ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Игр на консоли под 2000, разные люди берут разные игры. Странные у тебя понятия какие-то Для выбора решают, как мы видим на примере пс4 и хуана Разные люди берут разные консоли и чо,странные у тебя понятия какието.Но ихбакс почемуто говно и ненужен Сам себе противоречишь Изменено 4 сентября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Разные люди берут разные консоли и чо,странные у тебя понятия какието Сам себе противоречишьНу да. Кто-то пс4, кто-то свищ, даже хуан кто-то покупает. Не вижу никакого противоречия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну да. Кто-то пс4, кто-то свищ, даже хуан кто-то покупает. Не вижу никакого противоречиястареешь, а как же сони слава ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 стареешь, а как же сони слава ?Ну пс4 лучшая консоль для меня на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну пс4 лучшая консоль для меня на данный момент :mercury:Я бы тоже взял, да малую ждём ... пока не до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну тогда не так страшно,а то я думал комьюнити совсем у плейстейшон поехвашее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Да тут по комментариям явно видно, какое у хуана отбитое комьюнити. Некоторые только высеры бессвязные и могут публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 80 лямов пс4 + миллионы пекарей, ибаррам о таком элоуне только мечтать.Сотни миллионов пользователей Win10 на ПК и Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Некоторые только высеры бессвязные и могут публиковать.До косолапого который сказал, что в высокой цене PS3 виноват 360 далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 И что дальше-то? Ты представляешь вообще 10 миллионов человек? Это почти как москва целаяДа там Ашотов только,как всех юзеров ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Для выбора решаютНо не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Сотни миллионов пользователей Win10 на ПК и Xbox.А что, у хуана кроссплея с вин7 и вин8 нет? Вот это новость До косолапого который сказал, что в высокой цене PS3 виноват 360 далеко. Так это никто опровергнуть так и не смог. Но не продаются. 10 миллионов копий = "не продаются". О как! А результаты форзы или гирь это совсем дерьмо получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Так это никто опровергнуть так и не смог.Зачем опровергать бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Так и они пусть пс4 покупают, че как лохи пусть лучше плоечники покупают бокс а то как гомики ток друг дружке наяривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Есть еще кто-то настолько древний, кто на вин 7 досихпор сидит кек.Еще и небось на ультрах все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 10 миллионов копий = "не продаются". О как!80 миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 пусть лучше плоечники покупают бокс а то как гомики ток друг дружке наяривают.Плоечники с пекарями играют. Еще и с даунами с андроид/айос Зачем опровергать бред?Так это не бред 80 миллионов? Отличные продажи консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Ну тут у соне не отнять, из 80млн даже у меня 2 куплены.Продажи норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 пусть лучше плоечники покупают бокс а то как гомики ток друг дружке наяривают.Лучше бы все комп покупали, а то ток и успевают наяривать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Отличные продажи консолиХеровые продажи эксов. Плоечники с пекарями играютЛюбите извращения? Так это не бредБред синего медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) да срать на народ, главная фишка с друзьями играть. Ну тут каждому не угодишь ибо учитывая удобство джоя бокса, боксвоцы будут нагибать(хоть это чисто мое мнение) обладателей ps в шутерах от первого лица, а после этого такой батхерт начнется, что мама не горюй, а оно надо? Я играю и с друзьями и с чужими и меня все устраивает. Тут каждому свое. Изменено 4 сентября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Херовые продажи эксов. Любите извращения? Бред синего медведя.Ну вот ты и подтверждаешь мои слова о хуанофанатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 140 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 @pasha45, Ничего не понял. Что не так со свитчом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Так и они пусть пс4 покупают, че как лохи Бог войны, анч, горизонт по 10 лямов собрали. Нихрена себе днищенские показателиНа сони очень сильно падают в цене игры. Я сейчас закупился на Авито восемью дисками, по 500 рублей , все эксклюзивы вроде взял, осталось теперь дождаться Детройта за 500 и паука за 500 ))) вот поэтому количество проданных копий в восемь раз меньше , чем проданных приставок, потому что игры не реиграбельные, проходняковое кинцо, на пару вечеров. Поэтому их и сливают по 500 рублей, хоть продать бы. Но есть на Авито индивидуалы, которые продают второго сына или одни из нас за 1500 ))) притом , что игры 2014 года раз, и в мвидео новые по 800 рублей это два! Я им ссылки кидаю в личку на товар мвидео и спрашиваю на что они рассчитывают, а они синей слюной брызжат! Такие смешные))) Изменено 4 сентября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 На сони очень сильно падают в цене игры. Я сейчас закупился на Авито восемью дисками, по 500 рублей , все эксклюзивы вроде взял, осталось теперь дождаться Детройта за 500 и паука за 500 ))) вот поэтому количество проданных копий в восемь раз меньше , чем проданных приставок, потому что игры не реиграбельные, проходняковое кинцо, на пару вечеров. Поэтому их и сливают по 500 рублей, хоть продать бы. Но есть на Авито индивидуалы, которые продают второго сына или одни из нас за 1500 ))) притом , что игры 2014 года раз, и в мвидео новые по 800 рублей это два! Я им ссылки кидаю в личку на товар мвидео и спрашиваю на что они рассчитывают, а они синей слюной брызжат! Такие смешные)))Это потому что комьюнити очень большое, все постоянно демпингуют и цены на игры падают. Во времена пс3 такого не было, хотя там тоже дофига одиночных игр. Давай еще вспомним, как в мвидео продавались игры на хуан по 299 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас