VladLan 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 А у тебя родная прошивка или падаван? Родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Короче консоль через окноplease do Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sashagapak228 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я вошол в приложения на телефоне через впн а роздавая интернет на Xbox через телефон на самой приставки с впн немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegOleg 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) При попытке войти в аккаунт через консоль. Выдает ошибку 0x80a40010. Поддержка говорят региональные проблемы. Я из Украины у кого ещё такие проблемы?С Украины. Также не работает вход((( и кстати в настройках системы Язык русский Язык региона русский Местонахождение соединенные штатыНа телефоне тоже приложение Xbox не может выполнить вход, висит ( Изменено 9 сентября 2018 пользователем OlegOleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlatterFerret 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я вошол в приложения на телефоне через впн а роздавая интернет на Xbox через телефон на самой приставки с впн немогуПри раздаче с телефона VPN не подтягивается, ip тот же что даёт оператор, то есть местный. Можно только к компу кабелем подключить и с компа раздать сеть с VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Хотел бы я увидить ублюдка который делает эту канитель всю и морду набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Хотел бы я увидить ублюдка который делает эту канитель всю и морду набитьвышел бы один на один против Спенсера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Легко бы вышел,я вижу сдесь обсуждаем разную туфту а по сути темы что делать? как войти в профиль икс бокс? ничего толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Пипец, «консоль в окно»,«все козлы и ублюдки» Прям новая передача день славы и не лень же регится было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Черти микросовтчики,уроды теперь народ небудет покупать консоли,чтож вы творите твари? Я понимаю страна идиоты,но чтоб еще с консолями проблемы были это уже через чурТвари сука хотел скачать Фифа 19 с магазина теперь придеться купить диск шафки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegOleg 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Легко бы вышел,я вижу сдесь обсуждаем разную туфту а по сути темы что делать? как войти в профиль икс бокс? ничего толкомЯ отключил все сетевые подключения и Xbox пропускает, и можно играть в локальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Я отключил все сетевые подключения и Xbox пропускает, и можно играть в локальные игрысейвы нормально работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComradeVodkin 20 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Мне одному кажется, что assasin - это просто тролль?По профилю человеку без малого 40 лет, а он даже ник написать без ошибки не может. Грамотность на уровне умственно отсталого четвероклассника. "Черти", "уроды", "ублюдки", "набить морду", "выкинуть консоль в окно". "Ничего не понятно", "как войти?!" - хотя вчера вечером в теме появился толковый гайд с временным решением проблемы.Ну и вишенка на торте - Фифа 19. Футбольчик-фифашечка - самая высокоинтеллектуальная игра, да.Ну не может человек быть таким. Или может? Изменено 9 сентября 2018 пользователем ComradeVodkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasin 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 По перше мені пофіг російська мова,я живу на Украіні і пишаюся тим,то що пишу всяку єерню то е особисто моя думкаКак можно играть без сетевых подключений?ComradeVodkin тебе чтото ненравиться? только ты один мне сдесь динаму крутиш,понял,сдесь каждый кто хочет так и общаеться,и у меня свое есть мнение что писать и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Отсосин это печорский чтоль? Изменено 9 сентября 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Отсосин это печорский чтоль? тот по орфографии был запаянный,он бы на такое не пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 ..я живу на Украіні..палишься. По-вашему же правильно "в Украине" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlatterFerret 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 сейвы нормально работают?Некоторые сейвы только в облаке висят, в игры захожу, а там по одному сейву и те вручную сделаны. Возможно из-за того что вышел предварительно из учётки и вошёл заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Печорский без бэйла никуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Нет, правильно на Украине. Ассасин все правильно говорит. Конченные дебилы. Если не могут обеспечить нормальную работу своего же продукта и своего же сервиса уже который день, за который им заплачено. Был бы это шарашкина контора, но это же майрософт ёшкин кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegOleg 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 сейвы нормально работают?Да, продолжаю в horizon 3 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 https://www.change.org/p/microsoft-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-xbox-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 ору с этих клованов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portugal 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Привет товарищи,если проводная сеть,то как найти способ? возможен ли он? кроме Wi Fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 https://www.change.org/p/microsoft-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D1%83-%D0%B8%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81-xbox-%D0%B2-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5 ору с этих клованов...«Мы - цивилозанная страна!!» Привет товарищи,если проводная сеть,то как найти способ? возможен ли он? кроме Wi FiЧерез ноутбук и с него раздать wifi с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portugal 0 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Причем сдесь страна? Я спрашиваю что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас