ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Тут нужно остановиться и перевести дух. Ну я не понял к чему ты, но ведьмака на норм настройках тянет, как и фф15. Почему он не крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну я не понял к чему ты, но ведьмака на норм настройках тянет, как и фф15. Почему он не крутой?значит тебя братец наип/обманул, что он сорок стоит) 140 наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Крузис тянет без тормозов, значит крутая машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Крузис тянет без тормозов, значит крутая машинана каких настройках?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 значит тебя братец наип/обманул, что он сорок стоит) Там вон какая тема, мой средний брат со своим другом пошли и сами по отдельности купили составляющие для пк младшего брата и собрали его, итого врать не буду с монитором, комп обошелся либо в 40 либо в 45. Как-то так. Честно не знаю детали. значит тебя братец наип/обманул, что он сорок стоит) 140 наверное? Так норм настройки я подразумеваю средние на ведьмаке, а фф15 вроде низкие. Да нет 140 тыщ там точно нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Там вон какая тема, мой средний брат со своим другом пошли и сами по отдельности купили составляющие для пк младшего брата и собрали его, итого врать не буду с монитором, комп обошелся либо в 40 либо в 45. Как-то так. Честно не знаю детали. Так норм настройки я подразумеваю средние на ведьмаке, а фф15 вроде низкие. Да нет 140 тыщ там точно нет)Ну компутар за 40 называть крутым?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Ну компутар за 40 называть крутым?) Ну нормальным, просто может быть не точно выразился,но извни меня,Дум на высоких тянет, как и оба вульфа, фолыч 4 тянет, радугу тянет, ведьмак и фф 15 тянет, а смысл моего сообщения был в том, что у человека тянут эти игры, a он в основном играет только в инди и доту. Я же не сказал что у него комп монстр. Не так выразился короче) Изменено 14 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Ну компутар за 40 называть крутым?) Так тебе щас эпик расскажу, вот буквально на днях, вконтакте там тема была про пк и консоли, и короче ко мне один школяр доколебался и на серьезных щах утверждал, что ведьмак 3 и фф 15 пойдут на компе за 14, вот это была умора! Даже я человек далекий от пк кайфов, знаю что эти игры никогда не пойдут на компе за такую паршливую цену(по меркам пк гейминга), а вот консоли за 14-16 тыщ спокойно тянут эти игры типа ведьмак 3 и фф15. Ей богу неадекват какой-то был, наверное думал, что я совсем не разбираюсь в пк и начал гнать эту дичь, я целый час смеялся от этого. Ну компутар за 40 называть крутым?) и да у брательника даже цива6 и тотоал вары тянут, а это игры как я знаю требовательные. Вот вроде бы все большие игры которые запускались на его пк перечилсл, но батла 1 точно у него не тянет. Изменено 14 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Крузис тянет без тормозов, значит крутая машинаКС Го в 180 фпс и ворлд оф танкс в 150. Комп ракета, отвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Вот сколько жду подобной акции на гейпасс годовой или около того, и всё не то и не туда, форзы куплены в ультимейте и закомпличены. Дали бы хоть выбор игор, чтоли. Было бы из чего, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас