ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Ну тут каждому не угодишь ибо учитывая удобство джоя бокса, боксвоцы будут нагибать(хоть это чисто мое мнение) обладателей ps в шутерах от первого лица, а после этого такой батхерт начнется, что мама не горюй, а оно надо? Я играю и с друзьями и с чужими и меня все устраивает. Тут каждому свое.Ща прибежит окегуголь и раскажет как на пека с дуалшоком нагибал и другие мистические истории про кд,часовой инпут лаг у хуанопада и т.д.. Изменено 4 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да и ещё в тему 80 к 10 . Большинство приставок в Адлере куплены с одной фифой, максимум ещё мортал комбат в комплекте. Я когда Авито шерстил в поисках адекватной цены за консоль. Охренел сколько людей продают ps4 с фифой 15 или 16 или 17. Все он за три года даже фифу не обновил. Одна консоль одна игра. Вуася! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Ну вот ты и подтверждаешь мои слова о хуанофанатахГлянь в зеркало, если ищешь неадекватного фаната. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ща прибежит окегуголь и раскажет как на пека с дуалшоком нагибал и другие мистические истории про кд,часовой инпут лаг у хуанопада и т.д.. Окегуголь?) Ща прибежит окегуголь и раскажет как на пека с дуалшоком нагибал и другие мистические истории про кд,часовой инпут лаг у хуанопада и т.д.. Я немного не понял, у человека есть пк, с клавомышью, а он подключает дуалшок, чтобы рубиться с пекараями и боксовцами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 У меня уже все консоли этого поколения на полке стоят, и вот сони вообще не лучшая консоль, по моему мнению. 1. Свитч 2. Хвох. 3. плойка4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Окегуголь?) Я немного не понял, у человека есть пк, с клавомышью, а он подключает дуалшок, чтобы рубиться с пекараями и боксовцами?)Помоему он затирал про это или бабаметал,если не изменяет память,уже путаюсь в списке поехваших Ты еще больше удивишся...медвед дулашок к хбох подключал чтоб нормльно поиграть Изменено 4 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Окегуголь?) Я немного не понял, у человека есть пк, с клавомышью, а он подключает дуалшок, чтобы рубиться с пекараями и боксовцами?)Я подключал дуалшок в бо3 на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 80 лямов пс4 + миллионы пекарей, ибаррам о таком элоуне только мечтать.И во что там эталоны играют? В ютуб на телефоне вместе? Что то я не припомню хоть одной из 3 игр что то стоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 И во что там эталоны играют? В ютуб на телефоне вместе? Что то я не припомню хоть одной из 3 игр что то стоящего.В то же, во что хуанисты играют со свищеводами. В новости и название мелькает, и картинка из той игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @pasha45, Ничего не понял. Что не так со свитчом? со свитчем все отлично, наверно. не нужен только кросплей с ними на хуане. его активно навязывают, а, как показывает опыт, играть они не умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Помоему он затирал про это или бабаметал,если не изменяет память,уже путаюсь в списке поехваших Ты еще больше удивишся...медвед дулашок к хбох подключал чтоб нормльно поиграть Ну люди разные бывают, просто если у человека есть дуалшок, знасит с 50% вероятностью у него есть и Ps, a если есть ps то зачем ту же самую игру покупать на бокс и извращаться с джоем. Да скорее всего либо он по приколу это сделал, ну чисто для фана, либо ему дуалшок реально удобен, и если против него будет плохой игрок с хуаноджоем то он может его нагнуть. Тут каждому свое, мне даже джой ps3 норм был, но по сравнеию с джоем ps4 эта лютая параша( ибо все познается в сравнении), а по сравнению с джоями хуана и Х360, даже джой ps4 как-то не ахти, но сам по себе джой не парашливый в отличии от ps3. Я подключал дуалшок в бо3 на пека Каждому свое, если я играю на пк в FPS то всегда предпочитаю клавомышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @ZackSnyder, я подключал пад, когда собирался брать новую колду на плойку и хотел научиться на паде в сетевухе. Не на постоянку на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Тут ты прав,можно и на банановой кожуре нагибать,как в соулз играх,все от скила зависит.Меня по сравнению с дш3 ,дш4 полностью устраивает,у него только один минус - то что посути он проводнойНо лучше боксового ничего лучше в руках не держал Изменено 4 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @ZackSnyder, я подключал пад, когда собирался брать новую колду на плойку и хотел научиться на паде в сетевухе. Не на постоянку на пека. Прикольно:) @ZackSnyder, я подключал пад, когда собирался брать новую колду на плойку и хотел научиться на паде в сетевухе. Не на постоянку на пека.Но по моему ты один фактор все равно не учел, это конечно Имхо, но ритм игры на пк будет по динамичнее чем на консолях и в связи с этим, ты все равно не смог бы получить тот экспиренс игры с дуалшоком на пк, котоый ты получил бы на Ps, не забывай, ты то на джое играл а тови противники с клавомышами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Прикольно:)Мне просто жалко было бабло на покупку старой игры на плойке, потому гонял на пека. В принципе получалось неплохо, даже в топах бывал. Но кайфа не было, потому взял ксим. В итоге топы куда то на плойке пропали, зато появился кайф от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Тут ты прав,можно и на банановой кожуре нагибать,как в соулз играх,все от скила зависит.Меня по сравнению с дш3 ,дш4 полностью устраивает,у него только один минус - то что посути он проводнойНо лучше боксового ничего лучше в руках не держал Полностью согласен, джои от боксов богоподобны. Мне просто жалко было бабло на покупку старой игры на плойке, потому гонял на пека. В принципе получалось неплохо, даже в топах бывал. Но кайфа не было, потому взял ксим. В итоге топы куда то на плойке пропали, зато появился кайф от игры. Так ты в итоге купил игру на Ps? Ну если тебе было удобно, то ради бога каждому свое, тут и скилл нужен, но по удобности в шутерах по большей части все равно для меня главенствует клаво-мышь, потом джои от боксов, ну потом ps4джой(ибо ps3 джой это параша). Это мой топ, так сказать. И я тебя отчасти понимаю, ибо я в файтинги играю только на аналоговом стике, без разницы, что на Ps, что на боксе, тыщу лет назад забыл, что такое стрелки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Так ты в итоге купил игру на Ps?Да, как и собирался. И новую тоже на плойку.А шутаны разные бывают. В той же колде скилл стрельбы не так уж сильно влияет на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 и свинни еще с йобой Все пользователи PS4 не хотят? Или только ты с кумысом?Вот этих 4 уникумов по хорошему загнать в резервацию, пусть с друг дружкой развлекаются. Остальным "вместе веселее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) со свитчем все отлично, наверно. не нужен только кросплей с ними на хуане. его активно навязывают, а, как показывает опыт, играть они не умеютЕсли со свитчем все нормально, может ты просто краборукий? Отключение кроссплея не сделает рака нагибатором. С пека не нужно естественно, но что плохого в кроссплее между консолями? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Если со свитчем все нормально, может ты просто краборукий? Отключение кроссплея не сделает рака нагибатором. С пека не нужно естественно, но что плохого в кроссплее между консолями? ты на свитче в паладинов катаешь? так вот из за кого постоянно сливаем не заходи больше со своей армией нубасов. что плохо я написал в нескольких постах, тебе персонально надо написать в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 701 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) На сони очень сильно падают в цене игры. Я сейчас закупился на Авито восемью дисками, по 500 рублей , все эксклюзивы вроде взял, осталось теперь дождаться Детройта за 500 и паука за 500 ))) вот поэтому количество проданных копий в восемь раз меньше , чем проданных приставок, потому что игры не реиграбельные, проходняковое кинцо, на пару вечеров. Поэтому их и сливают по 500 рублей, хоть продать бы. Но есть на Авито индивидуалы, которые продают второго сына или одни из нас за 1500 ))) притом , что игры 2014 года раз, и в мвидео новые по 800 рублей это два! Я им ссылки кидаю в личку на товар мвидео и спрашиваю на что они рассчитывают, а они синей слюной брызжат! Такие смешные)))Я тебя умоляю, все там впоряде с реиграбельностью, просто сони ввиду отличных продаж сами ставят невысокие цены на уже окупившиеся хиты, чем и формирую цены на вторичке. На фоне этого даже смешно видеть на авито какой нибудь дутый кал за 2999 или инжастис 2 за 3700р. З.Ы. В мвидео попробуй попади еще, на той неделе как раз решил "одни из нас" взять, пройти разок-другой - перекупы с самого утра там смели все диски "классики" и продают теперь по городскому таксу в своих ларьках (рублей по 1190). Изменено 4 сентября 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вот и славно что соня в отказе, нам даром не нужна толпа малолетних дебилов в онлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 У первозугра1 депрессия после первого сентября, почти во всех темах дым пускает. Наверное сразу домашку задали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Я тебя умоляю, все там впоряде с реиграбельностью, просто сони ввиду отличных продаж сами ставят невысокие цены на уже окупившиеся хиты, чем и формирую цены на вторичке. На фоне этого даже смешно видеть на авито какой нибудь дутый кал за 2999 или инжастис 2 за 3700р. З.Ы. В мвидео попробуй попади еще, на той неделе как раз решил "одни из нас" взять, пройти разок-другой - перекупы с самого утра там смели все диски "классики" и продают теперь по городскому таксу в своих ларьках (рублей по 1190).Не знаю как там у вас, я в Сочи спокойно купил бладборн и одни из нас , сегодня. В мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 У первозугра1 депрессия после первого сентября, почти во всех темах дым пускает. Наверное сразу домашку задалиДа просто надоели такие как ты мнящие себя острословами и срущие в каждой теме про бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас