Перейти к публикации

Ошибка 0x80a40010

alexfear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушай а где такие терпилы как ты берутся?  :facepalm:

Ну я не задрот и не школьник чтобы поднимать панику потому что не поиграл 2 дня в приставочку

Да какая паника, просто не смогу больше покупать игры подешевле через впн, а так никакой паники.

Ну я не задрот и не школьник чтобы поднимать панику потому что не поиграл 2 дня в приставочку

проблема в том что мс не дает никакого внятного ответа что происходит ,а тупо отфутболивает шаблонами, если чел купил новую консоль в укр он без впн даже не сможет пройти пероначальную установку т.к. там надо вводить учетку мс

Я только что писал в тех.поддержку, они ответили что они уже предпринимают меры для решения этой ошибки

Ещё когда я спросил, за xbox live gold "подписку" они сказали что Майкрософт сделает компенсацию

Мне сказали, что они быстро все решат

проблема в том что мс не дает никакого внятного ответа что происходит ,а тупо отфутболивает шаблонами, если чел купил новую консоль в укр он без впн даже не сможет пройти пероначальную установку т.к. там надо вводить учетку мс

Да я понимаю ,поэтому и говорю не компетености майкрософта в данном вопросе, нужно хотя бы на офф.сайте написать мол "так и так ,есть тех.проблемы скоро все починим"

Они своим молчанием только себе хуже сделают

Ещё когда я спросил, за xbox live gold "подписку" они сказали что Майкрософт сделает компенсацию

Сомнительно

Изменено пользователем aronwhitegamer

Я только что писал в тех.поддержку, они ответили что они уже предпринимают меры для решения этой ошибки

они с субботы это пишут, какое там быстро лол

http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC

Чушь , почему у арабов тоже не пашет? с ирана писали если не ошибаюсь

[spoiler=]в Иране персы, а не арабы

Вычитал с поста группы ВК

С 07.09.18 у всех жителей Украины при входе в консоль выскакивает ошибка 0x80a40010.
По некоторым не официальным данным, это вызвано тем, что в Украине будет открываться свой Xbox Store! (Еще раз повторюсь что инфа не 100%, но получена от надежного источника)

Что за дебилы пишут этот бред про откр стор? ну пусть откр так зачем блочить айпишники? когда мост или дорогу строят то хотя бы 1 полоса работает

Вычитал с поста группы ВК

С 07.09.18 у всех жителей Украины при входе в консоль выскакивает ошибка 0x80a40010.

По некоторым не официальным данным, это вызвано тем, что в Украине будет открываться свой Xbox Store! инфа не 100%, но получена от надежного источника

Уже на оф сайте выяснилось, что это инфа от Pizdunchika, так что проходим мимо

Прикол. Вчера играл в техномансера в оффлайне. Только что попробовал зайти в профиль на приставке - вход не выполнен, ошибка. Но на планшете пришли достижения. На планшете в профиль не входит. В техномансера до проблем со входом не играл.

Кто вообще сказал что заблочили айпишники? 

ну если с любого айпишника кроме укр не заходит то что то значит?

Пока,что он единственный,кто снабжает новостями.Это украинский Сноуден

ну если с любого айпишника кроме укр не заходит то что то значит?

Ну если так, то это независимость значит.

Это я вычитал с группы XBox любителей в вк))   

Инфа от друга pizdunchik'a? 

Чувак под ником msgeorge. Он то ли бывший работник русского подразделения Майкрософт, то ли имел/имеет какую-то близкую связь с майками, но еще в 2010-2011 (а может и раньше) он очень сильно разбирался во всей "xbox кухне", отвечал на весьма сложные вопросы, держал связь между офф. майками и пользователями, передавая вопросы-ответы и т.д. Было это на stratrge и xbox360a.ru до объединения его со stratrge'ом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...