Перейти к публикации

Ошибка 0x80a40010

alexfear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вошол в приложения на телефоне через впн а роздавая интернет на Xbox через телефон на самой приставки с впн немогу

При попытке войти в аккаунт через консоль. Выдает ошибку 0x80a40010. Поддержка говорят региональные проблемы. Я из Украины у кого ещё такие проблемы?

С Украины. Также не работает вход((( и кстати в настройках системы Язык русский Язык региона русский Местонахождение соединенные штаты

На телефоне тоже приложение Xbox не может выполнить вход, висит (

Изменено пользователем OlegOleg

Я вошол в приложения на телефоне через впн а роздавая интернет на Xbox через телефон на самой приставки с впн немогу

При раздаче с телефона VPN не подтягивается, ip тот же что даёт оператор, то есть местный. Можно только к компу кабелем подключить и с компа раздать сеть с VPN.

Хотел бы я увидить ублюдка который делает эту канитель всю и морду набить

вышел бы один на один против Спенсера?

Легко бы вышел,я вижу сдесь обсуждаем разную туфту а по сути темы что делать? как войти в профиль икс бокс? ничего толком

Пипец, «консоль в окно»,«все козлы и ублюдки» Прям новая передача день славы и не лень же регится было.

Черти микросовтчики,уроды теперь народ небудет покупать консоли,чтож вы творите твари? Я понимаю страна идиоты,но чтоб еще с консолями проблемы были это уже через чур

Твари сука хотел скачать Фифа 19 с магазина теперь придеться купить диск шафки 

Легко бы вышел,я вижу сдесь обсуждаем разную туфту а по сути темы что делать? как войти в профиль икс бокс? ничего толком

Я отключил все сетевые подключения и Xbox пропускает, и можно играть в локальные игры

Я отключил все сетевые подключения и Xbox пропускает, и можно играть в локальные игры

сейвы нормально работают?

Мне одному кажется, что assasin - это просто тролль?

По профилю человеку без малого 40 лет, а он даже ник написать без ошибки не может. Грамотность на уровне умственно отсталого четвероклассника. "Черти", "уроды", "ублюдки", "набить морду", "выкинуть консоль в окно". 

"Ничего не понятно", "как войти?!" - хотя вчера вечером в теме появился толковый гайд с временным решением проблемы.

Ну и вишенка на торте - Фифа 19. Футбольчик-фифашечка - самая высокоинтеллектуальная игра, да.

Ну не может человек быть таким. Или может?  :think:

Изменено пользователем ComradeVodkin

По перше мені пофіг російська мова,я живу на Украіні і пишаюся тим,то що пишу всяку єерню то е особисто моя думка

Как можно играть без сетевых подключений?

ComradeVodkin тебе чтото ненравиться? только ты один мне сдесь динаму крутиш,понял,сдесь каждый кто хочет так и общаеться,и у меня свое есть мнение что писать и как

сейвы нормально работают?

Некоторые сейвы только в облаке висят, в игры захожу, а там по одному сейву и те  вручную сделаны. Возможно из-за того что вышел предварительно из учётки и вошёл заново. 

Нет, правильно на Украине. Ассасин все правильно говорит. Конченные дебилы. Если не могут обеспечить нормальную работу своего же продукта и своего же сервиса уже который день, за который им заплачено. Был бы это шарашкина контора, но это же майрософт ёшкин кот.

«Мы - цивилозанная страна!!»  :laugh1:

Привет товарищи,если проводная сеть,то как найти способ? возможен ли он? кроме Wi Fi

Через ноутбук и с него раздать wifi с впн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...