Перейти к публикации

Microsoft отреагировала на заявление Sony о кроссплее

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может еще сони-экзы вам на хуан выпустить? 

А вот это тема

Позиция сони так себе, краткосрочно они не имеют даже выгоды с этого. За то в долгосрочной перспективе если новый Хуан вдруг выстрелит сильнее чем новая мыловарня, будут потом извиняться и "пересматривать свою политику для геймеров"/"быть ближе к фанатам и комьюнити" и прочую PR пургу.

Позиция сони так себе, краткосрочно они не имеют даже выгоды с этого. За то в долгосрочной перспективе если новый Хуан вдруг выстрелит сильнее чем новая мыловарня, будут потом извиняться и "пересматривать свою политику для геймеров"/"быть ближе к фанатам и комьюнити" и прочую PR пургу.

Другими словами-просто полезли в залупу.Единственное,что я думаю реально-это то,что псн попросту ляжет.Скорее всего это основная причина.А все эти экономические угрозы и прочее-полный бред,очевидно же,что ситуация в этом поколении никак не изменится

Going back to Ybarra and Xbox, someone asked for Ybarra to explain why Microsoft requires a paid Xbox Live Gold membership for some free-to-play games and betas while Sony does not. He did not respond.

Лол

В прошлом поколении сони была за кроссплей, а микрософт против. Это аргумент проигрывающей стороны, у победителя и своего народа хватает

Да просто надоели такие как ты мнящие себя острословами и срущие в каждой теме про бокс!

Иди дитетка по ище где я сру, яичко лезатель. А твои вброс посты можно не напрягаясь найти, так сядь в лужу и остудить

Иди дитетка по ище где я сру, яичко лезатель. А твои вброс посты можно не напрягаясь найти, так сядь в лужу и остудить

Ещё один больной на голову,не способен конструктивно дисскутировать,только позорятся в комментах.

если новый Хуан вдруг выстрелит сильнее чем новая мыловарня

Конечно выстрелит   :laugh1:  :men:

Going back to Ybarra and Xbox, someone asked for Ybarra to explain why Microsoft requires a paid Xbox Live Gold membership for some free-to-play games and betas while Sony does not. He did not respond.

Только вот лайв намного лучше работает, чем ПСН. За это люди и платят. А не так чтобы бабки содрали, а по сети поиграть не дали.

Изменено пользователем McArt

Конечно выстрелит :laugh1::men:

Лучше уж не надо, а то все задохнёмся ((

Ещё один больной на голову,не способен конструктивно дисскутировать,только позорятся в комментах.

Молодца, сразу с оскорблений. И кто после этого позориться?) Пожарников вызави, а то хата уже горит походу) Про способность конструктивно дисскутировать, что аж до слез))

Молодца, сразу с оскорблений. И кто после этого позориться?) Пожарников вызави, а то хата уже горит походу) Про способность конструктивно дисскутировать, что аж до слез))[/quot

Продолжай думать что ты в порядке, почаще вытирай слюни с подбородка и не теряй цветные карандаши))

Изменено пользователем PERVOZURG1

Молодца, сразу с оскорблений. И кто после этого позориться?) Пожарников вызави, а то хата уже горит походу) Про способность конструктивно дисскутировать, что аж до слез))[/quot

Продолжай думать что ты в порядке, почаще вытирай слюни с подбородка и не теряй цветные карандаши))

Ой горишь, аж от нервов нормально с цитировать не можешь) Тяжело походу нынче в школе, а то у тебя вообще нервы слабые)

Изменено пользователем Baggins

До слияния бокса с пк - хотел кросс. (бокс+плойка)

После слияния - не хочу. С долбаными читаками играть одно удоволствие...

Да просто надоели такие как ты мнящие себя острословами и срущие в каждой теме про бокс!

Так что стрелочник, дальше будешь стрелки метать из огненного зада или пруфанешь?))

ПЕРЕГРУЗ1 х.м. ясно понятно. Изменено пользователем Winni

Ой горишь, аж от нервов нормально с цитировать не можешь) Тяжело походу нынче в школе, а то у тебя вообще нервы слабые)

Как же ты жалок,так руки трясутся,что с орфографией проблемы,я понимаю,если в голове кроме говна ничего нет тяжело жить,везде мерещится всякое)

Потушите его кто нибудь)) Изменено пользователем Baggins

И к слову кросс-плей нужен очень выборочный. В сугубо развлекательных играх типа Майнкрафта пущай будет хоть в полном объёме, а вот в соревновательных нужно как минимум всякие пекарей и клавомышников отрезать.

Да, как и собирался. И новую тоже на плойку.

А шутаны разные бывают. В той же колде скилл стрельбы не так уж сильно влияет на победу.

Ну смотря что подразумевать под словом скилл, в колде нужны бешенные рефлексы для победы, командной тактики там кот наплакал, да и в основном я играл в режиме каждый сам за себя. Я играл в трилогию MW и дилогию BO, в мульт третьей MW и первой BO так и не играл, но хоть и с джоем от бокса мне удобно было играть, но даже в сингле клавомышь, для меня были предпочтительнее, тут каждому свое. Но соглашусь, колда это не квака, чтобы клавомышь нужны были там как воздух. Помню как коряво я играл в кваку 3 на пс2, на фиг ее вообще там выпускали, чтобы опозориться? А вот на клавамыше кваки это шедевры.

Только вот лайв намного лучше работает, чем ПСН. За это люди и платят. А не так чтобы бабки содрали, а по сети поиграть не дали.

Да щас же

Не подключается к серверам еа в бк1, в настройках сети хуана, пишет что лайв не доступен, кого нибудь сталкивался еще? Покупки совершать дает.

Да щас же

Знаешь в чём сходство между неработающим Xbox Live и работающим PSN?

И в том, и в другом случае часть игроков спокойно пользуются сетевыми сервисами, а часть игроков не может.

Знаешь в чём сходство между неработающим Xbox Live и работающим PSN?

И в том, и в другом случае часть игроков спокойно пользуются сетевыми сервисами, а часть игроков не может.

Бесполезно объяснять не пробиваемым. Все равно будет виноват микрософт потому что psn как гавно работает да еще и за деньги.

Лол

В прошлом поколении сони была за кроссплей, а микрософт против. Это аргумент проигрывающей стороны, у победителя и своего народа хватает

Где в прошлом поколении у сони был кросс-плей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...