aronwhitegamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 слушай а где такие терпилы как ты берутся? Ну я не задрот и не школьник чтобы поднимать панику потому что не поиграл 2 дня в приставочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Да какая паника, просто не смогу больше покупать игры подешевле через впн, а так никакой паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aronwhitegamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 они и решили проблему) :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Ну я не задрот и не школьник чтобы поднимать панику потому что не поиграл 2 дня в приставочкупроблема в том что мс не дает никакого внятного ответа что происходит ,а тупо отфутболивает шаблонами, если чел купил новую консоль в укр он без впн даже не сможет пройти пероначальную установку т.к. там надо вводить учетку мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkittlesDan 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я только что писал в тех.поддержку, они ответили что они уже предпринимают меры для решения этой ошибки Ещё когда я спросил, за xbox live gold "подписку" они сказали что Майкрософт сделает компенсацию Мне сказали, что они быстро все решат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aronwhitegamer 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) проблема в том что мс не дает никакого внятного ответа что происходит ,а тупо отфутболивает шаблонами, если чел купил новую консоль в укр он без впн даже не сможет пройти пероначальную установку т.к. там надо вводить учетку мсДа я понимаю ,поэтому и говорю не компетености майкрософта в данном вопросе, нужно хотя бы на офф.сайте написать мол "так и так ,есть тех.проблемы скоро все починим"Они своим молчанием только себе хуже сделают Ещё когда я спросил, за xbox live gold "подписку" они сказали что Майкрософт сделает компенсацию Мне сказали, что они быстро все решатСомнительно Изменено 10 сентября 2018 пользователем aronwhitegamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Тоже потребовал компенсации. Сказали додим, посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я только что писал в тех.поддержку, они ответили что они уже предпринимают меры для решения этой ошибки Мне сказали, что они быстро все решатони с субботы это пишут, какое там быстро лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я только что писал в тех.поддержку, они ответили что они уже предпринимают меры для решения этой ошибки http://lurkmore.to/%D0%9C%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_%D1%8D%D1%82%D0%B8%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkittlesDan 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Может оно и так, но сказали зделают компенсацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Может оно и так, но сказали зделают компенсациюкакую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 какую?пришлют нейкед фотос оф фил спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 пришлют нейкед фотос оф фил спенсер спасибо,тогда пусть лучше просто включат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Чушь , почему у арабов тоже не пашет? с ирана писали если не ошибаюсь[spoiler=]в Иране персы, а не арабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marto 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Вычитал с поста группы ВК С 07.09.18 у всех жителей Украины при входе в консоль выскакивает ошибка 0x80a40010.По некоторым не официальным данным, это вызвано тем, что в Украине будет открываться свой Xbox Store! (Еще раз повторюсь что инфа не 100%, но получена от надежного источника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Что за дебилы пишут этот бред про откр стор? ну пусть откр так зачем блочить айпишники? когда мост или дорогу строят то хотя бы 1 полоса работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Вычитал с поста группы ВК С 07.09.18 у всех жителей Украины при входе в консоль выскакивает ошибка 0x80a40010.По некоторым не официальным данным, это вызвано тем, что в Украине будет открываться свой Xbox Store! инфа не 100%, но получена от надежного источникаУже на оф сайте выяснилось, что это инфа от Pizdunchika, так что проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Кто вообще сказал что заблочили айпишники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSU 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Прикол. Вчера играл в техномансера в оффлайне. Только что попробовал зайти в профиль на приставке - вход не выполнен, ошибка. Но на планшете пришли достижения. На планшете в профиль не входит. В техномансера до проблем со входом не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Кто вообще сказал что заблочили айпишники? ну если с любого айпишника кроме укр не заходит то что то значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Уже на оф сайте выяснилось, что это инфа от Pizdunchika, так что проходим мимоПока,что он единственный,кто снабжает новостями.Это украинский Сноуден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 зделают :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ну если с любого айпишника кроме укр не заходит то что то значит?Ну если так, то это независимость значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marto 0 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Уже на оф сайте выяснилось, что это инфа от Pizdunchika, так что проходим мимо Это я вычитал с группы XBox любителей в вк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Инфа от друга pizdunchik'a? Чувак под ником msgeorge. Он то ли бывший работник русского подразделения Майкрософт, то ли имел/имеет какую-то близкую связь с майками, но еще в 2010-2011 (а может и раньше) он очень сильно разбирался во всей "xbox кухне", отвечал на весьма сложные вопросы, держал связь между офф. майками и пользователями, передавая вопросы-ответы и т.д. Было это на stratrge и xbox360a.ru до объединения его со stratrge'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас