Winni 735 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Кстати, будет смешно, если выпустят что-то более-менее годное, баллов так на 7-7.5, в чем я на 99.99% сомневаюсь. Но говорят и палка раз в год стреляет )) Хотя может оказаться самой провальной игрой года, учитывая, что столико годноты выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) пофиг на Крэкдаун, выпустите уже Ори 2 Изменено 11 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Маркетологи МС как скажут ченить, хоть стой хоть падай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Маркетологи МС как скажут ченить, хоть стой хоть падай.Так ГОвТИ тысячелетия намечается! Все "вкусное" хотят придержать, а то ещё походу не дозрело ))) Хоть бери X за 25k прям сейчас ))) Изменено 11 сентября 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 пофиг на Крэкдаун, выпустите уже Ори 2Желательно сразу в стим или гог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Когда видишь в заголовке название Крэкдаун, уже заранее знаешь, о чем будет новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Главные ждуны крякдауна отметились. Остальным пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 403 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Когда видишь в заголовке название Крэкдаун, уже заранее знаешь, о чем будет новость И зелень такая в комментах с отмазами типа пофиг Изменено 11 сентября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 И зелень такая в комментах с отмазами типа пофиг Классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Желательно сразу в стим или гог Я лично жду на бокс. За пкшников тоже можно порадоваться ибо прикоснуться к шедевру. Изменено 11 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 797 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Я лично жду на бокс. За пкшников тоже можно порадоваться ибо прикоснуться к шедевру.Так первая тоже была на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Так первая тоже была на пека.Знаю, я прошел и на боксе и на пк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас