ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Пашка человек-подливка,где он прошел везде оподливится,этот неуловимый мститель неполенился мне зайти в профиль и накекать на стене и постаивить 1звездочку..я лолнул с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да у меня дочь шутит тоньше,а она всего в 6 классе. Смешной человечек))))да я так и понял что тебе всё равно какую чушь нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Павлуша прекрати, уже море подливы вокруг тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) 2 слитых и униженных димшан и квункер бегают за мной по всему форуму вай вай, как приятно! моя свита, хоть и убогая, зато есть подождите, я вас из черного списка уберу. не гоже это поданным в черном списке чалится. а у меня теперь 3 поданных. братва к вам еще первогруз присоденился Изменено 4 сентября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 2 слитых и униженных димшан и квункер бегают за мной по всему форуму вай вай, как приятно! моя свита, хоть и убогая, зато есть подождите, я вас из черного списка уберу. не гоже это поданным в черном списке чалитсяТвой юмор так же убог как и ты)) Судя по твоей речи можно сделать вывод,что возможно ты просто одинокий,не уверенный в себе человек нашедший отдушину на просторах интернета, пытаешься хоть как то самоутвердиться сейчас за счёт своих язвительных и искрометных комментариев(по твоему мнению) а в реале делаешь только хуже и веселишь народ на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Твой юмор так же убог как и ты)) Судя по твоей речи можно сделать вывод,что возможно ты просто одинокий,не уверенный в себе человек нашедший отдушину на просторах интернета, пытаешься хоть как то самоутвердиться сейчас за счёт своих язвительных и искрометных комментариев(по твоему мнению) а в реале делаешь только хуже и веселишь народ на форуме)))ага, да, 3. там еще 2ое вроде на примете. один уже в личку тарабанит. не знаю как дальше, вам всем 3 в лс писать в каком я треде? или как это работает? типо выдвигаемся в такой то тред. я подумаю, как мне удобней.думшан, квинкер - убрал вас из чп. милости прошу к нашему шалашу так сказать Изменено 4 сентября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ага, да, 3. там еще 2ое вроде на примете. один уже в личку тарабанит. не знаю как дальше, вам всем 3 в лс писать в каком я треде? или как это работает? типо выдвигаемся в такой то тред. я подумаю, как мне удобней.думшан, квинкер - убрал вас из чп. милости прошу к нашему шалашу так сказать Ты в очередной раз доказал отсутствие у тебя головного мозга,кроме своего больного бреда не способен воспринимать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 :likeasir: а где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 :likeasir: а где продолжение?Просто Pasha45 пошел почитать книги, чтобы узнать что нового ответить трем мушкетерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 719 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А зеленые как обычно "самоутверждаются", ещё и целыми днями в пабгы гоняют, заняться чтоли больше нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 378 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Ну не знаю Заходил в несколько игр. Лагает по прежнему. Фпс скачет, связь с серваками теряется. Менюшка в игре не вызывается. :hmm:Вот нафига лепить бред?? Походу ты ее и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 А зеленые как обычно "самоутверждаются", ещё и целыми днями в пабгы гоняют, заняться чтоли больше нечем?Не ПАБГ целыми днями гонять это задротом надо быть, даже стримы уже просели, форнайт в топе. Никто не самоутверждается, просто скучно людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) не печалься так, на хуановарне когда нибудь тоже появятся хорошие игры))fix Не ПАБГ целыми днями гонять это задротом надо быть, даже стримы уже просели, форнайт в топе. Никто не самоутверждается, просто скучно людям.да лан всего три годика потерпеть пока филя обещания выполнит Глядишь еще какую игру выпросят на пол годика - год в экзы. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 доступна по цене 1 999 рублей в физической видеНикогда не понимал продажу игр на физических носителях заточенных только под онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 181 Опубликовано: 5 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2018 Это победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас