Trupo 132 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ожидаемо хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Лично я на ютабе включу полеты посмотреть, это мне больше всего интересует считай 70 % игры "поиграл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 считай 70 % игры "поиграл" Считай уже кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Хде мои 15 лет,сцал бы кипятком от счастья(вспомниая первых пуков на пс1)ребёнку купи, ирод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Считай уже кончил как тебе мало надо, найди коробку из под плойки и засунь в него пк и играй с ютюба бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Чувствуете запах,запах чемоданов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Лично я на ютабе включуRDR 2 также будите на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) ребёнку купи, иродКак вариант Изменено 4 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 RDR 2 также будите на ютубе?Нет, это слишком крутая игра, буду до последнего на печку ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Рано еще ему в такоенорм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 норм)Себе рдр2 малому пука..вай нот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 как тебе мало надо, найди коробку из под плойки и засунь в него пк и играй с ютюба бро Не, это вообще какое-то извращенство :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нет, это слишком крутая игра, буду до последнего на печку ждать первая вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 первая вышла?Нет, но я все равно жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Нет, но я все равно жду могу лишь позавидовать твой выдержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 могу лишь позавидовать твой выдержки Спасибо сам не пойму как так смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 буду до последнего на печку ждатьКак первую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 290 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 А если бы получилось не очень, чтобы ты тогда написал?Талантливая студия + деньги от сони = годнота. Иначе и быть не могло. Чувствуете запах,запах чемоданов!!!!Это да, глядя на паука, сложно даже представить сколько долларов вбухали в разработку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Как первую? Конечно, вообще без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Не, реально очень красиво, и как отметил Рамблер ото полетов дух захватывает :) По ходу это первый Спайдермен в который я наверное поиграю.Хде мои 15 лет,сцал бы кипятком от счастья(вспомниая первых пуков на пс1)Да ладно и в 16 сыграешь нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 136 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Очередная победа и очередной готи-шедевр в копилку Sony. Че там у мс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 782 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) терпеть не могу боёвку из аркхема и павка, так что мимо (держу в курсе) Изменено 4 сентября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Че там у мс?Борату интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 терпеть не могу боёвку из аркхема и павка, так что мимо (держу в курсе)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Хде мои 15 лет,сцал бы кипятком от счастья(вспомниая первых пуков на пс1)На большой каретной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас