Перейти к публикации

Shenmue I-II - выход патча для консольных версий отложен

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У поколения желтых картриджей, это вообще вызывает противоречивые чувства.

Ну а че, если у нас принт делают блеклый и это ещё от времени зависит, первые партии вполне сочные, а потом краску экономят... и это идёт со времён PS3, как-то попало ко мне сразу три одинаковых анчартеда каких не помню и все отличались, да Хорайзон тоже самое, в бандлы кладут блеклые, с другими не сравнивал, но думаю тоже самое. Изменено пользователем Winni

Ну а че, если у нас принт делают блеклый и это ещё от времени зависит, первые партии сочные, а потом краску экономят... и это идёт со времён PS3, как-то попало ко мне сразу три одинаковых анрартеда каких не помню и все отличались, да Хорайзон тоже самое, в бандлы кладут блеклые ((

Страна пережившая нефтяной бум, экономит на краске. :laugh1:

Страна пережившая нефтяной бум, экономит на краске. :laugh1:

Ну, факт остаётся фактом. Качество последующих снижается.

Ну, факт остаётся фактом. Качество последующих снижается.

Воровать надо меньше.

Воровать надо меньше.

У Сони лично я купляю все интересное! )

Скажи это Йоде и другим троечникам!

Изменено пользователем Winni

У Сони лично я купляю все интересное! )

А кто то хвастался передо мной своей взломанной плойкой. :pff:

А кто то хвастался передо мной своей взломанной плойкой. :pff:

Ну и что, пользуюсь то я лицушным Прохором! )) Да и не хвастался, так сказал, что для всякого говнеца посмотреть самое оно! А вот чем пользуешься ты, это вопрос, может нет ни одной консоли лицухи ))) Изменено пользователем Winni

А вот чем пользуешься ты, это вопрос, может нет ни одной консоли лицухи

Лицензионной PS4 Fat которую купил 1 января 2014.

что для всякого говнеца посмотреть самое оно!

А гейм пасс у майков все же лучше.

А гейм пасс у майков все же лучше.

В смысле, ты о том, что там говнеца хватает )) Не спасибо, хватит с меня Хуанов, не хочу больше. Вот 360 - вещь!

Ну и что, пользуюсь то я лицушным Прохором! )) Да и не хвастался, так сказал, что для всякого говнеца посмотреть самое оно! А вот чем пользуешься ты, это вопрос, может нет ни одной консоли лицухи )))

Винни юрким ужиком метнул стрелку и пополз покупать лицуху на вторичку ))

почти все игры 360 уже на хуане.

Ну так покупать надо и как народ в этой теме возмущался русского много где нет! ))

А это уже мое дело, где и что покапать, я не спешу, часто акции во всяких DNS и т.д. через несколько месяцев бывают. А ты наверное полез на сайт за двойками-тройками ))

Ну так покупать надо и как народ в этой теме возмущался русского много где нет!

:think: :think: :think:

И че разнылись то, нет русского, нет русского, английский есть и хорошо!

:pff: :pff: :pff:

Ну и что, пользуюсь то я лицушным Прохором! )) Да и не хвастался, так сказал, что для всякого говнеца посмотреть самое оно! А вот чем пользуешься ты, это вопрос, может нет ни одной консоли лицухи )))

Че за тебя подумать надо? Перевожу, если есть возможность на русском погонять и не сильно кривом я выбиру русский! Если есть только английский, то меня это не парит! Была такая мысля все на Хуана брать, но чёт цены на x360 игры - жесть :(( Ждать акций и распродаж ну его.

Опа, у тебя заело! Вот до чего доводит сидение на форуме )) Изменено пользователем Winni

Была такая мысля все на Хуана брать, но чёт цены на x360 игры - жесть

У меня цены в порядке.

Локализацию в ремастерах делает только богоподобная Сонечка (первый Анчик). Все остальные выпускают как было, даже в MCC сабы не добавили жлобы майкрософтовские, хотя вроде как системселлер был. Чего уж ждать от Сеги.

А вобще японские диски интереснее, в коробке много всяких бумажек, принт лучше как на бумаге, так и на диске. Сама бумага лучше. Самые стремные делают у нас ((

Я думал, я один это заметил. Все, что сделаны у нас - как на туалетной бумаге с неоткалиброванной типографией, где даже слои краски неровно наложены. То ли дело австрийское производство - бумага плотная, лощеная, печать тоже очень плотная, ровная - загляденье!

Как в России было с продажами дримкаст? Вот то то и оно.

Норм Дримкасты продавались, только недолго. А вот игры да, но опять-же Сега не единственная контора была которую пиратили.

Я думал, я один это заметил. Все, что сделаны у нас - как на туалетной бумаге с неоткалиброванной типографией, где даже слои краски неровно наложены. То ли дело австрийское производство - бумага плотная, лощеная, печать тоже очень плотная, ровная - загляденье!

А что тут замечать, когда попадает в руки 2-3 диска и думаешь какой себе оставить то смотришь и сразу видишь различия. Да тот же Horizon из первой партии и из бандла этого года сильно отличается как печать на бумаге, так и на диске и это у нас, японские же, у меня было 6 штук разных, брал кучей очень давно к первой плойке за 3000 руб. с хорошими играми. Так они на голову выше по качеству любого нашего!

Норм Дримкасты продавались, только недолго. А вот игры да, но опять-же Сега не единственная контора была которую пиратили.

Нормально продавались? Я вот не знал не одного человека, у кого бы она была, конкретно до тебя )) У всех были Dendy, SEGA, Spectrum, PS1, PS2, PS3, Xbox 360, PC. Как прочем и не было ни у кого Xbox Original, Геймкуба и Вии/Ю. Насчет продавались или нет, я не помню т.к. консолями тогда не сильно интересовался, хватало у друзей поиграть и потом балдеть от графона на моих ПК )) Помню PS1 не сильно впечатлила, только своим размером, на P1-100Mgz графон и игорь был круче! PS2 подумывал взять из-за пары тройки игр, но чёт так и не взял, деньги уходили на постоянный апгрейд компа где все было тоже в разы лучше. Взял уже потом, некогда была PS3 )) Изменено пользователем Winni

А что тут замечать, когда попадает в руки 2-3 диска и думаешь какой себе оставить то смотришь и сразу видишь различия. Да тот же Horizon из первой партии и из бандла этого года сильно отличается как печать на бумаге, так и на диске и это у нас, японские же, у меня было 6 штук разных, брал кучей очень давно к первой плойке за 3000 руб. с хорошими играми. Так они на голову выше по качеству любого нашего!

Нормально продавались? Я вот не знал не одного человека, у кого бы она была, конкретно до тебя )) У всех были Dendy, SEGA, Spectrum, PS1, PS2, PS3, Xbox 360, PC. Как прочем и не было ни у кого Xbox Original, Геймкуба и Вии/Ю. Насчет продавались или нет, я не помню т.к. консолями тогда не сильно интересовался, хватало у друзей поиграть и потом балдеть от графона на моих ПК )) Помню PS1 не сильно впечатлила, только своим размером, на P1-100Mgz графон и игорь был круче! PS2 подумывал взять из-за пары тройки игр, но чёт так и не взял, деньги уходили на постоянный апгрейд компа где все было тоже в разы лучше. Взял уже потом, некогда была PS3 ))

Так я же и пишу - недолго. ПС1 у нас тоже не сразу стартанула, а Дримкаст взломали достаточно быстро, но он сам по себе просуществовал очень недолго.

Так я же и пишу - недолго. ПС1 у нас тоже не сразу стартанула, а Дримкаст взломали достаточно быстро, но он сам по себе просуществовал очень недолго.

Так недолго, что о нем знали единицы, я и не помню, чтобы его продавали!

Так недолго, что о нем знали единицы, я и не помню, чтобы его продавали!

Продавали, и в магазинах которых к тому времени уже заметно поубавилось и таскали непонятно откуда частники, мой собственно у такого частника и купленный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...