Перейти к публикации

Полная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds вышла на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пашка человек-подливка,где он прошел везде оподливится,этот неуловимый мститель неполенился мне зайти в профиль и накекать на стене и постаивить 1звездочку..я лолнул с этого. :laugh1:

Да у меня дочь шутит тоньше,а она всего в 6 классе.

Смешной человечек))))

да я так и понял что тебе всё равно какую чушь нести :men:

2 слитых и униженных димшан и квункер бегают за мной по всему форуму :laugh1: вай вай, как приятно! моя свита, хоть и убогая, зато есть :men: подождите, я вас из черного списка уберу. не гоже это поданным в черном списке чалится. а у меня теперь 3 поданных. братва к вам еще первогруз присоденился :nice: Изменено пользователем pasha45

2 слитых и униженных димшан и квункер бегают за мной по всему форуму :laugh1: вай вай, как приятно! моя свита, хоть и убогая, зато есть :men: подождите, я вас из черного списка уберу. не гоже это поданным в черном списке чалится

Твой юмор так же убог как и ты)) Судя по твоей речи можно сделать вывод,что возможно ты просто одинокий,не уверенный в себе человек нашедший отдушину на просторах интернета, пытаешься хоть как то самоутвердиться сейчас за счёт своих язвительных и искрометных комментариев(по твоему мнению) а в реале делаешь только хуже и веселишь народ на форуме)))

Твой юмор так же убог как и ты)) Судя по твоей речи можно сделать вывод,что возможно ты просто одинокий,не уверенный в себе человек нашедший отдушину на просторах интернета, пытаешься хоть как то самоутвердиться сейчас за счёт своих язвительных и искрометных комментариев(по твоему мнению) а в реале делаешь только хуже и веселишь народ на форуме)))

ага, да, 3. там еще 2ое вроде на примете. один уже в личку тарабанит. не знаю как дальше, вам всем 3 в лс писать в каком я треде? или как это работает? типо выдвигаемся в такой то тред. я подумаю, как мне удобней.

думшан, квинкер - убрал вас из чп. милости прошу к нашему шалашу так сказать :men:

Изменено пользователем pasha45

ага, да, 3. там еще 2ое вроде на примете. один уже в личку тарабанит. не знаю как дальше, вам всем 3 в лс писать в каком я треде? или как это работает? типо выдвигаемся в такой то тред. я подумаю, как мне удобней.

думшан, квинкер - убрал вас из чп. милости прошу к нашему шалашу так сказать :men:

Ты в очередной раз доказал отсутствие у тебя головного мозга,кроме своего больного бреда не способен воспринимать информацию.

:likeasir: а где продолжение?

:likeasir: а где продолжение?

Просто Pasha45 пошел почитать книги, чтобы узнать что нового ответить трем мушкетерам.

А зеленые как обычно "самоутверждаются", ещё и целыми днями в пабгы гоняют, заняться чтоли больше нечем?

Ну не знаю Заходил в несколько игр. Лагает по прежнему. Фпс скачет, связь с серваками теряется. Менюшка в игре не вызывается. :hmm:

Вот нафига лепить бред?? Походу ты ее и не играл

А зеленые как обычно "самоутверждаются", ещё и целыми днями в пабгы гоняют, заняться чтоли больше нечем?

Не ПАБГ целыми днями гонять это задротом надо быть, даже стримы уже просели, форнайт в топе. Никто не самоутверждается, просто скучно людям.

не печалься так, на хуановарне когда нибудь тоже появятся хорошие игры))

fix

Не ПАБГ целыми днями гонять это задротом надо быть, даже стримы уже просели, форнайт в топе. Никто не самоутверждается, просто скучно людям.

да лан всего три годика потерпеть пока филя обещания выполнит  :laugh1:

Глядишь еще какую игру выпросят на пол годика - год в экзы.

Изменено пользователем Wahabit

доступна по цене 1 999 рублей в физической виде

Никогда не понимал продажу игр на физических носителях заточенных только под онлайн.  :megusta:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...