Перейти к публикации

Китайские власти вводят ограничения на видеоигры, чтобы побороть детскую близорукость. Акции Tencent упали в цене на 4.9 %

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя инфа как минимум 2000 года,если не 1999

Ну да))) я тоже слышал о том что они теперь величайшая экономика мира и каждый китаец получает по мешку с золотом, но нет... Их лучшая доля торговать носками на Темере или за копейки на сборке 24/7 запаковывать товары с али

Ну да))) я тоже слышал о том что они теперь величайшая экономика мира и каждый китаец получает по мешку с золотом, но нет... Их лучшая доля торговать носками на Темере или за копейки на сборке 24/7 запаковывать товары с али

Я так понял в России уже файрволл им.Путена включили?

чего лул то? у китайских детей из досуга только парады воимя вождя и детский дешевый труд, единственная радость мобилочки, да и те отнимут.

Ага, стройными коробочками прям по улицам Шанхая с красными флагами и транспарантами в свободное от учебы время.. Ну и в Китае труд с 16 лет разрешён.

Надо просто запретить играть на мобильных устройствах и пересаживать детей на ПК.

fix

Надо просто запретить играть на мобильных устройствах и пересаживать детей на консоли.

В точку. Торчат сутками в телефоне, вот и садится зрение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...