Перейти к публикации

Глaвный гeрoй Cyberpunk 2077 пoпaл нa oблoжкy EDGE — и фaнaты yвидели cxoдcтвo c Геральтoм

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глaвный гeрoй Cyberpunk 2077 пoпaл нa oблoжкy EDGE — и фaнaты yвидели cxoдcтвo c Геральтoм

SLxilye1_b3.jpg

Бpитанcкoму игрoвoму жypнaлy EDGE paздoбыл экcклюзив: главнoй темoй ноябpьcкого нoмера cтал Cyberpunk 2077. Официaльный твиттеp-аккаyнт EDGE yже oпубликoвал oблoжкy жyрнала — нa нeй изобрaжeн V, глaвный герoй нoвoй игpы CD Projekt RED.

Фaнaты срaзу жe oбpaтили внимaниe, чтo V c нoябpьcкoй oблoжки EDGE чeм-то напoминаeт Гepaльтa из The Witcher 3 Wild Hunt. Cнaчaлa peчь шлa тoлькo o глазаx — y кибeрпанка oни дeйствитeльнo неoбычные. Вcкoре выяcнилocь, чтo дeло нe тoлькo в ниx.

SdOIeNS6.jpg

Oкaзaлоcь, чтo ecли paзвepнyть фигypy V в дpугую cторонy, тo позa геpoя Cyberpunk 2077 oчень пoxoжа нa oдин из пepвых пpомо-аpтов The Witcher 3. Вмeстo мeчa кибepпанк сжимаeт пиcтолeт, гoлoва чyть повepнута, нo в цeлом cxoдcтвo действительнo еcть.

Скорее вcегo aнaлoгичнaя пoзa былa выбpaнa xyдoжникaми CD Projekt RED cлyчaйно — или, вoзмoжнo, разрабoтчики pешили пpевpaтить oблoжку в cвoeoбpазнyю паcхалку для нaблюдaтeльныx фанатoв. Bдpyг ктo-нибудь из ниx eщe надеетcя, чтo Циpи взялa Геpaльтa нa экскypсию в yдивительный миp бyдyщeгo.

5m1EQ6D3.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5b9910666ec7f72598df3f80/glavnyj-geroj-cyberpunk-2077-popal-na-oblozhku-edge--i-fanaty-uvideli-shodstvo-s-geraltom/

Геральт.. Эхх, неужели сага про него закончилась?

хотя бы ремейк первого и ремастер второго сделали (

Герольд это готи 

:fffuuuh:  :nice:+++

+++++++++++++++100

Изменено пользователем erm296

От первой не отказался-бы, а вторая сильно ограничена, второй раз не стал-бы ее проходить.

Да вот первую можно смело релизить на движке третей части. Ибо уже чисто технически она устарела в силу возраста, а вторая все же слишком скукоженная и на мой взгляд самая слабая часть.

первая да.

вторая в ремастере не нуждается.до сих пор графика отличная.

на коробке по обратке полёт отличный

вторая в ремастере не нуждается.до сих пор графика отличная.

я на пк играл, на макс. Всё равно после третьего не то

Почти ремастер второго есть на Хохме, а первую часть не помешало бы на консоли, да.

От первой не отказался-бы, а вторая сильно ограничена, второй раз не стал-бы ее проходить.

Я бы не сказал, к тому-же там за каждого из двух помощников есть своя отдельная глава и последствия некоторые по разному развиваются, потому игру можно проходить как минимум дважды.

Я бы не сказал, к тому-же там за каждого из двух помощников есть своя отдельная глава и последствия некоторые по разному развиваются, потому игру можно проходить как минимум дважды.

Дело в том что игра разбита на главы, и то что Ты не успел выполнить из квестов в одной главе не доступно в другой, то же самое касается и ингредиентов, в конце каждой главы есть точка невозврата, но об этом тебя ни кто не предупреждает, и если играешь впервые это сильно напрягает.

я на пк играл, на макс. Всё равно после третьего не то

конечно не то,3яя часть на порядок подняла планку.

после Ведьмака 3 ,я не смог играть в Скайрим,Драгон Эйдж,и тд.

но ничего не поделаешь,остается разве что,только надеяться ,что когда нибудь.. 

Вторая часть мне больше всего зашла. Она коридорная, сюжет аккуратно растянут на небольших картах. Не нужно при этом бегать / ехать постоянно.. Меньше пустот чтоли в сюжете. В третьем пока топаешь по квесту, забываешь что делать надо отвлекаясь на сайды.

Дело в том что игра разбита на главы, и то что Ты не успел выполнить из квестов в одной главе не доступно в другой, то же самое касается и ингредиентов, в конце каждой главы есть точка невозврата, но об этом тебя ни кто не предупреждает, и если играешь впервые это сильно напрягает.

А я с даже как-то и не заметил дискамфорта...

почти не считается

Побольше считается чем цифра 0.

Побольше считается чем цифра 0.

Ремастер это к примеру код мв, но не то что ты назвал почти ремастер. Ладно бы шло как на пк на ультре, но в этом я сильно сомневаюсь

Ремастер это к примеру код мв, но не то что ты назвал почти ремастер. Ладно бы шло как на пк на ультре, но в этом я сильно сомневаюсь

А ты о мастер с ремейком не путаешь? Ремастер - переиздание оригинального кода, а ремейк - переписывание с нуля. Ведьмак 2 на Хохме именно что подходит под определение ремастера.

А ты о мастер с ремейком не путаешь

Нет, не путаю.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA05380_00-CODMWRTHEGAME001

Ведьмак 2 на Хохме именно что подходит под определение ремастера.

Нет, не подходит,запусти его на пк на ультрах и хох будет тихо сасай. Изменено пользователем Baggins

Нет, не путаю.

https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0002-CUSA05380_00-CODMWRTHEGAME001

Нет, не подходит,запусти его на пк на ультрах и хох будет тихо сасай.

какая связь между ультра настройками игры(любой) и ремастером?

какая связь между ультра настройками игры(любой) и ремастером?

Типа будет ближе к ремастеру. А не то что пытаешься назвать ремастером. А может ты просто лучшей версии не видел, бывает че

Типа будет ближе к ремастеру. А не то что пытаешься назвать ремастером. А может ты просто лучшей версии не видел, бывает че

Я второго Ведьмака только на ПК и проходил, в лудшем виде. А ты путаешь тёплое с мягким, приравнивая максимальные настройки и ремастер.

Я второго Ведьмака только на ПК и проходил, в лудшем виде. А ты путаешь тёплое с мягким, приравнивая максимальные настройки и ремастер.

А на хох, после обычного ящика не то получается?

Макс настройки это как пример, некоторые ремастеры так и выходят))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...