы, колды. Ибо из-за полу часа игры, вставлять диск, это дрочь. Сюжетные же, в которые играешь с чувством толка и растоновки, стараюсь брать на дисках. Чтоб потом диск в коллекцию оставить, если игра зашла.

Нынче только коллекционки, и они уж точно никуда не денутся в ближайшее время. Думать о каком-то там будущем, где мне диск может понадобиться - нахер надо. Тем более сейчас есть надежда, что поставят обратку на конвейер.

Попробуй сейчас скачать цифровую копию на оригинальный хвох, который лет 5 назад полностью отключили от лайва. Или на псп ту же

Для этого и делают обратку. По крайней мере одна из компаний. Сони может наконец разродятся, раз у них x86 и совместимость прям из коробки. А прошлые поколения забыты навсегда.

Нынче только коллекционки, и они уж точно никуда не денутся в ближайшее время. Думать о каком-то там будущем, где мне диск может понадобиться - нахер надо. Тем более сейчас есть надежда, что поставят обратку на конвейер.

Для этого и делают обратку. По крайней мере одна из компаний. Сони может наконец разродятся, раз у них x86 и совместимость прям из коробки. А прошлые поколения забыты навсегда.

Обратка только часть игр затрагивает. По крайней мере на данный момент

Сони уже с витой разродилась, когда все игры с псп пашут. С пс4 архитектура пс3 помешала серьезно, хотя вроде какие-то подобия спу у них реализованы в софтовом виде, читал про это давненько

Всегда убивал вот этот вот весь псевдоэлитизм с примесью брезгливости. В подобное не играю. но блин называть это шлаком не вижу ни одного повода. Такой же продукт. И играют в него естественно потому что дядьки маркетологи навязали. Ага. Играют потому что соревновательно и азартно.  Вот и все.  

А чё не так то, никому это в коробках не надо, когда ты последний раз видел человека с 15+ дисками разных частей фифы или каким нибудь онлайн-калом которому полгода жизни то отведено (до момента когда хайп спадет, потому что это шлак и его таки втюхивают "дядьки-маркетологи"), такие игры идут сразу же в мусорное ведро после своего короткого жизненного цикла

Настанет момент, когда цифру уже не скачаешь, как и дополнения. Моё мнение, если игра любимая, стоящая, то только физический носитель. Если чисто платинку выбить или рубануться, то и цифра сойдёт.

10% oпрoшенныx oбъяcняют покyпкy oгрaниченным oбъемoм жeсткoгo дискa,

Если это ответ синих, то это полнейший бред чистой воды. Игра всё равно себя запишет на хард в полном своём объёме, а диск будет использоваться только как ключ. Не знаю как на боксе, но на плойке разницы нет, цифра, или диск всё пишется на хард.

Не беру цифру вообще, только диски. Но, эт уже вопрос коллекции. Да и дать погонять другу всегда можно. Хотя дисков не особо много (по штук 60-70 на Хуан и ПС4 и поменьше на 360/ПС3). Но, потихоньку копится. Цифру же не рассматриваю впринципе

Не беру цифру вообще, только диски. Но, эт уже вопрос коллекции. Да и дать погонять другу всегда можно. Хотя дисков не особо много (по штук 60-70 на Хуан и ПС4 и поменьше на 360/ПС3). Но, потихоньку копится. Цифру же не рассматриваю впринципе

А если игра существует только в цифре, и условно тебе эта игра понравилась. Купишь её в цифре?

Только цифра. Юзать диски в 2к18 это как ездить на механике. Изменено пользователем Misery

Диски- это пережиток прошлого. Хотя... Ну есть же клоуны, что считают звук винила особенным или ищут в пленочном фото плюсы которых нет. Так и тут.

Настанет момент, когда цифру уже не скачаешь, как и дополнения. Моё мнение, если игра любимая, стоящая, то только физический носитель. Если чисто платинку выбить или рубануться, то и цифра сойдёт.

Когда такой момент настанет у тебя уже пс4 не будет давно и про игру эту ты уже не вспомнишь.

Диски- это пережиток прошлого.

Однако игру на диске я могу купить на релизе за 3200-3500, используя баллы и скидки в магазе, в то же время,

покупая цифру в сторе, у меня нет возможности получить скидос на релизе и игра там стоит минимум 4к...

+ диск всегда можно продать, а цифра навсегда останется болтаться мертвым грузом.

Такой то пережиток прошлого  :men:

Имхо, в цифре только мультиплееры стоит покупать, ибо по истечении времени они уже становятся не нужные, ибо выходят новые и потребность в старых исчезает.

А вот сингла всегда актуальна.

Диски - наше все! Если понравилась игра, то на полку в коллекцию, если не понравилась, то на продажу. Если надоели диски на полке, то тоже можно на продажу.

А если игра существует только в цифре, и условно тебе эта игра понравилась. Купишь её в цифре?

В основном это инди-проекты. В таком случае покупаю, конечно. 

Ну или беру в цифре, а потом узнаю, что есть диск - и беру диск) Так было с Ori

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...