NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 На фоне всего можно выделить GTS, Driveclub и все Форзы (мне хватает с x360), остальное не тот уровень или слишком специфичное как Корса. Но "зачем есть капусту, если есть картошка" ))Так, в том и дело, что конкуренция запредельная, но просто хорайзон лучше качеством и всё. А все предпочитают вообще не видеть игры кроме форзы и говорить, что конкуренции нет. Мариокарт с форзой равнять, это как смешброз (или как там эта хрень называется) ставить в пятерку лучших файтингов за всё время (вот реально видел такой хит-парад)Из всего что я написал ты нашел информацию, которую я НЕ писал. Где я ровняю форзу с марио картом то? Я говорю, что в нише гоночных игр сейчас перенасыщение играми идёт и спрос на них бешенный, а ты утверждаешь, что жанр дохлый и вообще не нужен никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 765 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Из всего что я написал ты нашел информацию, которую я НЕ писал. Где я ровняю форзу с марио картом то? Я говорю, что в нише гоночных игр сейчас перенасыщение играми идёт и спрос на них бешенный, а ты утверждаешь, что жанр дохлый и вообще не нужен никому.Так и есть, вверху джентльмен правильно написал, это не игры, а мусор с разной степенью ненужности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Так и есть, вверху джентльмен правильно написал, это не игры, а мусор с разной степенью ненужности тогда почему эти никому не нужные игры выходят в таком количестве и их покупают миллионы людей?))) Если ты в гонки не играешь, то это твоя проблема, а не жанра. Вон Сони аж 2 разных гонки в этом поколении продвигали среди экзов. Недавно фанаты Сони обмазывались их гениальностью, а теперь это мусор))) хотя Драйвклаб да, дно. В GTS не играл, не знаю. Но не суть, жанр от этого менее массовым не становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Так и есть, вверху джентльмен правильно написал, это не игры, а мусор с разной степенью ненужностиНу да, а среди опен ворлд игр есть гта и мусор с разной степенью ненужности, жанр мёртв и ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @NSerialСпрос на гонки очень умеренный, вы с шутерами и фортнайтами не попутали? З.Ы. тоже предзаказал геймпасс за 60р, покупать за другие деньги не готов, тему Forza Horizon "слегка" заездили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @NSerial Спрос на гонки очень умеренный, вы с шутерами и фортнайтами не попутали?Я не говорю, что гоночные игры это топ селлеры, но у них есть достаточно широкая ниша. Только последнего хорайзона напродавали более 4 млн копий, гран туризмы примерно столько же, марио карта 10 млн, нид фор спида, дерта, крю более миллиона каждая. Такой то умеренный. Умеренный спрос это как у нынешних стратегий и спорт симов, самые лучшие из которых собирают 500к и это уже считается величием уровня гта для опен ворлд экшенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ультимэйт геймпасс за 60 позволит откатать в форце аккурат до 26.10. Думаю хватит с головой и можно будет смело переходить в мир дикого запада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Это уже жизнь в какой то своей реальности. За последние несколько лет в жанре рейсингов просто АДСКАЯ конкуренция: дёрты, нфс, крю, гт, онраш, марио карт, гравел, прожект карс, ассето корса, трекмания, редаут, фаст рмх и это не говоря о ежегодных выпусках типа WRC, F1, MX и всяком треше типа Ride.Конкуренция? Где? В этом поколении у Хорайзона конкурентов в жанре АРКАДНЫХ гонок нет и пока что, к сожалению, не предвидится. Все эти Дёрты, Ассето Корсы и прочие Проджект Карсы - это симуляторы, как и гонки посвящённые различным дисциплинам автоспорта; три последних части НФС - редкостный шлак, причём каждая последующая часть хуже предыдущей, Крю - откровенный среднячок, в чём-то неплохой, а в чём-то весьма посредственный; Дноклаб так и не определился с ориентацией: то ли он аркада с красивыми пейзажами и экзотическими тачками, то ли симулятор, где штрафуют за каждый чих, а машину носит в поворотах почище чем в каком-нибудь Дёрте, ему бы физику поадекватнее, саундтрек пободрее, да сложность человеческую - игра была бы топчик, ну ко второй части уж точно, но не судьба... Марио карт - это совсем другой жанр, про остальные вообще молчу - ибо это сплошной низкобюджетный трэш. Вот и выходит, что конкурентов такого уровня у игры нет, как это ни прискорбно. Изменено 11 сентября 2018 пользователем DarkTooth82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Тройку пропустил, четвертую заценю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 765 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Вон Сони аж 2 разных гонки в этом поколении продвигали среди экзов. Недавно фанаты Сони обмазывались их гениальностью, а теперь это мусор)))Фанаты-с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Умеренный спрос это как у нынешних стратегий и спорт симов, самые лучшие из которых собирают 500к и это уже считается величием уровня гта для опен ворлд экшенов. шта? Лучшие спортсимы с продажами 500к?)) ты точно уверен что ФИФА, НБА 2к и т.д. собирают столько, а не многие миллионы продаж ежегодно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Конкуренция? Где? В этом поколении у Хорайзона конкурентов в жанре АРКАДНЫХ гонок нет и пока что, к сожалению, не предвидится. Все эти Дёрты, Ассето Корсы и прочие Проджект Карсы - это симуляторы, как и гонки посвящённые различным дисциплинам автоспорта; три последних части НФС - редкостный шлак, причём каждая последующая часть хуже предыдущей, Крю - откровенный среднячок, в чём-то неплохой, а в чём-то весьма посредственный; Дноклаб так и не определился с ориентацией: то ли он аркада с красивыми пейзажами и экзотическими тачками, то ли симулятор, где штрафуют за каждый чих, а машину носит в поворотах почище чем в каком-нибудь Дёрте, ему бы физику поадекватнее, саундтрек пободрее, да сложность человеческую - игра была бы топчик, ну ко второй части уж точно, но не судьба... Марио карт - это совсем другой жанр, про остальные вообще молчу - ибо это сплошной низкобюджетный трэш. Вот и выходит, что конкурентов такого уровня у игры нет, как это ни прискорбно.У гта конкурентов в жанре опен ворлдных игр нет и, к сожалению, не предвидится. Все эти вайлдлендсы, фар краи и прочие джаст козы - это аркады посвященные одному действию, три последние части асасинс крида - редкостный шлак, причём каждая последующая часть хуже предыдущей, вач догс - откровенный середнячок, в чём-то неплохо, а в чём-то весьма посредственный; Стейт оф дикей 2 так и не определился с ориентацией: то ли он менеджер лагеря с уродливой графикой, то ли опен ворлд, где от каждого чиха можно умереть, а зомби морщат охренеть как, ему бы физику поадекватнее, саундтрек пободрее, да сложность человеческую - игра была бы топчик, ну ко третьей части уж точно, но не судьба... Спайдер мэн - это совсем другой жанр, про остальные вообще молчу - ибо это сплошной низкобюджетный трэш. Вот и выходит, что конкурентов такого уровня у игры нет, как это ни прискорбно. По этому шаблону можно разносить ЛЮБОЙ жанр. Смысл гнать на жанр используя флагманскую игру, чтобы доказать, что конкуренции нет? Если заморочиться изучением жанра, то можно что-то для себя найти. Например я недавно гонял в Trackmania и danger zone - вполне неплохие аркадные рейсинги. Да, удовольствия как от хорайзона не получишь, но тем не менее это игры, которые стоят своих денег и даже больше. Тот же дёрт 4 или гравел это не шедевры, но вполне плотно собранные гонки за которыми не стыдно провести пару десятков часов. И опять же не такие клёвые как хорайзон, но это не причина "смерти жанра", а показатель лидера, потому что хорайзон отличная гонка которая даёт просраться любой другой. (очень маловероятно, что ЕА и UBI просто не хватает денег сделать так же, талант тоже важен) шта? Лучшие спортсимы с продажами 500к?)) ты точно уверен что ФИФА, НБА 2к и т.д. собирают столько, а не многие миллионы продаж ежегодно?)))Про них я и забыл. Я имел в виду всякие там Steep, skate, descenders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения