Перейти к публикации

Microsoft дарит Forza Horizon 3 и Motorsport 7 при покупке Xbox Game Pass на 1 год со скидкой

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут нужно остановиться и перевести дух. :loool:

Ну я не понял к чему ты, но ведьмака на норм настройках тянет, как и фф15. Почему он не крутой?

Ну я не понял к чему ты, но ведьмака на норм настройках тянет, как и фф15. Почему он не крутой?

значит тебя братец наип/обманул, что он сорок стоит)

140 наверное?

Крузис тянет без тормозов, значит крутая машина

на каких настройках?))

Там вон какая тема, мой средний брат со своим другом пошли и сами по отдельности купили составляющие для пк младшего брата и собрали его, итого врать не буду с монитором, комп обошелся либо в 40 либо в 45. Как-то так. Честно не знаю детали.

140 наверное?

Так норм настройки я подразумеваю средние на ведьмаке, а фф15 вроде низкие. Да нет 140 тыщ там точно нет)

Там вон какая тема, мой средний брат со своим другом пошли и сами по отдельности купили составляющие для пк младшего брата и собрали его, итого врать не буду с монитором, комп обошелся либо в 40 либо в 45. Как-то так. Честно не знаю детали.

Так норм настройки я подразумеваю средние на ведьмаке, а фф15 вроде низкие. Да нет 140 тыщ там точно нет)

Ну компутар за 40 называть крутым?)

Ну нормальным, просто может быть не точно выразился,но извни меня,Дум на высоких тянет, как и оба вульфа, фолыч 4 тянет, радугу тянет, ведьмак и фф 15 тянет, а смысл моего сообщения был в том, что у человека тянут эти игры, a он в основном играет только в инди и доту. Я же не сказал что у него комп монстр. Не так выразился короче) Изменено пользователем ZackSnyder

Так тебе щас эпик расскажу, вот буквально на днях, вконтакте там тема была про пк и консоли, и короче ко мне один школяр доколебался и на серьезных щах утверждал, что ведьмак 3 и фф 15 пойдут на компе за 14, вот это была умора! Даже я человек далекий от пк кайфов, знаю что эти игры никогда не пойдут на компе за такую паршливую цену(по меркам пк гейминга), а вот консоли за 14-16 тыщ спокойно тянут эти игры типа ведьмак 3 и фф15. Ей богу неадекват какой-то был, наверное думал, что я совсем не разбираюсь в пк и начал гнать эту дичь, я целый час смеялся от этого.

и да у брательника даже цива6 и тотоал вары тянут, а это игры как я знаю требовательные. Вот вроде бы все большие игры которые запускались на его пк перечилсл, но батла 1 точно у него не тянет. Изменено пользователем ZackSnyder

Крузис тянет без тормозов, значит крутая машина

КС Го в 180 фпс и ворлд оф танкс в 150. Комп ракета, отвичаю.

Вот сколько жду подобной акции на гейпасс годовой или около того, и всё не то и не туда, форзы куплены в ультимейте и закомпличены. Дали бы хоть выбор игор, чтоли. Было бы из чего, да.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...