NickolasGhost 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В Одессе писали что не пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zilmen 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ОДЕССА 178.22.122.100 вёл оба поля dns всё заработала спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) В Одессе писали что не пашет. Изменено 10 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zilmen 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 у меня всё пашет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splun 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Одесса, Николаев не пашет, раздал с телефона под киевскими ИП с Киевстара, тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В Одессе писали что не пашет.https://media.giphy.com/media/3oz8xLd9DJq2l2VFtu/giphy.gifща буду пробовать. кто у тебя сохо, тенет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zilmen 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Перед тем как подвердить dns на xboxe перезагрузил роутер и всё заработалаОдесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 кто у тебя сохо, тенет?ни то и и ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ни то и и ни другоесчастливчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenony 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Заработало, оба dns 178.22.122.100 пробелы при вводе dns не ставим, переходим на след ячейку с помощью RB Изменено 11 сентября 2018 пользователем xenony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladLan 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Прописал днс и усьо заработало)) fs тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legolazz 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Запорожье. По быстрому перебрал пару днс, но не сработало. Думаю надо было роутер перезапустить, но на работу надо было бежать. Не успел Изменено 11 сентября 2018 пользователем Legolazz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArthurBrook 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Заработало, оба dns 178.22.122.100 пробелы при вводе dns не ставим, переходим на след ячейку с помощью RBА если у меня статический ip может ли в этом проблема подключения ?? Перед тем как подвердить dns на xboxe перезагрузил роутер и всё заработалаОдессаМожешь подробнее все описать а то я пробовал с роутера не работает а с телефона норм все ) но хочу что был роутера тащило и бо трафик жрет и скорость маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifon2018 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Не фига не помогает,подключается интернет,с этими днс,а в аккаунт не входит! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashagapak228 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 178.22.122.100 Напишите и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Опять же для тех кому нужно пошагово. Изменено 11 сентября 2018 пользователем NickolasGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marto 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За эту смену ДНС не забанят хоть? Всё легально, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За эту смену ДНС не забанят хоть? Всё легально, можно?карательный батальон фила спенсера будет ждать тебя в подьезде вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marto 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 карательный батальон фила спенсера будет ждать тебя в подьезде вечеромБлин, надо теперь с битой лазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talalex 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 У меня dns сработал. Хоть и не понятно чем это чревато. Может кто в теме напишет какие могут быть проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 У меня dns сработал. Хоть и не понятно чем это чревато. Может кто в теме напишет какие могут быть проблемы?читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArthurBrook 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ребят кто то пробовал такую фишку делать со статическим ip провайдер нет сити Житомир а то у меня при раздаче с телефона работает а с роутера нет при чем пробовал все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killolitr 0 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Черкассы. поменял ДНС и все заработало! спасибо что поделились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Со сменой днс все работает. И fs тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Днс это конечно хорошо,но все таки что это за дичь,неплохо было бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас